Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А
Не ну реально, раньше я ставила лого без проблем. После того, как изменили сайт, все, это большой проблем
Я никогда не ставила. И с телефона даже не найти

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты живешь в хаосе? Ты чувствуешь себя загнанной лошадью? Мысли об уборке вызывают у тебя раздражение? Ты потеряла надежду хоть что-то изменить в своей жизни и не знаешь с чего начать? Ты мечтаешь жить в чистом доме?
Присоединяйся и скинь груз домашних проблем со своих плеч! Здесь мы будем учиться относиться к домашней работе с улыбкой. Работа по дому станет приносить нам радость, наши сердца наполнятся радостью, а дом - спокойствием и уютом!

Старт - 16 сентября (понедельник).
Продолжительность - 100 дней.

КАПИТАН - @natallja

Мы будем учиться двигаться к намеченной цели маленькими шажками, чтобы избавиться от беспорядка и поддерживать чистоту в доме. Эта система всем приносит результат, независимо оттого, работаете ли вы, сидите ли дома с детьми, вышли на пенсию или работаете дома. Мы можем сделать это, нам только нужен был кто-то, кто поддержал бы и подбодрил нас, чтобы мы смогли начать. Теперь у нас есть возможность делать это с нашими форумными друзьями, делиться опытом, переживаниями и советами.
Девочки, мальчики, давайте попробуем внедрить в свою жизнь систему, которая помогла очень многим, проще всего оставить все как есть, а можно попробовать организовать свою жизнь так, чтобы выходные тратить не на ненавистную уборку, а на общение со своими родными и близкими! Ведь это так здорово, если в выходные мы будем с любимыми, а не с тряпками и ведрами!
smile.png

Идея системы заключается в том, что тратя всего 15 минут в день на уборку дома, в результате вы получаете дом своей мечты: чистый и радостный!

Мы разобьем наши квартиры и дома на зоны, и действительно будем тратить всего по 15 минут в день на их ежедневную уборку, это даст нам возможность отказаться от генеральных уборок и не заниматься уборками в выходные дни!
rolleyes.png

ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ:
1. Никаких генеральных уборок! Это самое важное правило нашей группы!
2. Обязательный отчет о том, как идут дела, какие возникают сложности, а что, наоборот, идет гладко и легко - раз в неделю в течение недели (крайний срок - понедельник). То есть, отчет можно сдать в любой день недели, хоть каждый день пишите, но один отчет в неделю - обязательно! Новая неделя - новый отчет!
Фотоотчеты в стиле ДО и ПОСЛЕ - приветствуются!
smile-thumb-up.gif

Они еще и очень мотивируют и нас самих, и всю группу!
3. Допускается возможность отпуска или больничного, с обязательным предупреждением капитана ДО свершившегося факта, но не более двух недель за стодневку.

ШТРАФИКИ И ИСКЛЮЧЕНИЯ:
Участник штрафуется за несвоевременную подачу отчета, либо за его отсутствие. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф в одной трети - исключение из команды.

Формат стодневки:
Еженедельно (в четверг или в пятницу) капитаном команды выкладывается задание на следующую неделю, которые каждый участник должен выполнить в течение рабочих дней недели, тратя на него не более 15 минут.

Что необходимо для того, чтобы вступить в группу:

1. Энтузиазм
2. Желание
3. Хорошее настроение
dance.gif

4. Таймер

Задания для команды выкладываются красным цветом.
Те, кто не участвовал в предыдущих стодневках, получат боевое крещение в течение двух недель, для них задания будут выкладываться отдельно синим цветом.
Новичкам первые две недели не обязательно делать красные задания, но по желанию - можно.

Если ты готов присоединиться к команде, заполните анкету:

Анкета

Таблица с отметками
Тема с заданиями

Лого стодневки на выбор:
Спасибо @Sage11 :kiss::kiss::kiss:

Чистый дом1.png

Чистый дом2.png

Чистый дом3.png

Чистый дом4.png

Чистый дом5.png

Чистый дом6.png

Чистый дом7.png

Чистый дом8.png

Чистый дом9.png
Девочки, доброе утро!!! А ещё можно в марафон записаться?

Ненормальная

Патриот
Реакции
1.549
Лет курения
14
Не курю с
06.09.2019

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.349
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.349
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Маленький отчетик. Ванная и туалет стерильны (только коврик из-под раковинного шкафчика досыхает). Но! Косметику еще не размусоривала. Может быть вечером или в пт. В перерыв галопировала в магаз с домашней одеждой, хотела махровый халат и костюмчик для дома. Фиг, ничего не подобрала. Но дома я всегда аккуратная - штаны и футболка (не треники!) Просто нужен новый халат для "после ванны". Зато сыну купили отличный домашний костюмчик - можно и лежать в постели, и погулять по квартире.

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну давайте разбираться) работаю сейчас сутки через двое, как мне делать задания, вот сегодня допустим я на работе, завтра два?
Второй вопрос как выглядит отчёт?
Я работаю также. Если смена во вторник. Значит задание на этот день выполняю в понедельник, но наверно можно и в среду.
Вот с отчетом я тоже ещё не разобралась.

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Задание по косметике выполнила, даже косметичку постирала :)
Ритуалы тоже готовы внесла в них только дела по уборке дома.
Утренний:
Заправить постель
5 минут порядка в каждой комнате
Приготовить обед
Вечерний:
Приготовить одежду
Начистить обувь
Помыть посуду
Начистить раковину
Подмести пол в кухне и прихожей

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Друзья, а у меня вопрос! Можно ли поручить мужу помочь мне - он всегда это делает добровольно. Например, помыть саму ванную, кафельную плитку в помещении - это его обязанность всегда была. Унитаз и умывальник - это моё. Или я ванную вместо него должна мыть? И вообще, у нас по согласованию сторон, разделение обязанностей, а получается, что он будет лежать, а я за него чистить. Это не честно или ?

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, а у меня вопрос! Можно ли поручить мужу помочь мне - он всегда это делает добровольно. Например, помыть саму ванную, кафельную плитку в помещении - это его обязанность всегда была. Унитаз и умывальник - это моё. Или я ванную вместо него должна мыть? И вообще, у нас по согласованию сторон, разделение обязанностей, а получается, что он будет лежать, а я за него чистить. Это не честно или ?
Даже нужно. Даже если не добровольно (покосилась на своего благоверного).

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Мне кажется, это святое напрячь мужа :giggle:

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня тоже муж переодически убирается дома. Отодвигает кровати и все тяжелое, выметает углы и моет. )))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.349
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не можно, а нужно))
У меня вся сантехника - прерогатива супруга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)