@natallja
(*немножко лирики*)
Я, как и многие мальчики, люблю вкусно поесть и сладко поспать. А где это делать лучше всего? Правильно! Разместив диван на кухне. Туда же можно принести ноутбук и в эти непростые времена сделать, тксзть, домашний офис
Поэтому на этой неделе я занимался уборкой не просто места готовки и принятия пищи, но и в некотором роде мозгового и финансового центра моего скромного жилища. Поэтому - отчет:
Пн - окна я не мыл. Мытьё окон для меня - это ритуал. Это праздник души и тела, в период которого я бодро высовываюсь из окон, машу прохожим, только песни не пою. Но на улице холодно и мысль проводить сие действо в футболке в условиях пониженных температур меня не возбуждала ни в одном органе, а заляпать пуховик средством для мытья окон не хотелось. Поэтому ждем потепления
Вт - Плита! Центр управления моим настроением. Четвертый по важности предмет на кухне, кроме холодильника, диванчика и, собственно говоря, меня. Хотя я полезен везде
Вообщем, я её старательно намыл, и не только саму поверхность, но также всякие ручки и даже духовку. Здесь я молодец
Ср- Осветительные приборы у меня все плоские, люстр дома не имею как таковых, за это, чтобы не скучать, разобрал бордель на диване.
В четверг же я заглянул в морозилку и не обнаружил там ничего. Обиделся на то, что нечего перебирать, помыл её и ушел за рюкзаком провианта. Теперь я некоторое время буду довольный и с чистой морозилкой. А сам холодильник я мыл недавно
В пятницу я опять непонятно где был, поэтому швабровые дела сделал в субботу. Все дни старательно играл в 27 и остатки оного добил сегодня, перебирая стол. Раз стол не был указан (недоработочка!), то это можно зачесть бонусом и выдать мне медаль. Ну или хотя бы похвалить. Потому что многие мальчики любят не только поесть и поспать, но и лесть