Йога ॐ [100] Йога 5

Реально можно сесть на шпагат?
А сколько по времени надо заниматься? Месяц?
Я только начинаю, с растяжкой пока все печально. Какой там шпагат. Но это не за неделю, месяц точно. Понемножку.

Я только начинаю, с растяжкой пока все печально. Какой там шпагат. Но это не за неделю, месяц точно. Понемножку.
А для суставов не опасно? Тазобедренных я имею ввиду...

А для суставов не опасно? Тазобедренных я имею ввиду...
У капитана нужно спросить. Я сама не спец. по йоге. Пока пробный период смотрю подойдет мне это или нет.
Он может другое уже из опыта посоветует.

У капитана нужно спросить. Я сама не спец. по йоге. Пока пробный период смотрю подойдет мне это или нет.
Он может другое уже из опыта посоветует.
Да. Жду совета капитана, чтобы потом в анкете указать программу.

Привет. Запишем обязательно.
Никита в от'езде, приедет к старту и всех разнесет в табличку.
А я вот просила совета по программе, а то анкету не могу заполнить. Тоже перед стартом?

А я вот просила совета по программе, а то анкету не могу заполнить. Тоже перед стартом?
Старт со следующего понедельника.
Может участники кто давно занимаются еще что подскажут.

@koshe4ka911 ты не можешь подсказать по вопросам которые появились у Анны?
Вот мой вопрос @koshe4ka911
Очень хочу поучаствовать. Подскажите, какую программу лучше выбрать. Йогой не занималась ни когда. 47 лет. Проблемы с тазобедренными суставами, спина и давление. С чего лучше начать, чтобы попасть в 100дневку?

Последнее редактирование:
Очень хочу поучаствовать. Подскажите, какую программу лучше выбрать. Йогой не занималась ни когда. 47 лет. Проблемы с тазобедренными суставами, спина и давление. С чего лучше начать, чтобы попасть в 100дневку?

Добрый вечер! Анкету заполнила. Трудности в выборе программы. В 2008 году была операция по удалению позвоночной грыжи в поясничном отделе.

Я советую лежачий комплекс на скручивание для спины "Крокодил" . Я сам его начал делать по утрам почти каждый день месяца два назад, очень хорошо помогает укрепить мышцы и размять спину.

Попробуйте поделать лфк для поясницы.
Вот разминка для суставов перед занятием. Вот простой комплекс йоги.

В статической йоге нет эффекта таблетки, т.е. вам не станет намного лучше прямо завтра , но постепенные изменения можно заметить по общему самочувствию, поэтому лучше совмещать с динамическими упражнениями типа лфк .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу