Наташка Ромашка
Любопытная
Доброе утро. С утра по разбирала шкаф. Уложилась в 7 минут. Остальные 8 распихивала с сушилки вещи по шкафам.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Можно!Всем привет. Я хочу, но.. есть какое-то но... А можно факультативно?
Не, не с кухней, а синенькие. Про отмыть раковину, на вторник разобрать одежды и т.д.Выполняем задания с кухней и делаем фото? Куда выкладывать или как отчёт писать?
Отчет писать сюда, в свободной форме. Фото ДО и ПОСЛЕ крайне приветствуютсяНе поняла в каком формате отчёт писать. Фото есть если что до и после.
Задания понедельника выполнила, разобралась на всех полках, выбросила лишнее и убрала не нужное. Помыла раковину, стекло и борьбы в углах ванной. У ложилась в 13 минут.
Одежды разобраны, раковина протёрта)))Привет! Можно!
Не, не с кухней, а синенькие. Про отмыть раковину, на вторник разобрать одежды и т.д.
Отчет писать сюда, в свободной форме. Фото ДО и ПОСЛЕ крайне приветствуются
Надо только раковину помыть... А с утра?А я, похоже, зря записалась((( у меня все время кто-то торчит или на кухне, или в ванной, или в туалете((( а когда я туда попадаю мне уже не мытья((
Через какое время выгоняют?
Ой... Выздоравливай скорее!Спасибо. Но что-то совсем расклеилась, а на работу всё равно надо.
Спасибо!!!Чистюлечки доброго вечерочка.
@natallja Принесла обещанные лого
Посмотреть вложение 1001103Посмотреть вложение 1001104Посмотреть вложение 1001105Посмотреть вложение 1001106Посмотреть вложение 1001107Посмотреть вложение 1001108Посмотреть вложение 1001109Посмотреть вложение 1001110Посмотреть вложение 1001111
Можно отчитываться раз в неделю. Если унитаз не в ванной, а задание про него, то идёшь к нему и задание выполняешь Вообще это задание распространяется и на туалет.Задание - то выполнено, а отчитываться можно один раз в неделю ведь?! Потом читаю про старые полотенца, коврики и ...... В целях гигиены у меня НИЧЕГО этого нет - все стены, пол в плитке, никаких сушек и ковриков, только у каждого члена семьи (нас двое) личное полотенце. Унитаз не в ванной, а в туалете и стены там тоже все в плитке. Получается, что мне нужно для задания протереть всю плитку ? И что, пол в комнатах личной гигиены моем только по пятницам? Или смотрим по ситуации - у всех ведь все по-своему и главное, чтобы было чисто или?
Да... Выкидывать - это хорошоНочера всем!)))
Раковина блестит, а выкидывать нечего. У меня мания выкидывания, так что всё что можно выкинуть, выкидывается немедленно.
Ну, неее... Я так думаю, хорошие привычки ( а мы ведь этим занимаемся?) надо вводить постепенно)))). Чтобы не надоело и не приелось.По желанию! Можно каждый день, но достаточно раз в неделю
Если тебе так легко и просто, можешь попробовать выполнять ещё и красные задания.
Ну вот тут вообще не согласна!!! Запрещаю так даже думать!!! Ты же не в рваных носках ходишь? Не в рваном и, самое главное, грязном халате?А вот одеваться красиво пока нет возможности. Дома холодно, ждем-с , когда отопление включат.
Хорошо, очень рада тебя видеть, Таня!Доброго дня всем!!
Наташенька,буду участие принимать факультативно,чтобы отчеты не писать..
Надо активизировать работы по графику)
Всем привет, пока не знаю, полотенца пока в машинке стираются, результаты по итогам стирки оглашу с пропорциямиЭта адская смесь работает? И если можно пропорции. Плизз
Во, во я тоже пока не очень уверена в результате, на ютюбе барышня очень расхваливала данный раствор, правда она его со стиральным порошком мутила, но так как при разборе залежей в ванной мной был обнаружен солидных размеров обмылок хозяйственного мыла который лежит очень давно на случай "А вдруг пригодится..." и полотенца которые перебирала вроде как вместе с обмылком попадают под все критерии размусоривания... , решила данный ингредиент заменить с порошка на мыло.Я как-то делала. Мне не помогло. Но может у меня была безнадёга))))
А я пользуюсь очень давно таким рецептом - Все пятна уходят с полотенец, скатертей - всего!!!!! Сейчас найду оригинал в закладках:Эта адская смесь работает? И если можно пропорции. Плизз
А одежду? В чём дома ходишь?У меня с полотенцами круговорот постоянный - раз в месяц - полтора я покупаю новое, а какое-нибудь пускаю на тряпочку.
Сегодня раковины чуток пообновила, зеркало начистила, пол в ванной помыла, за машинкой тоже. На самой стиралке чисто, я давно уже запретила на нее что то сваливать, рядом корзина для гр.белья. Ревизию банок проводила на прошлой неделе.
Сегодня в платье красивом красно-белом ???А одежду? В чём дома ходишь?
Сегодня в платье красивом красно-белом ???
А вообще - топ на тонких лямках+шорты или если прохладно - черные лосины
Хозяйственная)) я обмылки сразу в ведро))))Всем привет, пока не знаю, полотенца пока в машинке стираются, результаты по итогам стирки оглашу с пропорциями
Во, во я тоже пока не очень уверена в результате, на ютюбе барышня очень расхваливала данный раствор, правда она его со стиральным порошком мутила, но так как при разборе залежей в ванной мной был обнаружен солидных размеров обмылок хозяйственного мыла который лежит очень давно на случай "А вдруг пригодится..." и полотенца которые перебирала вроде как вместе с обмылком попадают под все критерии размусоривания... , решила данный ингредиент заменить с порошка на мыло.
Короче, для них вчера видать звезды сошлись, посмотрим, что из этого выйдет ?, ну а если толку будет мало, а впереди ещё видать и постельку не комплект разбирать, сложу на антрисольку и все скопом в приют для собак отвезу, как кучку насобираю, по 3 полотенца возить очень хлопотно будет.
А я пользуюсь очень давно таким рецептом - Все пятна уходят с полотенец, скатертей - всего!!!!! Сейчас найду оригинал в закладках:
" Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец - может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится. Я пользуюсь этим рецептом лет 20 - Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, - 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) - неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать. Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. После дачного сезона мне мама стопками полотенца привозит на стирку ( у нее электрическая плита). Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет."
Попробуйте, не пожалеете, единственно, я до полоскания, когда процесс завершен, один раз на самой быстрой стирке в машинке простирываю с минимумом порошка, так как там все же масло и я себе внушила, что оно немного чувствуется. А так белоснежность неземная!!!!!!!!