@natallja , я отчет принес
Сказ о том, как Игорь в ванной прибирался или почему все опять закончилось постелью ...
Окинув взором своё место для принятия водных процедур, я вспомнил, что мыл эту ванну и отчитывался за отсутствие баночек и тюбиков совсем недавно. Поэтому драить ванную до дыр я не стал, а полез чистить вентиляционные решетки и гонять пыль со всяких шкафчиков (целого одного). Гонять тряпкой было неинтересно и я вспомнил о наличии у себя дома приобретенного для всасывания всяких мелочей маленького аккумуляторного пылесоса. Пожужжал я им, интересное занятие - пыль в прозрачном накопителе бегает, все крутится, ощущения, как будто первый раз автоматическую стиральную машину увидел и в стекло бака пялишься
Но счастье не бывает вечным и заряд аккумулятора тоже, предсказуемо произошел пчих и я пошел искать кабель к нему. Не нашел, но к этому вопросу мы еще вернемся. Взяв тряпку, я все-таки победил эту пыль, всякие трубы протер и даже зачем-то дверцы под ванной. Видать, если мне что-то из бытовой химии попадается в руки. то я останавливаюсь только когда это закончится или когда захочу питаться
Это я к тому, что перебирая всякие банки с химией в шкафу под раковиной обнаружил у себя средство для мебели с заканчивающимся сроком годности. Этого моя хозяйственная душа пережить не могла и я ушел в
запой отработку этой прыскающей банки. Мебель кончилась раньше, поэтому если кому что деревянное протереть надо - звоните, пишите
В ванной вообще мало что можно прибраться, поэтому на всякий случай я в санузле прибрался, дабы освободить банку средства для мытья сантехники (так и играю в 27) и предсказуемо заскучал. Нет, у меня еще было что прибирать в доме, я тут от нечего делать цветочки садил и на подоконниках намусорил, но меня останавливали две мысли:
1. В правилах не прописано было про уборку подоконников на этой неделе
2. Куда я дел зарядный кабель от пылесоса? Ибо собирать вручную листочки мне было лень.
Я обиделся на несправедливость этого мира и стал изучать содержимое заданий на следующую. Попалось про спальню. Ну думаю, сейчас я это
замесю отбелю (я у себя нашел потрясающий, да-да, пааатрясающий отбеливатель) и начал разбираться на своей кровати. Там нашлось очень много интересного
В том числе и злосчастный кабель. И теперь я сижу в уже начищенной спальне на свежем белье, с заряженным пылесосом и отмытыми панелями и думаю: "что ж тебе, Игорюша, с самого начала просто тряпкой было не пройтись?"