Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понил))) про утро это мысль! Пасиб!)Надо только раковину помыть... А с утра?
Выгоняют за отсутствие отчета
Ой... Выздоравливай скорее!
Спасибо!!!
Можно отчитываться раз в неделю. Если унитаз не в ванной, а задание про него, то идёшь к нему и задание выполняешь Вообще это задание распространяется и на туалет.
Пол можешь мыть хоть каждый день, а вот очень тщательно, со всеми уголочками, с плинтусами - именно по пятницам.
Чуть позже я ещё раз на этом остановлюсь.
Да... Выкидывать - это хорошо
Привет, Оль. А я видела этот рецепт, но меня смущали эти 2 ст.л. масла)А я пользуюсь очень давно таким рецептом - Все пятна уходят с полотенец, скатертей - всего!!!!! Сейчас найду оригинал в закладках:
" Хочу поделиться способом стирки кухонных полотенец - может, быть кто-то его знает, а кому-то может, быть пригодится. Я пользуюсь этим рецептом лет 20 - Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды - 2 столовые ложки подсолнечного масла, - 2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого "Лебедь", "Фенси", "Босс", которые раньше применяли для кипячения белья) - неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать. Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь. После дачного сезона мне мама стопками полотенца привозит на стирку ( у нее электрическая плита). Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет."
Попробуйте, не пожалеете, единственно, я до полоскания, когда процесс завершен, один раз на самой быстрой стирке в машинке простирываю с минимумом порошка, так как там все же масло и я себе внушила, что оно немного чувствуется. А так белоснежность неземная!!!!!!!!
Света и я до кучи плиту намыла. На всякий случай)) хоть и не грязная была))Добрый вечер!
Наконец-то закончила с готовкой еды. И совершила ритуалы чистого дома. Страшный коврик выбросила и внесла в список покупку нового. Полотенца все новые и шторка недавно купленная. Стиральную машинку отодвинуть не судьба, поэтому протёрла пол рядом с ней и повытирала саму стиралку с внешней стороны. За стиралкой нашла только пыль, которую с трудом достала протереть (слишком узкое расстояние от стены). Как только появится у меня в квартире Геракл, сразу заставлю двигать стиралку
Раковины блестят и улыбаются, газовая плита вместе с ними радуется жизни.
Привет, ИришкаСвета и я до кучи плиту намыла. На всякий случай)) хоть и не грязная была))
Привет, дорогая)
@Alisa22Привет, Оль. А я видела этот рецепт, но меня смущали эти 2 ст.л. масла)
Возьму на заметку. С кухонными полотенцами печалька - мои считают их тряпочками и используют соответственно, хоть везде наставлены рулоны полотенец бумажных и нетканых тоже, отрывай и пользуйся.@Alisa22
Алиса, привет! В этом, по-моему, и фишка! Попробуй и не пожалеешь. Раз в квартал я делаю баню своим салфеткам, скатертям и полотенцам - всему х/б можно. Ни одного пятнышка не остается!
Я могу тебе поставить, хочешь?Всех приветствую! Друзья, подскажите, как же поставить лого. Я уже и так и эдак, толку никакого!