Йога ॐ [100] Йога 5

Теперь у нас нет выделенного "пробного периода" как раньше.
Всё время до старта и есть пробное. После 8 октября нужно уже стабильно отмечаться по своей программе.

С интересными стодневками форума вспомнился фильм Всегда говори "Да".
Хочешь бросить курить - Да, бросить пить - Да, заниматься йогой - Да, научиться рисовать - Да, бегать каждый день - Да!

Анкету на участие забросил.

С интересными стодневками форума вспомнился фильм Всегда говори "Да".
Хочешь бросить курить - Да, бросить пить - Да, заниматься йогой - Да, научиться рисовать - Да, бегать каждый день - Да!

Анкету на участие забросил.
giphy.gif

medium_4727d7f8656d6fce5a8232912dfe5c9a.jpeg

Привет. Записал.

Последнее редактирование:
а если я в одной стодневке уже участвую?
Привет. На йогу нужно минимум 30 мин 3 дня в неделю. Ограничений по количеству стодневок для участия на форуме нет.

Я вчера попробовала программу на час с тренером, которого выбрала. Но мне не подошло к сожалению. Попробую еще раз повторить программу, которую здесь размещала. Но она всего на 20 минут. Не знаю подойдет ли такое для этой стодневки.
Так она мне идеальна перед основной тренировкой. Хорошая растяжка, мне понравилась.

Очень хочу поучаствовать. Подскажите, какую программу лучше выбрать. Йогой не занималась ни когда. 47 лет. Проблемы с тазобедренными суставами, спина и давление. С чего лучше начать, чтобы попасть в 100дневку?

Очень хочу поучаствовать. Подскажите, какую программу лучше выбрать. Йогой не занималась ни когда. 47 лет. Проблемы с тазобедренными суставами, спина и давление. С чего лучше начать, чтобы попасть в 100дневку?
Никита, капитан стодневки придет подскажет.
Я сейчас перекопирую чем мне понравилось заниматься. Причем так ощутимо было на следующий день.

Добрый вечер! Анкету заполнила. Трудности в выборе программы. В 2008 году была операция по удалению позвоночной грыжи в поясничном отделе.

Добрый вечер! Анкету заполнила. Трудности в выборе программы. В 2008 году была операция по удалению позвоночной грыжи в поясничном отделе.
Пока еще идет проба до старта 08.10. Как раз за недельку до старта разберемся с вопросами.

Никита, капитан стодневки придет подскажет.
Я сейчас перекопирую чем мне понравилось заниматься. Причем так ощутимо было на следующий день.

А это чем именно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу