Тебе виднее))Исправить на "ЗАЧЕТ"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе виднее))Исправить на "ЗАЧЕТ"?
Ого, как эротично в нашем разделеили почему все опять закончилось постелью ...
Как же я люблю читать твои отчеты!что ж тебе, Игорюша, с самого начала просто тряпкой было не пройтись?
У меня тоже проблемы, согласна, из колеи и системы карантин выбил
Как только этот мировой ужас закончится, всё встанет на свои места. Домашние разбредутся на работу и система восстановится.
Я поддерживаю, к сожалениюЯ ориентируюсь до июня.
Прям как я с заданиями...Тоже так думаю. Ждем, что скажут на этой неделе. Когда там обычно? По четвергам?)
Ты ж знаешь, я добраяТебе виднее))
Ты ж знаешь, я добрая
Пойду "красить" тебя в зелёненький!
Чур меня позовите, когда будет)))Мне за спальню тоже "ЗАЧЕТ"тебе ставить? Или по спальне будет ещё отчет?
Внес свои 5 копеек в популяризацию разделаОго, как эротично в нашем разделе
Наверное, на неделе напишу. На выходных меня будет мало.Как же я люблю читать твои отчеты!
Мне за спальню тоже "ЗАЧЕТ"тебе ставить? Или по спальне будет ещё отчет?
ЖдуВнес свои 5 копеек в популяризацию раздела
Наверное, на неделе напишу. На выходных меня будет мало.
Или почему только 4 из 5Бесподобно! Как всегда!
И да, средства для мебели и у меня нет, а мебель, как ни странно есть, приму остатки средства с истекающим сроком в дар, высылай яндексом!
Пасиб!Или почему только 4 из 5
Изначальный получился темный какой-то, переделывать фото не буду.
Вывод. На относительно свежих работает прекрасно, пыль и прочие загрязнения удаляются на "Ура", при застарелом - увы.
Остальное потом, в процессе. Пошел дальше по основной работатьПасиб!
Очень круто! Спасибо за тест средства! Всегда же интересно до покупки посмотреть, как работает.Остальное потом, в процессе. Пошел дальше по основной работать
Точно! Еще хот-спот разобрала.Отчетик мой, всем здравствуйте!!! @natallja
В общем, на этой неделе получилось помыть только пол в спальне, кухне, гостиной и прихожей...