Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мыть надо чаще))
Спасибо!
И не только туда пнуть) эта система изменила мой дом! Привет ИришкаУчаствую, с правилами согласна, анкету заполнила, вот такая молодец. Здесь меня пнут расхламить шкаф, который я пытаюсь расхламить с декабря и никак не начну?))))))))))))))))))
Привееет))) Она должна изменить мою натуру засранца, я верю)))))И не только туда пнуть) эта система изменила мой дом! Привет Иришка
Изменит)Привееет))) Она должна изменить мою натуру засранца, я верю)))))
Не, не считается, медали нет.@natallja Натали привет. Если я в первый раз не дошла до конца, то участие считается? Участвую, с правилами согласна
Хрюшек тоже берем!(Только я себя не загнанной лошадью чувствую, а ленивой свиньей )
Мне эти "разы" важны для медалей и только!Написала, что это 3 стодневка. Первую провалила, вторую осилила, два с половиной не бывает. Я округлила до большего, это мне авансом.
У нас принцип "чистить чистое", а это быстро.Зашла почитала предыдущую стодневку . Впечатлилаь , засекла время и решила вымыть шкафчик, где стоит мусорное ведро: 45 минут и не меньше и не отвлекаясь. Хочу с вами учиться как за 15 минут. Подозреваю: мыть надо чаще))
Легко!Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила, вот такая молодец. Здесь меня пнут расхламить шкаф, который я пытаюсь расхламить с декабря и никак не начну?))))))))))))))))))
Вот так, ага))))за один раз весь шкаф, а потом упасть и ненавидеть всё вокруг, включая меня с моими советами, уборку и шкаф!
Не, скидывай с одной полки, если они у тебя огромные, лучше с половины.Вот так, ага))))
Блин, спасибо, надо попробовать)
Обычно разбор шкафа начинается с подъема душевных сил и огромного энтузиазма) из шкафа на пол скидываются все вещи - и энтузиазм заканчивается, начинается НЕНАВИСТЬ!!!!
Геля, я твоей анкеты не нашла. Заполни, плиз.Сюда мне точно нужно. Весна же))
Всех приветствую, с правилами согласна
Будем! Анкету заполняй!Всем привет!) Будем знакомы???
Почему не сможешь? Может, тебе кажется и всё получится?Идея прекрасная, жаль поучаствовать не смогу