Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где эти аффирмации берешь? Мне бы ой как сейчас пригодилисЬ:)))))
приложения в плеймаркете вам в помощь:)

Сегодня будут не типичные мероприятия:rolleyes:, по этому сегодняшняя аффирмация "Мои мечты проявляются в реальности прямо на глазах"

Доброе утро!
b7985a861a020ee6efcee3b09aaa7c17.jpg

В нете есть. Мама моя в сетевике покупала, там была и акция на них - типа 50% скидка на второй. Теперь мы ОБЕ без порошков и иже.

Я в фикс прайсе простенькие купила, вроде, белье меньше мнется, но не уверена, а отсировалось и так хорошо....грохота от них
спасибо!!!! Буду выискивать)

Во время ремонта я решительно избавился от духовки))
Я бы не смогла, духовка очень экономит время - накидал туда чего-нибудь, и она сама печет, и следить особо не надо, просто таймер ставишь и все

Всем доброе утро!!!
Вопрос: нужна ли отдельная тема по бытовой химии? советы, фото, которые звучали и еще будут звучать здесь?
Да, это было бы супер!!!
Вот я и говорю,система дала мне возможность разобраться в себе.И я поняла,что я была бессистемной транжирой своего времени и своих денег
Согласна, мне пришлось полгода себя тренировать ,что бы ежедневно расходы вести, а сейчас зато удобно)))
Мультиварка - это теперь мое все!) Там все, что угодно, можно готовить) А духовка морально устарела. Поставил газовую панель.
Я тоже без духовки - на съемной квартире живу, из техники -чайник, термопот, мультиварка, плитка индукционная на одну комфорку,и микроволновка))

Забыла сказать,не курила сегодня. Табекс пью
Умничка!!!

Тебе надо фурминатор.
я для своего стада использую, несмотря, что кошки короткошерстные - шерсть летит, особенно с Васьки))поэтому в недельном плане появился пунктик - вычесать Василису))))

Итак - отчитываюсь - по 15- минутке - сияет ванная и унитаз(его то я постоянно мою, у нас вода ржавая бежит неделю((((( - УР и ВР сделано, заодно пересадила фаленопсис, прикинула недельный план и на месяц( пока на листочках

Я сейчас создам тему для проверенных рецептов наших девочек, чтобы все рецепты лежали в одном месте, и в нужный момент можно было открыть и взять, а не листать тысячи страниц этой темы.

Вопрос: нужна ли отдельная тема по бытовой химии? советы, фото, которые звучали и еще будут звучать здесь?

Да, очень нужные темы!

Доброго утра всем. Я сегодня даже на работе план написала того, что надо сделать))) Вы так меня вообще в образец организованности превратите

ТишеНа, Наташик,соду в рецепте моём,не уксусом гасить, а кипятком,пол стакана кипятку,и в нем гасим соду

Всем привет! Давно не отчитывалась, времени немного нехватает) И так, на данный момент, к чистой раковине прибавилась привычка убирать сразу чистую посуду на место, протирать плиту и вытяжку ( это у меня обычно а В.Р ) Задание вчерашние было выполнино, за 15 минут я успела помыть унитаз и осталось немного времени на ракавиву в ванной.
Недельный план в разработке, так же как и месячный.

это что за зверь такой?
Запеканка из того, что в холодильнике завалялось. :D Любые овощи, грибы, кукуруза - все что любишь. Если времени мало, делаю по самому простому рецепту
4 столовых ложки муки
4 столовых ложки майонеза (я беру лайт)
4 яйца
соль по вкусу
начинка любая - овощная (овощи бланшированные если сырые, но мороженные можно и так класть) мясная, грибная - все, на что фантазии хватит.
тесто по консистенции как на оладьи
Выкладываем в форму начинку (у меня стеклянная), выливаем тесто и в духовку (я ставлю 180 на 35- 40 минут), но смотрите сами у кого как духовка печет.
Сыр! Я забыла что можно посыпать тертым сыром всю эту вкуснятину.:D Но это минут за 10 до окончания, чтобы не подгорел.

Проверяйте зубочисткой как обычно.
Очень удобно, когда голодные друзья в двери стучатся.:D

Последнее редактирование:
Я тебя с собой невеждой чувствую уже. Снова пошла гуглить.:D Что такое фелинолог я теперь знаю. Нас такая профессор-фелинолог из Англии консультировала, когда мой котик (русская ангора) заболел.

Я тебя с собой невеждой чувствую уже. Снова пошла гуглить.:D Что такое фелинолог я теперь знаю. Нас такая профессор-фелинолог из Англии консультировала, когда мой котик (русская ангора) заболел.
У вас нет термопотов:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: