Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга1508

Ассасин-одиночка
Реакции
2.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.04.2023
Добрый вечер! Третий день болею. Отчет за неделю, что смогла: раковина, ритуалы утренние вечерние, пару залежей бумаг и вещей. Поделила на зоны жилище. Уборка зоны какой нибудь и выброс вещей не случился - плохо себя чувствую.
Понравилось название хот-спот, это дает более четкое видение точек размножения вещей и бумаг, конечно все они не исчезли и продолжают размножаться, но охотиться всегда веселее, когда знаешь как это называется)

Нели

Продвинутый
Реакции
475
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@natallja мой отчет за неделю. Раковина всегда чистая,УР и ВР выполняю,выкинула 27 вещей (как это приятно), хот споты разбираю. Планы написала,зоны определила

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброй ночи,
раковина чистая, ритуалы выполняю, выкинуть ничего не выкидывала, хотспот один разгребла.
Не понимаю, что по заданиям на следующую неделю и где посмотреть:( все, нашла)

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Отчет за неделю: Раковины чистые, уборка зон по плану, хот споты разбираю. Вчера выбросила 27 вещей) с завтрашнего дня уезжаю в отпуск на 2 недели)

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
. @natallja
Отчет
Стол разобрала, выкинула 30 вещей. Полды вымыла.
Окно помыть не шуспела, муж в отпуске бэдыл. На этой неделе исправлюсь)

Ирина.Терра

запойный чтец
Реакции
2.258
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт!
Неделя, как и предыдущая выполнена до четверга включительно.
Чистюлечки, я, наверное, на факультатив. У меня в ближайшие месяц-полтора пятниц-суббот-воскресений не будет вовсе. Пт, Вс - с рулём, Сб - родительский дом/хозяйство. Так что полностью вся программу я выполнять точно не могу ((

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем любителям чистоты добрый день! С понедельником и началом новой недели! Хорошего настроения, погоды, пусть всё спорится и ладится и только на позитиве!

30.09я.gif

Ангелочек

Патриот
Реакции
1.839
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
всем привет!
в этот раз субботнее задание по вбрасыванию 27 предметов делегировала детям - я была занята и не дома. все удалось, выброшено 54 предмета (по 27 сыном и дочерью). ребятишки позабавились, а заодно о пообщались - редко теперь вместе чем-то занимаются - у каждого свои дела.
хот-споты определила, ужаснулась. когда делила дом на зоны поняла, что моя веранда - один большой хот-спот в 20 с лишним квадратных метров с ранней весны до поздней осени. с растениями все время что-то делаю, поэтому прибирать там необходимо постоянно и не по 2 минуты. буду думать, но скорее всего выделю отдельное время на осеннюю уборку на веранде, а потом уж стану поддерживать там порядок.
Что у нас на эту неделю, ткните носом, пожалуйста.
всем ослепительных интерьеров!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
@natallja меня, пожалуйста, вычёркивай из команды. Сегодня определила зоны в доме, причём, они большие. Их 15. Расписала свой график. Мне надо постараться уложиться в этот график за октябрь. Вернее, до 20-го. С моей работой это не совсем реально, а потом я с мужем уезжаем на неделю. Так что никак. Пойду своим путём)))) Всем удачи

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Отчитываюсь за неделю. Выполняются только основные моменты: раковина чистая, журнал заведен. Пробовала 15 минут, понравилось. 27 вещей пока не получается, т.к очень сложно расстаюсь с вещами. Этому наверное нужно учиться.
Так, что еще...борьба со спот- хотами ведётся, пока два на кухне, но зато уже на автомате.
Тут ещё ремонт на балконе затеяли, почти закончили, но вы сами понимаете, что это дополнительная уборка.
Все хорошо, все потихоньку получается.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja, а в детской комнате мы убираться будем?
именно в детской - нет. Но по плану её убирают, когда зона Ванна. Задания примерно такие же, как в спальне + игрушки и письменный стол (место, где учат уроки)
@natallja, Наташа отметь мне отчёт за эту неделю. Всё что надо я сделала. В семье горе, поэтому когда теперь появлюсь пока не знаю, но я не выбываю.
Соболезную... Жду. :)
Добрый день! Ну вот я научился смотреть задания ? есть ежедневник буду соблюдать вечерний ритуал с раковиной. 27 вещей выкинул. Раму и стекло в спальне помыл ??Посмотреть вложение 1012039
Её бы ещё протереть... Чтоб по-настоящему блестела. Микрофибра хорошо трёт, даже если сама тряпочка влажная ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
7. Время для себя??? А что это???
Я всегда все делаю для СЕБЯ!!!
А очень многие конфеты и прочие вкусняшки покупают для детей, для мужа... Готовят то, что они хотят, а они сами... И время тоже не в свою пользу распределяют. Многие вместо того, чтоб полежать в ванной, убирают за детей игрушки, к примеру... Надеюсь, так понятнее :) Если всё ещё не понятно, то сообщи, я распишу более детально.
@natallja, не совсем поняла про следующую неделю - когда моем пол в гостиной?
Вместе с полом прихожей, в пятницу. Но не обязательно. Если есть крайняя необходимость.
Месячный план я раньше составляла
Я тоже дотого, как столкнулась с системой догадалась до недельного плана :) По аналогии со школой же.
Таймер забываю включать, просто когда начинаешь разбирать хот-споты, как то увлекаешься..
Вот поэтому таймер и нужен, чтоб не увлекаться. Т.к. девис всех ФлайЛеди не сделать, поделать. И не переутруждаться, ненавидя уборку ;)
@natallja, Поставь мне пожалуйста Лого -Девочку в юбке с шваброй-5 сверху
Я не умею:kiss: Надо Ангелину звать :) @angel..ina, помоги нам, пожалуйста.
Добрый вечер.Наташа может накажи меня, но не выгоняй пожалуйста:( Я на этой неделе больше занималась клумбами и огородом а не уборкой.По акции напокупала кучу луковиц ( 50 тюльпанов махровых и 50 махровых нарциссов).Переделала цветники чтобы достойно разместить новых красавчиков.А потом еще прикупила саженцев клубники ,а еще закрытие "дачного" сезона. Я со всем справилась ,осталось только розы перед заморозком укрыть.Теперь займусь домом.
Но я не совсем пропащая:D. Раковина моется, одежда -все в порядке , УР и ВР соблюдаются когда я дома.Постараюсь в ближайшие дни догнать:frantics:
Ирина, тебя не за что наказывать! Отчёт написан и сдан во время! ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Честно, завтра всё доделаю. Обещаю))) Очень напряжённая неделя
Ничего, жду отчет :)
Доброй ночи! Отчет за неделю: Раковины чистые, уборка зон по плану, хот споты разбираю. Вчера выбросила 27 вещей) с завтрашнего дня уезжаю в отпуск на 2 недели)
Отпуск поставила :)
Объясните мне пожалуйста, в зоне мы работаем и делаем то что вы пишите. Или отдельно ещё нужно 15 мин уделять?
Достаточно того, что пишу я. Но кроме работы в зоне есть УР и ВР - они тоже по 15 минут. Если тебе надо или хочется, конечно, ты можешь добавлять ещё пятнадцатиминутки :)
Надеюсь, я подробно и понятно расписала, если остались вопросы - спрашивай :)
Ко мне можно на "ты" ;)
Отчёт!
Неделя, как и предыдущая выполнена до четверга включительно.
Чистюлечки, я, наверное, на факультатив. У меня в ближайшие месяц-полтора пятниц-суббот-воскресений не будет вовсе. Пт, Вс - с рулём, Сб - родительский дом/хозяйство. Так что полностью вся программу я выполнять точно не могу ((
Я не вижу причин уходить на факультатив. Во-первых, ты всё, что можно- делаешь. Во-вторых, выгоняют за отсутствие отчета ;) И третье, сдвинь задания. Например, 27 предметов добавь на Понедельник, а пол на Четверг, если это возможно.
Где новичкам задание? Не нашла. На след.неделю. Всем привет)
Нету:giggle: Все теперь выполняют красные задания!
Что у нас на эту неделю, ткните носом, пожалуйста.
Задания на неделю можно посмотреть в отдельной теме, ссылка на неё в стартовом сообщении.
@natallja меня, пожалуйста, вычёркивай из команды. Сегодня определила зоны в доме, причём, они большие. Их 15. Расписала свой график. Мне надо постараться уложиться в этот график за октябрь. Вернее, до 20-го. С моей работой это не совсем реально, а потом я с мужем уезжаем на неделю. Так что никак. Пойду своим путём)))) Всем удачи
Покажи зоны. Мне думается, что ты неверно поняла задание...
@natallja, привет, поставь мне и на эту неделю больничный:kiss:
Я ещё лечусь...
Сделано :) Выздоравливай скорее:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А очень многие конфеты и прочие вкусняшки покупают для детей, для мужа... Готовят то, что они хотят, а они сами... И время тоже не в свою пользу распределяют. Многие вместо того, чтоб полежать в ванной, убирают за детей игрушки, к примеру... Надеюсь, так понятнее :) Если всё ещё не понятно, то сообщи, я распишу более детально.

Вместе с полом прихожей, в пятницу. Но не обязательно. Если есть крайняя необходимость.

Я тоже дотого, как столкнулась с системой догадалась до недельного плана :) По аналогии со школой же.

Вот поэтому таймер и нужен, чтоб не увлекаться. Т.к. девис всех ФлайЛеди не сделать, поделать. И не переутруждаться, ненавидя уборку ;)

Я не умею:kiss: Надо Ангелину звать :) @angel..ina, помоги нам, пожалуйста.

Ирина, тебя не за что наказывать! Отчёт написан и сдан во время! ;)
Увидала, сейчас сделаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)