Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет)) пишу ночью так как днями не успеваю..
  • ВР исполняется лучше, чем утренняя.У меня в утреннюю входит качание пресса и Приветствие солнцу, далее как обычно душ, макияж и проч.+ в рутину входит покормить/причесать/поразвлекать Мухинса (моя кошка), почистить ее лоток, приготовить завтрак мужу. По Мухинсу ритуал выполняется - попробовала бы я не покормить... С зарядкой успеваю не всегда, но гораздо, гораздо чаще чем раньше - система организует и настраивает на деятельный лад. С ВР - иногда так влом, но заставляю себя.. Без фанатизма, но , в общем - соблюдается. Планы в стадии набросков (Дневник завела). Сделаю еще Дневник как у ТишеНы - с рецептами, понравилась идея. Хотспоты гасятся. Обнаружила еще несколько жирных - это в ящиках кухни в некоторых.. Это просто кладезь всякой всячины.. иногда хорошо забытой.. Недельный план пока выглядит так:
  • Пн - УР/ВР, стирка
  • Вт - УР/ВР
  • Ср - пропылесосить/подмести, протереть пыль
  • Чт - УР/ВР
  • Пт - помыть полы
  • СБ - 27 вещей на выброс/ванная (помыть зеркало с полочкой)
  • ВС - мероприятия для себя, Поставлена себе задача - научиться делать прически, т.к. с моей длиной ходить с распущенными волосами на работу - неприлично, а хвост или дульки - достали, хотя и удобно. Надо научиться что нибудь красиво укладывать/закалывать.
  • По плану на месяц/год - пока только пункты набросала, но не претворяла.
  • Батареи не мыла - то с работы/спортзала иду поздно, то тащу работу домой - не хватило сил, но пометка сделана.
  • Мотивирующие фразы не придумывала - меня хорошо мотивирует форум - не знаю, что бы я без вас делала, девчонки:):wub:
  • Вроде все, сорри, что отчет опять не в воскресенье, исправлюсь.

ТишеНа, Наташа, переведи меня на факультатив. Никак не совмещаются ремонт с Флай-заданиями. Что-то делаю, но не так, как надо. Система очень нравится: разбила на зоны, написала месячные и недельные планы, почти готов годовой. А вот что больше всего понравилось, так это расписание дел по зонам. Я в восторге! А вот с заданиями завал, сил после ремонта нетути. Так что мне в факультатив прямая дорога. Только не выгоняйте, я столько интересного почерпнула здесь, хочу и дальше уточнять непонятное для меня. А систему продолжаю строить под себя.
давай так: посмотришь, как будет на этой неделе складываться ситуация, и потом решишь, самое главное для системы у тебя уже есть - огромное желание и набросок плана!

Доброе утро и замечательной новой недели!
fe9cb1b9-319a-416e-9b54-68d1c6efbc2c_1.jpg

К огромному моему сожалению многие не сдали отчет за прошлую неделю:
@Any199rus @Tatu @Хинатик переводятся на факультатив - две недели без отчетов

@Nastasik @АнкаЯ @Tanya8 штраф за отсутствие отчета на прошлой неделе

Всем доброе утро: по отчету за предыдущую неделю - Ритуалы выполняются, недельный план - составлен, но выполнение с трудом((( сказывается переработка на работе.....Но то, что дома стало чище -заметила мама!(а это комплимент!))))

Всем доброе утро: по отчету за предыдущую неделю - Ритуалы выполняются, недельный план - составлен, но выполнение с трудом((( сказывается переработка на работе.....Но то, что дома стало чище -заметила мама!(а это комплимент!))))
Галя, это очень здорово! лучший комплимент - это мамин комплимент )))
но на будущее отчет за прошлую неделю нужно писать до воскресенья прошлой недели :)

Всем добрейшего утра!!! Итак, тоже хочу написать ощущения от прошедшей недели.
Во-первых пока меня радуют составленные Ур и ВР, разбивка по зонам. С понедельника по среду была примерной девочкой и все соблюдала, а вот в четверг позвали на день рождения, и прошел он так хорошо, что в чт и тп было уже не до уборки - только на ритуалы и хватало))))))) пришлось наверстывать в субботу. Хорошо, что есть запасной день! Пока работаю по своему ежедневнику, с заданиями ознакамливаюсь, серьезные дела добавляю в список годовых дел, много беру на заметку для зон.
Кстати, одно из годовых заданий выполнила в воскресенье - до конца оклеила книжный шкаф и тумбочку белой клейкой пленкой. Если кто хочет убить в себе перфекциониста - очень советую)))) тк идеально это сделать оченна сложно))) Вот такие пироги!

отчет за прошедшие дни:
все не очень радостно. что-то я утомилась - работа,работа,работа. В субботу работала, в воскресенье была в гостях, а вечером работала. В пятницу домой попала в 10 вечера, посмотрела на полную раковину посуды и сказала себе "ну и ... с ней" и пошла спать. так что планы на сегодня такие:
так как у меня прихожая примерно 2 кв.м., то я ее объединила с кухней. поэтому выполню задание на 03.02.17
1. Протереть входную дверь с обеих сторон — ведь именно дверь «встречает» наших гостей и нас.
2. Протереть выключатели и стены (если есть необходимость их протереть и поверхность это позволяет)
3. Протереть пыль с мебели, протереть стены всех шкафов снаружи и изнутри, особенно полки для хранения обуви.
и на 06.02.17
Задание на 06 февраля
Поставьте таймер на 15 минут и почистите плиту! Постарайтесь почистить все кнопки и ручки плиты (рекомендует снять все ручки и замочить в мыльной воде). Будьте осторожны во время уборки, не сотрите все числа и слова, которые производитель плиты написал на поверхности.
в 15 минут не уложусь конечно,
ну это расплата за отставание :D
Всем удачного дня!:kiss::kiss::kiss:
везде отчиталась, пойду трудиться:vomit::cry:

сегодня у нашего Доктора День Рождения!!!
giphy.gif

@Звездная Кошка - Настя!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
img-20151212020434-536.jpg

Мы поздравляем с днём рождения!
Всем сердцем пожелаем мы добра,
И пусть всегда останутся открыты
Навстречу твои сердце и душа.
Пусть день приходит и уходит
И прожит будет он не зря,
Когда и в радости и в горе
К тебе идут твои друзья!
Желаем крепкого здоровья,
Живи сто лет - не унывай!
Желаем всяких благ на свете
И жизни полной, через край!

сегодня у нашего Доктора День Рождения!!!
giphy.gif

@Звездная Кошка - Настя!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
img-20151212020434-536.jpg

Мы поздравляем с днём рождения!
Всем сердцем пожелаем мы добра,
И пусть всегда останутся открыты
Навстречу твои сердце и душа.
Пусть день приходит и уходит
И прожит будет он не зря,
Когда и в радости и в горе
К тебе идут твои друзья!
Желаем крепкого здоровья,
Живи сто лет - не унывай!
Желаем всяких благ на свете
И жизни полной, через край!

Присоединяюсь к поздравлениям:))))))
20690362.jpg

Я сегодня :
1. убираю плиту
2. выкидываю 27 вещей за субботу:)))))
3. по своему плану-цветами занимаюсь.

Наконец-то сформировался мой вечерний ритуал и он гораздо скромнее, чем я вначале планировала- по времени и силам мне после 22.30 только это:
- кефир
- пылесос
- всех накормить (стадо и МЧ)
- спортивные упражнения
- косметические вечерние процедуры стандартные:)

никакого синтезатора и почитать:)(((( засыпаю мгновенно после спорта:)

Отчет. Просьба простить за опоздание.
На прошлой неделе ничего сверх того, что было на предыдущей неделе делать не пришлось: все выключатели вымыты (это я на позапрошлой неделе в раж вошел), все горизонтальные полки тоже очищены - это следствие борьбы с хотспотами. Квартира стала гораздо чище, что заметил брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: