100 дней до пляжа......

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
оеееее!!! дорожку вторую починили)))) 3-й день бегаю в нормальном графике))) правда если до растяжки бегу как в четверг получилось..таки не чувствую потом растяжки совсем. мышцы гретые выворачиваются в какую хочешь сторону. сегодня растягивалась до пробежки. ну впрочем инструктор была другая. ничего так все растянула. эта девушка мне больше понравилась. она давала совсем другие упражнения .не то что предыдущая. растяжек совсем не было, сплошная статика..а у меня и так после тренажерки мышцы болели. они совсем не хотели терпеть еще и такую нагрузку. так. что касается питания... вчера перед залом вместо банана сжевала яичницу с отварной грудкой где-то за 1,5 часа до занятий. да. сил на тренировку хватило и голода после тренировки не было (первый час :D)....вес пока стоит.ну посмотрим завтра. впрочем думаю тут немножко подольше на низкоуглеводке посидеть...слишком тяжко мне высокоуглеводные дни даются. мой бедный живот после них раздувается как шар.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так) Ну что сказать...По весу так и держится - 1 кг. Решила чуть сменить режим питания) А именно включить шоколадки и пироженки обратно))...А то я с голодухи (когда с тренировки топаю, а с собой ничего нет) слюнями захлебываюсь проходя мимо прилавков со вкусняшками....Купила себе на днях пачку печенек в шоколаде, киндеров (бисквит в шоколаде) и пока шла домой собственно сточила это все. Запила водичкой и была довольна как слон. А дома еще мяска в белке и вообще зачет:D
Тренировки что-то стали у меня затяжными....3-3,5 часа....из зала выползаю. Но кстати, забыла уже когда последний раз что-то болело.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D о..ту на тортиках и алкоголе наела 2,5 кг праздники и сеструля приезжала))) тренер упал...сейчас вроде скинула уже...но отрывался он на мне по полной. завтра иду бегать и на растяжки:D хотя надо сказать мышца после обезжиренного творожку пошла расти))) попу накачала себе красивую.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никак не могу перестроиться на нормальное питание) Хомячу шоколад и киндеры. Да и пофиг. Не в весе счастье. И вообще, я расстроена. Тренер уехал насовсем. Сегодня иду к другому. Не знаю уж понравиться или нет.... Прям вся в раздумьях....С одной стороны плохих инструкторов там нет, а с другой сложно найти тренера по душе. А я капризная. И привыкла к одной системе тренировок уже.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня я болею дома и наткнулась на интересную формулу расчета энергопотребления организма
655,1*9,6*вес!!!!!+1,85*рост!!!-46,8*возраст+40%......да получилось что я должна жрать как слон. ибо не написано в каких единицах брать вес, рост и возраст...:D короче опытным путем вышла на то, что вес берется деленным на 100 (либо первая цифра формулы не верная), рост в сантиметрах, возраст в годах. но все равно жрать я должна ну не как слон...а как дитеныш слона...3500 калорий в день это типа основное потребление организма...да я больше 2500 никогда не ела....а на садистских диетах вообще-800:D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нашла правильную формулу
655,1 + 9,6М + 1,9Р – 4,7В – для женщин,
66,5 + 13,8М + 5,0Р – 6,8В – для мужчин,
Где М – масса тела (в кг),
Р – рост (в см),
В – возраст (в годах)..
рассчитывается по ней сколько калорий необходимо для поддержания жизнедеятельности организма
так:
655,1+9,6*59(ах печеньки:D)+1,9*165,5-4,7*33=655,1+566,4+314,45-155,1=1380,85
ну это больше похоже на правду..только где же+40%??? (552,34) и итого в сумме (1933,19)?
короче выхожу на свои 2000 калорий в день. Можно было не считать.
Пообщалась тут с тренером (уже с новым. хороший. понравился), сказала, хочу худеть и кубики на пузе!
и точка!!! По поводу кубиков согласился...по поводу худеть нет. Короче решили, что ем все (в разумных
пределах) и просто интенсивней тренируюсь. (хотя куда уж интенсивней...)
Начала пить добавку спортивную для суставов. А то болят. Особенно тазобедренные после шпагата.
и Л-Карнитин, чтоб мышцы восстанавливались и в процессе тренировки не мышечная масса уходила.
Вот думаю у меня с него неконтролируемый жор начался опять? Или все же гормоны?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@VulpesOken, с Л-карнитина не должно быть жора.. он больше как энергетик, его за 30 минут до тренировки и нормально, дорожка на ура, я его и перед силовыми пью.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жор отпустил. Заниматься с Л-карнитином прикольно, хочу я вам сказать. Я уже забыла, когда у меня что-то где-то болело...хотя нагрузка сейчас с каждой неделей тренировок все больше и больше, но у меня мышцы такие, что привыкают к новой нагрузке за неделю...короче на днях буду подтягиваться. Новые тренажеры приходят...я честно говоря плохо представляю, как я буду это делать....ибо подтягивалась последний раз в школе, из позы полулежа ...а так чтоб я да на турнике...неа...меня попа перевешивает явно. О! В субботу иду на промежуточное тестирование, посмотрим новое соотношение жировой и мышечной массы))) что касается кубиков на пузе-пока не получаются, но пресс сейчас конечно очень крутой, у меня такого никогда не было.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну чего) Я крута практически. Сходила на промежуточное тестирование. Короче жира в общей сложности было 20 кг, стало 12. Из них подкожного было 7, осталось 1,6....Процент отложения жира практически везде по нолям...осталось 19 % на внутренней поверхности бедра..было 115% , на наружной поверхности что-то там 5% вроде...было тоже за сотню (точней не помню, тест с циферками дома) на талии сзади и сбоку осталось тоже. Ну собственно это все откуда нужно убрать. А, да. Еще руки сзади чутка совсем. По объемам. Талия ушла на 6 см, но думаю я просто обожратая была на первом тесте, попа на 3 см, бедро на 0,5 см. (но его я раскачала конечно...хотя смотриться прикольно. Хочется только изнутри подтянуть) Вот как-то так)))) Короче я довольна.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, а что это за тестирование?

на соответствие твоей фигуры фитнес модели с учетом конституционного типа. 90-60-90 это при росте 167 считается стандартом. чем меньше рост, тем уже параметры должны быть. но без фанатизма. я при таких параметрах выгляжу костью. и вешу 53 кг. это просто стремно. далее меряют жировые складочки, объемы во всех местах, вешают на тебя датчики и определяют состав тела жир,подкожный жир, костно мышечная ткань. ну исходя из предыдущих замеров описывают, процентное распределения жира по телу, сколько где. идеалом считается 0..., но опять же все индивидуально.

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
на соответствие твоей фигуры фитнес модели с учетом конституционного типа. 90-60-90 это при росте 167 считается стандартом. чем меньше рост, тем уже параметры должны быть. но без фанатизма. я при таких параметрах выгляжу костью. и вешу 53 кг. это просто стремно. далее меряют жировые складочки, объемы во всех местах, вешают на тебя датчики и определяют состав тела жир,подкожный жир, костно мышечная ткань. ну исходя из предыдущих замеров описывают, процентное распределения жира по телу, сколько где. идеалом считается 0..., но опять же все индивидуально.

Спасибо большое за ответ, я просто тоже в зале последние три месяца зашиваюсь. Поищу такое тестирование. Читаю твой дневник с большим интересом. Хотела спросить,а спортивное питание не добавляешь в рацион, ну кроме карнитина?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотела спросить,а спортивное питание не добавляешь в рацион, ну кроме карнитина?

Неа. Нашла тут белковый коктейль, на вид и по составу вкусно...думаю купить....но..знаю что начну расти, у меня мышцы сами по себе объемные..а мне как-то не хочется совсем наращивать объем. Пришлось животный белок из-за этого исключить и творог тоже, (ах творог...:cry:) только растительный. Грибы там, орехи, фасоль...овощи некрахмалистые в любом виде и каши на воде. Сахар в топку, соль и хлеб туда же. Ну каши правда солю. И перед тренировкой банан....если это не воскресенье.))) Ибо в воскресенье у меня жор. Прихожу в зал наетая до степени не могу.:D Ну собственно после дорожки и пресса наетось рукой снимает. И кстати карнитин только в день тренировки пью, ну т.е в зале когда. В другие дни когда бегаю и растягиваюсь не пью его.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А да и по поводу финтнес модели вообще забей. Интересно соотношение узнать мышцы-жир и конституционный тип). Тренера мои все плюются с этого...что старый, что новый. При слове "тестирование"откровенно ржут, а моя фраза "я решила худеть!" вообще до истерики доводит...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу