Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@natallja, Поставь мне пожалуйста Лого -Девочку в юбке с шваброй-5 сверху
Невозможно, только четыре картинки влезают, у тебя четыре есть уже, нужно либо объединять, либо убирать лишнее.
Мне кажется, мы об этом говорили уже?;)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Невозможно, только четыре картинки влезают, у тебя четыре есть уже, нужно либо объединять, либо убирать лишнее.
Мне кажется, мы об этом говорили уже?;)
Говорили,ты можешь объединить? Я не умею:ku:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А очень многие конфеты и прочие вкусняшки покупают для детей, для мужа... Готовят то, что они хотят, а они сами... И время тоже не в свою пользу распределяют. Многие вместо того, чтоб полежать в ванной, убирают за детей игрушки, к примеру... Надеюсь, так понятнее :) Если всё ещё не понятно, то сообщи, я распишу более детально.
Да, не, у меня все проще... Я живу одна , ну еще 3 кота ( сейчас +1 малыш, коша родила 26.09).
Замужем была 3 раза , больше не хочу...
Сын взрослый, живет отдельно, у него своя семья.
Со внуками меня не напрягают. Я работаю.
А посему - все для СЕБЯ... Ну, немного для котиков, но сами -то котики - это МОЯ блажь...))) :)
Я эгоистка, и я это знаю...))):ku:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, не, у меня все проще... Я живу одна , ну еще 3 кота ( сейчас +1 малыш, коша родила 26.09).
Замужем была 3 раза , больше не хочу...
Сын взрослый, живет отдельно, у него своя семья.
Со внуками меня не напрягают. Я работаю.
А посему - все для СЕБЯ... Ну, немного для котиков, но сами -то котики - это МОЯ блажь...))) :)
Я эгоистка, и я это знаю...))):ku:
О, тогда вообще красота - точно всё для себя!:thumbsup:

Eva12345

инна
Реакции
3.896
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
20.09.2020
Дневник
Читать »»
Отчёт за прошедшую неделю.Сделала немного. Заказала одежду новую домашнюю. Немного разбирала завальчики. 27 вещей выбросила.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Чистюлечки! :kiss:
Наташа, 6 комнат, два туалета, два балкона, два коридора( вестибюля), гараж, три помещения в полуподвале. А ещё двор и приусадебный участок. В это время я начинаю генералить перед НГ. Ну, чтобы успеть))) Перебираю шкафы, вещи, залезаю во все углы, мою окна. Уже вот потом можно, конечно, и по 15 минут.
Сегодня в зале полочки и шкаф перебирала

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташа, 6 комнат, два туалета, два балкона, два коридора( вестибюля), гараж, три помещения в полуподвале. А ещё двор и приусадебный участок. В это время я начинаю генералить перед НГ. Ну, чтобы успеть))) Перебираю шкафы, вещи, залезаю во все углы, мою окна. Уже вот потом можно, конечно, и по 15 минут.
Сегодня в зале полочки и шкаф перебирала
И все-все эти зоны плотно используются?
Просто по опыту двух комнатной квартиры могу сказать, что когда доходит очередь до очередной зоны, просто хожу и насильно ищу, что помыть, поубирать...
В твоем случае можно по две 15 минут, например...

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Наташ не ругайся, но я опять все по-своему переиначила... Пока дачный сезон не закончится, видимо мне за вами не угнаться. Ну никак у меня в будние дни не получается выполнять задания, все-равно вся работа по дому делается, в основном, в один день. Но я отмыла ванную: разобрала все шкафчики, вымыла все, начиная с потолка, перестирала шторки и коврики. Еще разобрала и вымыла балкон. И на помойку отнесла 12 полных пакетов:facepalm:А в спальне только навела порядок в шкафу : убрала все летние вещи, и разложила по местам зимние. УР и ВР выполняются, раковины моются.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
И все-все эти зоны плотно используются?
Просто по опыту двух комнатной квартиры могу сказать, что когда доходит очередь до очередной зоны, просто хожу и насильно ищу, что помыть, поубирать...
В твоем случае можно по две 15 минут, например...
Спасибо, Наташа. Зоны , и правда, не используются. Но пару раз в год вычищаю всё. Это как раз тот случай)) Я не подумала хорошо, прежде чем записаться. А вот в следующий раз будет кстати.

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
Отчет за прошлую неделю. Всю неделю болела, к выходным стало получше. Прошлась по хот спотам, раковину и посуду, стол, кухню привела в порядок.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Добрый вечер чистюлечки. Дома красота, глаз не оторвать)) пол часа в день пройтись протереть то там то тут. И пол часа на задние. оказалось не так уж и трудно. Решила уделить себе по часу в день лежать и слушать приятную раслабляющую музыку, пока ребенок спит маленький. В воскресенье ванна с пеной)
задание на понедельник готово. Статуэток дома не держу...лень пыль с них стирать)) а вот газеты и журналов набралось. Собрали стопку по колено почти. Не выбрасывали. Дочка макулатуру сдавать будет) у них в школе за это баллы дают классу . ну и какие то победы и тому подобное)) Всем спокойной ночи)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Немного припозднилась с отчетом - конец месяца - аврвл на работе... Прошу понять и простить)
Синенькие задания выполняются. Раковины чисты, хотспоты стараюсь не запускать (когда на смене, то сложно, семейство за день мусором активно), УР и ВР присутствуют)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Наташ не ругайся, но я опять все по-своему переиначила... Пока дачный сезон не закончится, видимо мне за вами не угнаться. Ну никак у меня в будние дни не получается выполнять задания, все-равно вся работа по дому делается, в основном, в один день. Но я отмыла ванную: разобрала все шкафчики, вымыла все, начиная с потолка, перестирала шторки и коврики. Еще разобрала и вымыла балкон. И на помойку отнесла 12 полных пакетов:facepalm:А в спальне только навела порядок в шкафу : убрала все летние вещи, и разложила по местам зимние. УР и ВР выполняются, раковины моются.
Ничего, система живая, поэтому подстраиваем её под нашу жизнь. Ведь система для жизни, а не жизнь для системы :)
Спасибо, Наташа. Зоны , и правда, не используются. Но пару раз в год вычищаю всё. Это как раз тот случай)) Я не подумала хорошо, прежде чем записаться. А вот в следующий раз будет кстати.
Хорошо, следующий набор в феврале примерно :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем чистюлям добрый день! Вот и октябрь на дворе! Всем хорошего настроения на всю неделю, оптимизма и чистоты в жилище!

1.10..я.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)