Невозможно, только четыре картинки влезают, у тебя четыре есть уже, нужно либо объединять, либо убирать лишнее.@natallja, Поставь мне пожалуйста Лого -Девочку в юбке с шваброй-5 сверху
Мне кажется, мы об этом говорили уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Невозможно, только четыре картинки влезают, у тебя четыре есть уже, нужно либо объединять, либо убирать лишнее.@natallja, Поставь мне пожалуйста Лого -Девочку в юбке с шваброй-5 сверху
Привет ,я тебя ждала Геля ну сделай пожалуйста Лого . Можно соединить три в одном? Или придется Режимник удалятьУвидала, сейчас сделаю
Говорили,ты можешь объединить? Я не умеюНевозможно, только четыре картинки влезают, у тебя четыре есть уже, нужно либо объединять, либо убирать лишнее.
Мне кажется, мы об этом говорили уже?
Спасибо!Увидала, сейчас сделаю
Я тоже не умею, но пойду и научусь) Ждите)Говорили,ты можешь объединить? Я не умею
Да, не, у меня все проще... Я живу одна , ну еще 3 кота ( сейчас +1 малыш, коша родила 26.09).А очень многие конфеты и прочие вкусняшки покупают для детей, для мужа... Готовят то, что они хотят, а они сами... И время тоже не в свою пользу распределяют. Многие вместо того, чтоб полежать в ванной, убирают за детей игрушки, к примеру... Надеюсь, так понятнее Если всё ещё не понятно, то сообщи, я распишу более детально.
О, тогда вообще красота - точно всё для себя!Да, не, у меня все проще... Я живу одна , ну еще 3 кота ( сейчас +1 малыш, коша родила 26.09).
Замужем была 3 раза , больше не хочу...
Сын взрослый, живет отдельно, у него своя семья.
Со внуками меня не напрягают. Я работаю.
А посему - все для СЕБЯ... Ну, немного для котиков, но сами -то котики - это МОЯ блажь...)))
Я эгоистка, и я это знаю...)))
Наташа, 6 комнат, два туалета, два балкона, два коридора( вестибюля), гараж, три помещения в полуподвале. А ещё двор и приусадебный участок. В это время я начинаю генералить перед НГ. Ну, чтобы успеть))) Перебираю шкафы, вещи, залезаю во все углы, мою окна. Уже вот потом можно, конечно, и по 15 минут.Привет, Чистюлечки!
Пожалуйста! Научи меня вставлять лого в подпись.Я тоже не умею, но пойду и научусь) Ждите)
И все-все эти зоны плотно используются?Наташа, 6 комнат, два туалета, два балкона, два коридора( вестибюля), гараж, три помещения в полуподвале. А ещё двор и приусадебный участок. В это время я начинаю генералить перед НГ. Ну, чтобы успеть))) Перебираю шкафы, вещи, залезаю во все углы, мою окна. Уже вот потом можно, конечно, и по 15 минут.
Сегодня в зале полочки и шкаф перебирала
Спасибо, Наташа. Зоны , и правда, не используются. Но пару раз в год вычищаю всё. Это как раз тот случай)) Я не подумала хорошо, прежде чем записаться. А вот в следующий раз будет кстати.И все-все эти зоны плотно используются?
Просто по опыту двух комнатной квартиры могу сказать, что когда доходит очередь до очередной зоны, просто хожу и насильно ищу, что помыть, поубирать...
В твоем случае можно по две 15 минут, например...
Ничего, система живая, поэтому подстраиваем её под нашу жизнь. Ведь система для жизни, а не жизнь для системыДобрый вечер! Наташ не ругайся, но я опять все по-своему переиначила... Пока дачный сезон не закончится, видимо мне за вами не угнаться. Ну никак у меня в будние дни не получается выполнять задания, все-равно вся работа по дому делается, в основном, в один день. Но я отмыла ванную: разобрала все шкафчики, вымыла все, начиная с потолка, перестирала шторки и коврики. Еще разобрала и вымыла балкон. И на помойку отнесла 12 полных пакетовА в спальне только навела порядок в шкафу : убрала все летние вещи, и разложила по местам зимние. УР и ВР выполняются, раковины моются.
Хорошо, следующий набор в феврале примерноСпасибо, Наташа. Зоны , и правда, не используются. Но пару раз в год вычищаю всё. Это как раз тот случай)) Я не подумала хорошо, прежде чем записаться. А вот в следующий раз будет кстати.