Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ovena

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.11.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня!
Отчет за прошлую неделю. В доме чисто. Задания выполняю хоть и немного с опозданием. НА выброс на прошлой неделе набрала гораздо больше чем 27 и наверное на этой тоже. Освобождаю пространство, чтоб легче дышалось.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
1586869310540.png

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю по кухне.
Убиралась, но без энтузиазма, по минимуму. Окно помыла только внутри (ветер сильный был). Люстр, светильников у меня нет. Холодильник помыла полностью, начала с морозилки, а там понеслось. Плита чистая, но протерла дополнительно в труднодоступных местах. А, ещё помыла посудомойку. Ну и пол чистый, это уж само собой.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вымыла пол на кухне внепланово (банка с домашней отжигой выпала сегодня после работы из рук). Запах вкусный на кухне теперь. Раковины блестят.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
можно зачесть бонусом и выдать мне медаль.
1587028054223.png

Всем привет!
Я на прошлой неделе лентяй:). Ну не совсем так, но занята была другим делом. На этой неделе исправлюсь. На прошлую прошу поставить больничный
Поставила.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Задание на понедельник

Сегодня в спальне моем окна. Не зацикливайтесь на идеальном результате, просто чистые стекла - уже хорошо, остальное домоете в следующий заход.

Задание на вторник

Чистые ли у Вас занавески на окнах, или в преддверии лета просто пора сменить на более легкие. Снимаем, стираем, вешаем.
Пока занавески в стирке, гляньте на свою стремянку, у меня она чистая, а у Вас? Может, её хотя бы протереть.

Задание на среду

Сегодня день отложенных дел.
Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.

Задание на четверг

В компанию к чистым занавескам освежим все текстильные детали интерьера. Декоративные подушки и думочки, пледы и покрывала в стирку (естественно, всё, что можно стирать, что нельзя, запланируйте в ближайшее время поход в хим. чистку)

Задание на пятницу

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в спальне, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы. Тщательно, с пристрастием, каждый уголок.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@natallja
(*немножко лирики*)
Я, как и многие мальчики, люблю вкусно поесть и сладко поспать. А где это делать лучше всего? Правильно! Разместив диван на кухне. Туда же можно принести ноутбук и в эти непростые времена сделать, тксзть, домашний офис :giggle:
Поэтому на этой неделе я занимался уборкой не просто места готовки и принятия пищи, но и в некотором роде мозгового и финансового центра моего скромного жилища. Поэтому - отчет:

Пн - окна я не мыл. Мытьё окон для меня - это ритуал. Это праздник души и тела, в период которого я бодро высовываюсь из окон, машу прохожим, только песни не пою. Но на улице холодно и мысль проводить сие действо в футболке в условиях пониженных температур меня не возбуждала ни в одном органе, а заляпать пуховик средством для мытья окон не хотелось. Поэтому ждем потепления :ku:

Вт - Плита! Центр управления моим настроением. Четвертый по важности предмет на кухне, кроме холодильника, диванчика и, собственно говоря, меня. Хотя я полезен везде :) Вообщем, я её старательно намыл, и не только саму поверхность, но также всякие ручки и даже духовку. Здесь я молодец

Ср- Осветительные приборы у меня все плоские, люстр дома не имею как таковых, за это, чтобы не скучать, разобрал бордель на диване.

В четверг же я заглянул в морозилку и не обнаружил там ничего. Обиделся на то, что нечего перебирать, помыл её и ушел за рюкзаком провианта. Теперь я некоторое время буду довольный и с чистой морозилкой. А сам холодильник я мыл недавно

В пятницу я опять непонятно где был, поэтому швабровые дела сделал в субботу. Все дни старательно играл в 27 и остатки оного добил сегодня, перебирая стол. Раз стол не был указан (недоработочка!), то это можно зачесть бонусом и выдать мне медаль. Ну или хотя бы похвалить. Потому что многие мальчики любят не только поесть и поспать, но и лесть :)
О Боже какой мужчина!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Задание на понедельник

Сегодня в спальне моем окна. Не зацикливайтесь на идеальном результате, просто чистые стекла - уже хорошо, остальное домоете в следующий заход.

Задание на вторник

Чистые ли у Вас занавески на окнах, или в преддверии лета просто пора сменить на более легкие. Снимаем, стираем, вешаем.
Пока занавески в стирке, гляньте на свою стремянку, у меня она чистая, а у Вас? Может, её хотя бы протереть.

Задание на среду

Сегодня день отложенных дел.
Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.

Задание на четверг

В компанию к чистым занавескам освежим все текстильные детали интерьера. Декоративные подушки и думочки, пледы и покрывала в стирку (естественно, всё, что можно стирать, что нельзя, запланируйте в ближайшее время поход в хим. чистку)

Задание на пятницу

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в спальне, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы. Тщательно, с пристрастием, каждый уголок.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
Наташечка не гони меня, меня украла дистанционная работа, всю без остатка((( я обязательно все нагоню , с понедельника в отпуске!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всё чисто, тем более, что Чистый четверг был. Но бесит то, что не могу сделать многое необходимое, связанное с выходом из дома - купить любимые чистящие средства, отнести шмотьё в химчистку, съездить в магаз за линолеумом и тд.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветики))
Дома чище не становится, хотя я вроде периодически что-то делаю)) Любимый сыночка обладает потрясающим талантом равномерно покрывать все имеющиеся дома поверхности тонким слоем какого-нибудь очень нужного ему хлама :facepalm:
В ванной чуток почистила шторку, но не снимала, потому что потом не повешу обратно, немножко не доросла в детстве)))
Хламовники не разобраны, хотя попытки были - но см. предложение про сыночку)
Полы помыты везде, пыль вытерта, игрушки красиво распиханы по двум углам, но это ненадолго)
В ванной выброшен весь мусор, даже ванну сегодня почистила))
В уборной всегда порядок, воскресенье - уборный день уборной)))
Ничего не купила, в магазине была 8 дней назад))

Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Отчёт по ванной:
Всякие ненужные флакончики выброшены, пыльные протёрла)) шторку помыла, помыла плитку, унитаз, стиральную машину)
Протёрла зеркало, раковину, смесители)
Помыла пол)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю:
кто молодец? - я молодец :smug:
Плотненько занялась ванной - помыла и перебрала навесной шкаф, стойку, оттерла держатель для душа, не до конца правда, то на следующий раз. Протерла стенки, помыла шампуни-гелевые лотки, постирала шторку, поставила галочку, что хочу новую и по ярче
Сделала влажную уборки в квартире и пропылисосила, вроде как перед пасхой надо. Жизни традиционно подключились накануне, надо бы оттереть холодильник после них, какие то разводы на нем оставили, полировали что ль:D

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташа @natallja
Отчёт за неделю 13.04-19.04 по ванной.
Ванная комната вымыта, "рыльно-мыльные" перебраны, мусор вынесен, пол вымыт.
В качестве дополнительный комнаты бы туалет, который тоже чисто вымыт.
"27 на выброс" выброшено с удовольствием всё лишнее и ненужное.
Сегодня отдыхаю по полной, праздник ведь.
Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!!
Пасха.jpg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю. Ванна блестит и не только ванна :facepalm:
Натяжной потолок тоже помыт...
Карантин + чистый четверг страшный микс:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)