Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще печеньки и сердцевины перцев сладких (с семечками). Он за перцы ̶р̶о̶д̶и̶н̶у̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶с̶т̶ все что хочешь скажет.:D
Это она бедная сколько за перевес багажа заплатит:Dтаможня будет в шоке,у дамы вылетающей в Израиль,ведро семок,мешок огрызков с семенами перцев:D

Звездная Кошка, Настя привет-))
Извини, наверное в личку надо, но спрошу здесь, может у других девочек похоже.
Что делать, если при бросании курить, стала сухой кожа на лице. Прям очень (раньше была жирной). А сейчас шелушиться и иногда на носу прям как корочка бывает-((
Не посоветуешь масочки или хороший недорогой крем увлажняющий? Или что-то еще?
Заранее спасибо!-)
Это всем надо. По сему слушайте. Есть моя статья в нете- Анастасия Пузанова,"На приеме-кожа курильщицы", вроде, в эл. версии Seasons of beauty, Там вообще много моих статей. Дым-это поражение кожи, термическое и химическое. Как спастись?Покрыться жиром. Соответственно, сейчас она приходит в норму Сосуды, сальные железы , увлажненность, так проще сказать. Итак:умываемся мицелярной водой.Для сухой и чувствительной кожи. Не знаю все города-по сему аптечные линии Ля Рош Позе или Авен. Увлажняющий крем-утро и вечер. Под глаза-та же серия, и по возрасту. У Позэ для 40+ Redermic C. Он есть и для глаз, и для лица. Кто в России-косметика Мезофарм http://esteticshop.ru/?cat_brand=Mesopharm&yclid=223027293824225579. Питерские-в личку, сама и быстро подберу и обеспечу. Цены не убьют. Аптечная дешевле. За Мезофарм ручаюсь. Спасла много лиц именно ей. И тренер их, но на сайте фамилия другая....ИТак, раз в неделю Энзимный пилинг
Крем-маска гоммаж для лица Папайа ,потом
Гель-сыворотка для лица интенсивно увлажняющая тонким слоем впитать, сверху-
Крем-маска для лица интенсивно увлажняющая или
Крем-маска для лица интенсивно питающая , смыть, тоник Аква-баланс там же, и крем- на выбор
Крем восстанавливающий ,
Крем для лица увлажняющий , глаза-
Сыворотка для век. Все МЕЗОФАРМ. До полуночи акция. Цены аналогов сравните. Описание всего есть.Вопросы жду.

Это всем надо. По сему слушайте. Есть моя статья в нете- Анастасия Пузанова,"На приеме-кожа курильщицы", вроде, в эл. версии Seasons of beauty, Там вообще много моих статей. Дым-это поражение кожи, термическое и химическое. Как спастись?Покрыться жиром. Соответственно, сейчас она приходит в норму Сосуды, сальные железы , увлажненность, так проще сказать. Итак:умываемся мицелярной водой.Для сухой и чувствительной кожи. Не знаю все города-по сему аптечные линии Ля Рош Позе или Авен. Увлажняющий крем-утро и вечер. Под глаза-та же серия, и по возрасту. У Позэ для 40+ Redermic C. Он есть и для глаз, и для лица. Кто в России-косметика Мезофарм http://esteticshop.ru/?cat_brand=Mesopharm&yclid=223027293824225579. Питерские-в личку, сама и быстро подберу и обеспечу. Цены не убьют. Аптечная дешевле. За Мезофарм ручаюсь. Спасла много лиц именно ей. И тренер их, но на сайте фамилия другая....ИТак, раз в неделю Энзимный пилинг
Крем-маска гоммаж для лица Папайа ,потом
Гель-сыворотка для лица интенсивно увлажняющая тонким слоем впитать, сверху-
Крем-маска для лица интенсивно увлажняющая или
Крем-маска для лица интенсивно питающая , смыть, тоник Аква-баланс там же, и крем- на выбор
Крем восстанавливающий ,
Крем для лица увлажняющий , глаза-
Сыворотка для век. Все МЕЗОФАРМ. До полуночи акция. Цены аналогов сравните. Описание всего есть.Вопросы жду.
Протоколы процедур надо,дамы?

таможня будет в шоке,у дамы вылетающей в Израиль,ведро семок,мешок огрызков с семенами перцев
Не будет! Люди что только не везут - наркотики на пол-миллиона, миллионы наличными, беспилотники даже. Да они ей просто рады будут на фоне всего остального.:D

Не будет! Люди что только не везут - наркотики на пол-миллиона, миллионы наличными, беспилотники даже. Да они ей просто рады будут на фоне всего остального.:D
Спасибо, ответила.

Вобщем- я создала таблицу на основании Наташиной. Три зоны, каждая поделена на дела под цыфрами. Обведенные в кружочки цыфры- это дела, которые повторять надо много раз в месяц.
В таблице я каждую зону победила на две строчки- в нижней я пишу сразу повторяющиеся. Сверху- 1 раз в месяц которые. Максимум дел- в выходные, т.к. поздно домой прихожу. Выходные- кружочками отмечены. Очень удобно для меня вышло. IMAG2034.jpgIMAG2033.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: