100 дней до пляжа......

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Готова начать отчет) Подрядилась участвовать в программе "100 дней до пляжа". Страсть как интересно, что же из меня получиться на сотый день.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Впрочем по порядку) Наконец-то определилась, чего хочу в плане спорта. Надоели мне фитнесы, калланетики, танцы :confused: сил моих нет. Короче становлюсь брутальной женщиной-иду в качалку. Абонемент купила (впрочем если припрет то танцы, фитнесы и т.д. там тоже есть).Новую спортивную форму купила..Стока счастья нужно сказать она мне принесла...Ну нравятся мне серия EasyTone и кроссовки и спортивки и майки...майку натянешь-ба! Осанка появилась)))) Сегодня будут меня тестировать, фотографировать в обтягивающей одежде и замерять во всех местах. Очень интересно чего из этого получится.:wavespin: Завтра расскажу.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааа, и почему занятия любым спортом всегда начинаются с этого :giggle: (правда часто на этом и заканчиваются, но мы ведь не такия :cool: )

не. обычно я вообще не заморачиваюсь на покупку формы....скажем так просто нашла повод купить то, что давно хотела (с ноября месяца:)) прикрывшись тренировками:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что господа))) Сходила на первую тренировку по данной программе))) И на тестирование:D Выяснилось, что в моем организме чтоб не соврать.. что-то 20 кг жирка) нужно вроде 11 кг) ну собственно я не помню. Это все тренеру остается. Ну он правда вчера меня не стал сильно гонять...Но мышцы чувствую. Нагрузка то другая. Сегодня бегать пойду. Понравилась мне беговая, хотя бегать я не люблю вообще. Ну а завтра опять железки тягать...

Что касается еды...сидим на белково-углеводных днях...т.к. силовая через день мяско и креветки и все остальное белочное мне в дни силовой нагрузки нельзя. Овощи тушеные, салатики...перед тренировкой банан или чернослив. Остальные дни белковые....ну и ем я по часам. По чуть-чуть каждые 2,5 часа.Последний раз ем в 17-30. Плюшки, конфеты и шоколадки больше не ем.:) Но если очень захочется конфету (до головной боли ) тогда отказывать себе в этом не буду. Хотя я уже от соли и сахара отвыкла и потребности в конфетах нет...Хочется иногда, но не так что бы очень.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это вы спать укладываетесь еще до "Спокойной ночи малыши"? А если нет, то это вы сами себе такую цифру придумали или тренер подсказал?

если успеваю до спокойной ночи малыши уложиться то да))) а вообще я всегда так ем. ну правда если тренировка поздно там в районе 9 вечера, то тогда перед ней за полчаса-час банан. иначе я упаду. а не есть после 6, это уже режим такой...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох как прониклась я к беговой дорожке..и не думала что мне так понравиться, аж пищу от нее....вчера 40 минут отбегала с таким удовольствием..на разных скоростях и с наклоном и без наклона:D..... ну и еще 10 минут на пресс, 3 по 30 греющих шагов на скамейке для степа и 15 минут на степпере.....Пока хожу еще...посмотри, что будет завтра после тренировки вечерней:D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
В толпе нехомячащих прибыло)))))
А по факту - без разницы когда есть последний раз))) Главное чтобы не меньше чем за 4 часа до сна, если я не ошибаюсь =) Если удается раньше - значит раньше, и если енто не провоцирует полуночный жор - так почему бы и нет? ))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В толпе нехомячащих прибыло)))))
А по факту - без разницы когда есть последний раз))) Главное чтобы не меньше чем за 4 часа до сна, если я не ошибаюсь =) Если удается раньше - значит раньше, и если енто не провоцирует полуночный жор - так почему бы и нет? ))

:D жор тренировка провоцирует. выхожу и понимаю что сейчас съем все:D но я теперь по другому принципу хочешь жрать-качай пресс ))) не хочешь качать пресс-не хочешь жрать:D а так как упражнения на пресс это мои самые не любимые упражнения, то мне проще не жрать.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да) Ощущение, что у меня мышцы стали похожи на вермишельки:D Все-таки смена нагрузки очень много дает. Болит все но терпимо. Зарядка с утра помогает мышцы погреть и начать нормально ходить. Сегодня иду на танцы...Репетиция вместо тренировки...Хотя честно говоря не хочу... Хочу на беговую:cry: !!!!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, да ты озабоченный спортсменко становиссо. Скоро перекачеешься и будешь культуристко. А с культуристко страшно жить в одном доме :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, да ты озабоченный спортсменко становиссо. Скоро перекачеешься и будешь культуристко. А с культуристко страшно жить в одном доме :D

Страшно это когда : "Я занимаюсь боксом. Моя жена-кикбоксингом. Мы не ссоримся-нам сыкотно"
А перекачаться не должна. Хороший тренер за этим следит. Ну и белок в дни тренеровок силовых не есть и растяжку делать-час стречтинга и все, звезда.:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак...в четверг сходила на репетицию на танцы....блин.! Расстроилась что побегать не успела...Хотя после среды бедные мои вермишельки болят все....и хожу я очень медленно, с чувством, толком, расстановкой) Вчера грузили руки и спину...ну и пресс разумеется...руки кстати нормально так себя чувствуют. Не болят (пока, посмотрим что вечером будет). Ну пресс давно не болит...я же себя еще утром гоняю упражнениями на пресс и вечером. Так что уже привык. Вчера получила аяяй за то что не ем после тренировки:oops:. Ну впрочем я все равно не ем. Углеводы уйдут в жир, а белок в мышцы. А зная как быстро они у меня растут есть мне точно не надо....О! И самое приятное. Померяла штаны в которые не могла влезть. Супер. Влезла. Еще конечно не совсем так как нужно, но они застегнулись без вдоха и над поясом (дурацкая сантиметровая складка девочки поймут о чем я) ничего не висит:D Да!!!!! Ну немного нужно ухудить еще бэдра, шоб в штанины нормально входить:D Засим убежала бегать.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так. Чего та дальше то...Набегалась в субботу на ура...нафигачила 5,33 км за 40 минут..В воскресенье решила чуть передохнуть. Ноги побаливают (ибо мало того что их на силовых гружу так еще и бегаю). Руки и спина не болят совсем. Моя нагрузка была)) Моя это когда от нагрузки все становится ватным и тяжелым но отходит буквально минут через 5-7.. Зато наелась в воскресенье всяких вредностей, котлеток, капустки квашеной, конфет штук 8 шоколадных и киндер делиз еще сверху:D но все это получилось до 12 дня слопать. И на коньках уйти кататься .Сегодня опять ем как положено.Но что-то мне все больше и больше хочется мяса и бульона.Оторвалась по полной на куриной грудке. Сегодня по плану опять низ....ну впрочем тоже моя нагрузка.Да. Пришла в зал с говеным настроением. Встала на дорожку- и все...как рукой сняло. Потом тренер начал меня смешить...Короче вышла из зала с абсолютно разгруженной головой....и это смотрю в зеркало, понимаю, что схуднула. По объемам. Приятно. Еще один бонус к штанам:D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник