Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Отчёт:
В спальне у меня чисто, окно было помыто, пыль протёрла, пол помыла, от лишних предметов избавилась)
Коробку бы выкинуть, но кот ну совсем никак не разрешает :facepalm::
IMG_20200426_122749.jpg

Поэтому убиралась и в других комнатах в разных ящичках и зверски уничтожала хот-споты :smug::starwars:и хлам выкидывала, куда ж без этого) сегодня ещё пакет ненужной посуды улетел на дачу :witch:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Отчёт:
В спальне у меня чисто, окно было помыто, пыль протёрла, пол помыла, от лишних предметов избавилась)
Коробку бы выкинуть, но кот ну совсем никак не разрешает :facepalm::
Посмотреть вложение 1177389
Поэтому убиралась и в других комнатах в разных ящичках и зверски уничтожала хот-споты :smug::starwars:и хлам выкидывала, куда ж без этого) сегодня ещё пакет ненужной посуды улетел на дачу :witch:
Какой:inlove:))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже что-то делала, полы чистые и раковина улыбается, сантехника сияет, хотспоты разобраны.
Спальню, наоборот, захламила.
Там единственное место, где удобный стол для шитья, а сейчас три вещи параллельно в работе.
Первую раскроила - оказалось нет клеевой нужного цвета, отложила, завтра обещают магазины открыть, докуплю.
Начала другую.
Пока искала нужную тряпочку, нашла третью недошитую с прошлого лета, тоже вытащила на свет божий, короче вся спальня в выкройках, тряпочках и машинках. Творческий беспорядок называется?
Зачтете или отпуск брать?
Полы мылись, пыль стиралась, шкаф тоже разбирали, вместе с мужем, он вдруг решил повыкидывать все свое старье, над которым нежно чах ранее, я в его полки-ящики не лезу никогда. Там точно было больше 27 непарных носков, если что.
До окна руки не дошли, единственное окно в квартире невымыто, но такие уж погоды у нас эту неделю, что не хочется дома сидеть, все дни в лесу проводили.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю. Постель поменяла. Хот споты разобрала. Раковины блестят. Пол намыт. Пылюка побеждена :starwars:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем)

Это серия средств Grass. Впечатления от этих штук неоднозначные. Torus для мебели работает на твердую "четверку". Пыль и мелкие загрязнения со стеновых панелей снимает на "Ура", но если чуть сложнее загрязнение - тут уже более печально.
Gloss-Gel для сантехники - ему бы я поставил четыре с минусом. Скажем так, я встречал и более эффективные средства.
Clean Glass для зеркал, стекол и пр. - я ещё не пробовал. Купил на прошлой неделе попробовать для окон, но как-то пока холодно для мытья оных :cold:
Потеплеет - распишу ;)
У меня из этой серии для духовок и плит. Неплохое средство.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Наташа я на этой неделе лентяй, только простирала шторы, помыла окна, на большее не было желания вообще.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тефлон мраморная сковорода норм. А на алюминиевой кострюльке остались темные следы. Но на бутылке и написано с алюминием осторожно.
У меня алюминиевого нет, но за предупреждение спасибо
Которое для мебели как антистатик работает? Пыли после него меньше?
На вид меньше, практически перестала оседать

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ну и раз пошла такая пьянка. Просто бомбическое средство! Чистит ВСЕ! Унитаз ванна(кроме акриловой) хром кафель. Мыльный налет известковый ржавчина все! Из под ободка унитаза просто куски известкового камня отваливались. Хром полочки смесители одним движением. Малазийское средство. Если у вас продается берите не раздумывая! Перчатки обязательно!
IMG_20200426_200500.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.200
Нежральня
Читать »»
отчет за неделю:
Доразобрала стол, столешница продержалась часов 18 из которых 14 я спала, так что пришлось повторно наводить порядок :D Сделала влажную уборку горизонтальных поверхностей и разобрала то, что у меня заменяет прикроватную тумбочку. Разобрала две полки в шкафу, погладила, что не погладила перекинула на третью полку :giggle: Вчера/сегодня в два часа ночи помыла пол и подпилила четыре ногтя:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! я чуток в отстающих - сегодня сменю постельное. Потеряла разницу между УР и ЕЧУ - окна открыты и каждый день пылюга, особенно на подоконниках.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, чистюли!
Отчет за неделю по спальне - выполнено. Хот-споты разобраны, раковины чистые.
На этой неделе хочу немного отклониться от курса и заняться лоджией. Она большая, на 2 комнаты, мне на неделю хватит). Тем более, что у меня спальня и гостиная - одно и то же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)