Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Маленький грустный отчёт: нифига. Если за завтра после моей работы успеем перевезти сына с одной квартиры на другую, то в пн устрою дома нормальную уборку. Если нет - гори всё огнём. С грязи не треснешь, с чистоты не воскрешнешь.
Привет!! Всё будет хорошо! Это форс-мажор...бывает!!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
@natallja доброе утро!!
Мой отчёт на этой неделе не блещет старанием ..
Единственное, что велась работа по списку месяца, в саду наводили порядок..и всё равно не доделали из за погоды...
Раковины-чисты и свежи..
Полы мою каждый день...а хот-споты убирала, в основном в детской у дочек..и то урывками как то, не систематически.
Там они сами контролируют порядок, но если доберусь я..то выкидывается всё..
Да, 27 вещей-на вынос!

Хавронья

Титан
Реакции
68.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Чистюлям - красотулям привет, мой отчёт за неделю. С кроватью справилась, все под кроватью разобрала (4 ящика для внутреннего хранения, два из них просто огромные 2 не очень, навела порядок, выкинула больше, чем 27 вещей, постель поменяна, постирана высушина, поглажена и аккуратно сложна (мне очень нравится комплект в одну наволочку складывать, оч. удобно хранить и в шкафу хорошо смотрится). УР и ВР выполняю, хотстопы разбираю. Отметила, что очистить все видимые горизонтальные поверхности не занимает много времени когда у вещей есть свое место. Газет, журналов нет, разобрала огромный книжный стеллаж, осталось книги размусоренные пристроить, так как выбрасывать жалко, пока три стопки больших в коридоре стоят, очень собой довольна, себе время уделила, ну вот пока как то так идём к намеченной цели.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.334
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Наташа @natallja
На этой неделе убиралась в пол силы, и то не каждый день, так как заболели гриппом на пару с дочерью.
Но, тем не менее, гостиную размусорила, хот споты погасила. За эл.почтой слежу постоянно, так что заторов нет.
С зимними аксессуарами работу провела, нашла всё необходимое.
"27 на выброс" набрала легко, это чеки из аптек и пустые блистеры от пилюлек:eek:, ну...и ещё немножко ненужного.
Сегодня валяюсь на диване, как впрочем и несколько дней ранее, слушаю кино, так как смотреть не получается, ещё глаза болят и потихоньку выздоравливаю.

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчёт , @natallja .
Уборка в гостиной в течение недели , разбор 2 хот-спотов , частично убрала летние вещи .
Раковина чистая.
Себе время уделяю.
На выброс 27 вещей.
В каждой неделе я справляюсь не полностью с задачами , хотелось бы больше сделать , но если больше , то надоедает , а в этом ритме , хоть и не полный порядок , но все-таки лучше становится.

Нели

Продвинутый
Реакции
475
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@natallja мой отчет за неделю. Оставила несколько статуэток,может позже с ними что-то решу, газеты и журналы не покупаю и не храню,бесплатные периодически выбрасываю,на выброс сейчас ничего не было,почту чищу постоянно,давно в привычке. С бумагами сложнее,но сколько успела-разобрала. Зимние вещи разобрала, раковина блестит. 27 вещей выбросила. )))

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мой отчёт:
Пропылесосила за диванами в гостиной, почистила диван, пыль, полы, полный порядок, раковины чистые, 27 вещей выбросила, себе время уделяю. :)

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Заинтересовало... это как??? А фото можно??
Всем привет!!!
Привет,
komplekty-vnturi-navolochek.jpg

Примерно так?

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@natallja Наташа отчитываюсь за эту неделю. Всё на что хватило времени это поддержание существующей чистоты. Я сейчас каждый день после работы езжу на процедуры, дома бываю после 20.00. Раковина, плита всегда с улыбкой и хот-споты успеваю разобрать. Вчера, под концерт Пахмутовой перегладила кучу белья. :facepalm:Сегодня размусориваюсь.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Маленький грустный отчёт: нифига. Если за завтра после моей работы успеем перевезти сына с одной квартиры на другую, то в пн устрою дома нормальную уборку. Если нет - гори всё огнём. С грязи не треснешь, с чистоты не воскрешнешь.
По жизни главное правильно расставить акценты...И ты с этим справляешься. :676866858: :676866858: Переезд это не шутка. У самой скоро дочка переедет:(. Блиин.. Я так рада за детей, их жизнь меняется и все к лучшему.
Только дома становится как-то свободно и тихо:ku:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день.Мой отчет-т.к. у меня 3 комнаты по совместительству спальни-гостинные то понемножку работала во всех комнатах.Пересадила 2 цветка,помыла под душем и подкормила всех зеленых питомцев.Постирала коврики в ванной и туалете Летнее уже убрано в шкаф, зимнее переложено поближе. Но сильно в шкафу не зависаю.В этом месяце дочь наверное уже переедет в свою квартиру и тогда я уже и наведу порядок под себя. У бабушки свой шкаф-я там уже просмотрела то что мне позволили :giggle: .Полы помыты, ковры с пылесосом пообщались.До документов не дошла,только папочки с кнопками прикупила.Постараюсь выкроить время в ближайшие дни.Ритуалы и раковина-ОК. Себе время уделяю .

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: в гостиной практически ничего не сделала, разбиралась с цветами (к кошке в гости на лоджию пришел кот в гости, она осталась недовольна, через стекло сначала друг на друга орали (вообще нахал), потом он собрался уходить, а она пошла его провожать (он то снаружи, а она изнутри, по подоконнику, все цветы, зараза такая, змея лохматая, переломала, 2 горшка перевернула), мусор вынесла, полы подметала, хотспоты разбирала. Все, больше ничего не делала.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natallja отчет, опять опаздала(
На кухне разобрала два шкафчик, везде помыла полы, вычистила все зеркала. Раковины блестят. Пока сильная усталость из за болезни и много сделать не могу) но стараюсь

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)