Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь по моему для всех одно заданиеГде новичкам задание? Не нашла. На след.неделю. Всем привет)
именно в детской - нет. Но по плану её убирают, когда зона Ванна. Задания примерно такие же, как в спальне + игрушки и письменный стол (место, где учат уроки)@natallja, а в детской комнате мы убираться будем?
Соболезную... Жду.@natallja, Наташа отметь мне отчёт за эту неделю. Всё что надо я сделала. В семье горе, поэтому когда теперь появлюсь пока не знаю, но я не выбываю.
Её бы ещё протереть... Чтоб по-настоящему блестела. Микрофибра хорошо трёт, даже если сама тряпочка влажнаяДобрый день! Ну вот я научился смотреть задания ? есть ежедневник буду соблюдать вечерний ритуал с раковиной. 27 вещей выкинул. Раму и стекло в спальне помыл ??Посмотреть вложение 1012039
А очень многие конфеты и прочие вкусняшки покупают для детей, для мужа... Готовят то, что они хотят, а они сами... И время тоже не в свою пользу распределяют. Многие вместо того, чтоб полежать в ванной, убирают за детей игрушки, к примеру... Надеюсь, так понятнее Если всё ещё не понятно, то сообщи, я распишу более детально.7. Время для себя??? А что это???
Я всегда все делаю для СЕБЯ!!!
Вместе с полом прихожей, в пятницу. Но не обязательно. Если есть крайняя необходимость.@natallja, не совсем поняла про следующую неделю - когда моем пол в гостиной?
Я тоже дотого, как столкнулась с системой догадалась до недельного плана По аналогии со школой же.Месячный план я раньше составляла
Вот поэтому таймер и нужен, чтоб не увлекаться. Т.к. девис всех ФлайЛеди не сделать, поделать. И не переутруждаться, ненавидя уборкуТаймер забываю включать, просто когда начинаешь разбирать хот-споты, как то увлекаешься..
Я не умею Надо Ангелину звать @angel..ina, помоги нам, пожалуйста.@natallja, Поставь мне пожалуйста Лого -Девочку в юбке с шваброй-5 сверху
Ирина, тебя не за что наказывать! Отчёт написан и сдан во время!Добрый вечер.Наташа может накажи меня, но не выгоняй пожалуйста Я на этой неделе больше занималась клумбами и огородом а не уборкой.По акции напокупала кучу луковиц ( 50 тюльпанов махровых и 50 махровых нарциссов).Переделала цветники чтобы достойно разместить новых красавчиков.А потом еще прикупила саженцев клубники ,а еще закрытие "дачного" сезона. Я со всем справилась ,осталось только розы перед заморозком укрыть.Теперь займусь домом.
Но я не совсем пропащая. Раковина моется, одежда -все в порядке , УР и ВР соблюдаются когда я дома.Постараюсь в ближайшие дни догнать
Ничего, жду отчетЧестно, завтра всё доделаю. Обещаю))) Очень напряжённая неделя
Отпуск поставилаДоброй ночи! Отчет за неделю: Раковины чистые, уборка зон по плану, хот споты разбираю. Вчера выбросила 27 вещей) с завтрашнего дня уезжаю в отпуск на 2 недели)
Достаточно того, что пишу я. Но кроме работы в зоне есть УР и ВР - они тоже по 15 минут. Если тебе надо или хочется, конечно, ты можешь добавлять ещё пятнадцатиминуткиОбъясните мне пожалуйста, в зоне мы работаем и делаем то что вы пишите. Или отдельно ещё нужно 15 мин уделять?
Я не вижу причин уходить на факультатив. Во-первых, ты всё, что можно- делаешь. Во-вторых, выгоняют за отсутствие отчета И третье, сдвинь задания. Например, 27 предметов добавь на Понедельник, а пол на Четверг, если это возможно.Отчёт!
Неделя, как и предыдущая выполнена до четверга включительно.
Чистюлечки, я, наверное, на факультатив. У меня в ближайшие месяц-полтора пятниц-суббот-воскресений не будет вовсе. Пт, Вс - с рулём, Сб - родительский дом/хозяйство. Так что полностью вся программу я выполнять точно не могу ((
Нету Все теперь выполняют красные задания!Где новичкам задание? Не нашла. На след.неделю. Всем привет)
Задания на неделю можно посмотреть в отдельной теме, ссылка на неё в стартовом сообщении.Что у нас на эту неделю, ткните носом, пожалуйста.
Покажи зоны. Мне думается, что ты неверно поняла задание...@natallja меня, пожалуйста, вычёркивай из команды. Сегодня определила зоны в доме, причём, они большие. Их 15. Расписала свой график. Мне надо постараться уложиться в этот график за октябрь. Вернее, до 20-го. С моей работой это не совсем реально, а потом я с мужем уезжаем на неделю. Так что никак. Пойду своим путём)))) Всем удачи
Сделано Выздоравливай скорее@natallja, привет, поставь мне и на эту неделю больничный
Я ещё лечусь...
Увидала, сейчас сделаюА очень многие конфеты и прочие вкусняшки покупают для детей, для мужа... Готовят то, что они хотят, а они сами... И время тоже не в свою пользу распределяют. Многие вместо того, чтоб полежать в ванной, убирают за детей игрушки, к примеру... Надеюсь, так понятнее Если всё ещё не понятно, то сообщи, я распишу более детально.
Вместе с полом прихожей, в пятницу. Но не обязательно. Если есть крайняя необходимость.
Я тоже дотого, как столкнулась с системой догадалась до недельного плана По аналогии со школой же.
Вот поэтому таймер и нужен, чтоб не увлекаться. Т.к. девис всех ФлайЛеди не сделать, поделать. И не переутруждаться, ненавидя уборку
Я не умею Надо Ангелину звать @angel..ina, помоги нам, пожалуйста.
Ирина, тебя не за что наказывать! Отчёт написан и сдан во время!