Может быть, но мои пока не дошли до такой степени просветления)Нее, тут есть плюс. Семья начинает понимать, что пол, оказывается, не сам моется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть, но мои пока не дошли до такой степени просветления)Нее, тут есть плюс. Семья начинает понимать, что пол, оказывается, не сам моется.
У меня тоже муж по объектам мотается по утрам(Посмотреть вложение 1166861
На самом деле все работаем удаленно, только у мужа пропуск смертника. Но уже реально не знаю, что мыть. Последние окна вымыли на прошлой неделе, что хорошо, т.к. опять холодно. В холоде еще один плюс - на улицу и не тянет.
Мой на одном месте, но там куча народа и большая влажность. Выдали им маски, все надели и превратились в чебурашек - резинки у масок по 5 см. Принес вчера домой, перешила сейчас. Да толку от них... Транспорта мало, народ набивается, как сельдь в бочке.У меня тоже муж по объектам мотается по утрам(
У меня по новому пачкается, слава богу.Посмотреть вложение 1166861
На самом деле все работаем удаленно, только у мужа пропуск смертника. Но уже реально не знаю, что мыть. Последние окна вымыли на прошлой неделе, что хорошо, т.к. опять холодно. В холоде еще один плюс - на улицу и не тянет.
У сына запретили ездить на работу общественным транспортом. У кого нет машины - на удаленке.Мой на одном месте, но там куча народа и большая влажность. Выдали им маски, все надели и превратились в чебурашек - резинки у масок по 5 см. Принес вчера домой, перешила сейчас. Да толку от них... Транспорта мало, народ набивается, как сельдь в бочке.
Муж работает на ВПК, там свои приказы.У сына запретили ездить на работу общественным транспортом. У кого нет машины - на удаленке.
У кого права есть, но без машины - работодатель арендует.
Транспорта стараются избегать.
Хорошо! Постараюсь не забыть позвать в сдедующуюНет, я так не хочу, давай я лучше в след раз возьму только эту стодневку и научусь все делать вовремя хотя бы (про качество вопрос второй)
Меня тожеМеня прям ломает полы мыть когда народу полная квартира(((
Привет всем!@ЕвгГен
@Угрюмый нелюдим
@Катюффка
@Каракатица
@Riksi
@Утро
@Будда
@Мелисса
@Kisa
@Упс!
@ovena
@Оленька)
@Lerik
@Ольхен
@EvgeniaDutch
@Zoya1989
@Мартиа
@Пернатый
@Rusi
@Ри
@Olsha269
@Sage11
@Agafija
@svetlyc
@Tuma
@Dr. Bailey
@Верена
@Zaйcom
@ЕкатеринаИ
@angel..ina
@Elen)
@амфора
@Джой
@Хавронья
@SvetikСветик
@Елена Давыдова
@Gala1983
@Катрэ
@Shu-shu
@Душка
@Мария К
@Диона
@AlenaLuk
@By itself
@HomaDoma
@Людмила Павличенко
@Тетя Мотя
@Vasily-no smoke
@Nat-Natali
@Schastlivay8Задание на понедельник
Сегодняшнее задание будет только для ванной -- необходимо тщательно помыть дверцу душевой кабинки или постирать шторку при наличии таковой. Если шторка уже не отстирывается, внесите её в свой список покупок.
Задание на вторник
Проверьте свои "рыльно-мыльные" запасы. Шампуни, бальзамы, маски, крема, зубная паста -- всё ли в достаточном количестве? Зубные щетки, мочалки -- не пора ли их менять?
И не забудьте про размусорирование! Гель для душа с противным запахом -- это отсутствующий гель для душа!Значит, нужно его выкинуть и купить тот, что нравится
Задание на среду
Сегодняшнее задание -- совсем простое! Выбросите мусор в ванной, прачечной, детской, гостевой комнате, гараже, домашнем офисе, в общем, во всех комнатах, везде, где есть мусорные ведра, о которых вы забываете
Задание на четверг
В этот раз я не буду назначать конкретное помещение в качестве дополнительной комнаты. Вы должны будете сами решить, где у вас больше всего хлама беспорядка. На антресолях? В гараже? На балконе? А может в кладовке?
В ванной протрите унитаз со всех сторон при помощи универсального моющего средства. Не забудьте про бачок, сидушку и основание унитаза. Можете заодно протереть пол вокруг. Задание простое, и вы с ним быстро справитесь.
А в нашем "темном углу" вы должны собрать все, что просится в мусорное ведро. В одну руку пакет, другую вытягиваем, хватаем и выбрасываем. Все просто! Зато за 5 минут можно добиться впечатляющих результатов
Задание на пятницу
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в ванной, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы.
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, неважно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище!Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!