VulpesOken
Ветеран
Прочитла тут архивный дневничек...(автор Штангистка, ) Копирую себе чтоб не искать...Родным таким от сообщения веет...
Это как наркомания, только круче, гораздо круче...Тело просит веса, мышцы ноют и ломает без без штанги, без адского пресса, кстати идут упражнения на пресс очень легко (это я дневник перечитала), что его забить минут 30-40 мудохаться нужно...И даже обычные подтягивания стали получаться (раньше только на гравитроне либо с эспандером)...и чисто поржать отжимания с хлопком. Страшно правда впечаться носом в пол. Бег с тяжиками по прежнему сила- только вес теперь не 6 а 9 кг.. Ну и наконец-то поддался мне степ....Тренировки значительно удлинились после этого. Я теперь пока на нем стою делаю и упражнения для талии (есть так называемые "восьмерки" горизонтальные из танцев восточных) . Выглядит весьма забавно. Объемы какими были, такими и остались (бедро 52, попа 94, талия 63-66 в зависимости от того как Ирочка поела, плечо 27, грудь без изменений), мышцы плотней и тяжелей только. Посмотрим после сушки впрочем.
Давненько я не писала о Днях Приседа... Это потому что я болела весь сентябрь. Болела не настолько, чтоб не работать, но сил на тренажерку уже не оставалось. Сейчас болезнь позади и я снова в строю, снова кладу на горб штангу, чуток поменьше собственного веса, снова плетусь домой на ватных ногах, снова хочется кричать от напряжения, а потом - плакать от захлестнувшего счастья.
Есть в этом какое-то извращенное видение реальности. Да что там, вся реальность сужается до веса на плечах и работы мышц. Держать спину, отвести таз, глаза в потолок, досесть, досесть, досесть. Не прогибайся, держи ее! Только бы хватило сил пройти мертвую точку. Еще! Ну же, еще!!! Почти предсмертное "пфффффффф" из легких. Шесть. Значит - еще два...
Есть в этом что-то из другого мира. В том мире все очень просто. Есть вес. Есть подход. Либо ты можешь, либо не можешь. Никаких оттенков. Все ясно. Результат всегда понятен. Иерархия проста и очевидна. Цель четкая. Алгоритм известен. Это - маленький идеальный мир. Мой любимый идеальный мир.
Это как наркомания, только круче, гораздо круче...Тело просит веса, мышцы ноют и ломает без без штанги, без адского пресса, кстати идут упражнения на пресс очень легко (это я дневник перечитала), что его забить минут 30-40 мудохаться нужно...И даже обычные подтягивания стали получаться (раньше только на гравитроне либо с эспандером)...и чисто поржать отжимания с хлопком. Страшно правда впечаться носом в пол. Бег с тяжиками по прежнему сила- только вес теперь не 6 а 9 кг.. Ну и наконец-то поддался мне степ....Тренировки значительно удлинились после этого. Я теперь пока на нем стою делаю и упражнения для талии (есть так называемые "восьмерки" горизонтальные из танцев восточных) . Выглядит весьма забавно. Объемы какими были, такими и остались (бедро 52, попа 94, талия 63-66 в зависимости от того как Ирочка поела, плечо 27, грудь без изменений), мышцы плотней и тяжелей только. Посмотрим после сушки впрочем.
Последнее редактирование: