приложения в плеймаркете вам в помощьА где эти аффирмации берешь? Мне бы ой как сейчас пригодилисЬ))))

Сегодня будут не типичные мероприятия

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приложения в плеймаркете вам в помощьА где эти аффирмации берешь? Мне бы ой как сейчас пригодилисЬ))))
В нете есть. Мама моя в сетевике покупала, там была и акция на них - типа 50% скидка на второй. Теперь мы ОБЕ без порошков и иже.
спасибо!!!! Буду выискивать)Я в фикс прайсе простенькие купила, вроде, белье меньше мнется, но не уверена, а отсировалось и так хорошо....грохота от них
Я бы не смогла, духовка очень экономит время - накидал туда чего-нибудь, и она сама печет, и следить особо не надо, просто таймер ставишь и всеВо время ремонта я решительно избавился от духовки))
Совершенно верно )))а воскресенье у нас день ничего неделания?
это что за зверь такой?паштиду закинула
Хмммм. ... есть в этом что-то, знаешь?Полюбила, съела и забыла. И никаких тебе переживаний - любит/не любит, позвонит/не позвонит - идеальные отношения.
![]()
Да, это было бы супер!!!Вопрос: нужна ли отдельная тема по бытовой химии? советы, фото, которые звучали и еще будут звучать здесь?
Согласна, мне пришлось полгода себя тренировать ,что бы ежедневно расходы вести, а сейчас зато удобно)))Вот я и говорю,система дала мне возможность разобраться в себе.И я поняла,что я была бессистемной транжирой своего времени и своих денег
Я тоже без духовки - на съемной квартире живу, из техники -чайник, термопот, мультиварка, плитка индукционная на одну комфорку,и микроволновка))Мультиварка - это теперь мое все!) Там все, что угодно, можно готовить) А духовка морально устарела. Поставил газовую панель.
Умничка!!!Забыла сказать,не курила сегодня. Табекс пью
я для своего стада использую, несмотря, что кошки короткошерстные - шерсть летит, особенно с Васьки))поэтому в недельном плане появился пунктик - вычесать Василису))))Тебе надо фурминатор.
Я сейчас создам тему для проверенных рецептов наших девочек, чтобы все рецепты лежали в одном месте, и в нужный момент можно было открыть и взять, а не листать тысячи страниц этой темы.
Вопрос: нужна ли отдельная тема по бытовой химии? советы, фото, которые звучали и еще будут звучать здесь?
Супер!!! спасибочки)))Девочки, завела тему с рецептами
СпасибушкиНаташа, Вы - просто кладезь какой-то, мудрости житейской![]()
Запеканка из того, что в холодильнике завалялось.это что за зверь такой?
Я тебя с собой невеждой чувствую уже. Снова пошла гуглить.термопот
У вас нет термопотовЯ тебя с собой невеждой чувствую уже. Снова пошла гуглить.Что такое фелинолог я теперь знаю. Нас такая профессор-фелинолог из Англии консультировала, когда мой котик (русская ангора) заболел.