Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Jenidalini,
Чего-то я подустала.
Фото обещала. Вы только не смейтесь))
Потом буду поправлять, наверное, сейчас так...
IMG_20161205_232824.jpg

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Красота какая! Восхищаюсь!
Jenidalini,
Чего-то я подустала.
Посмотреть вложение 290064
Какой милый получился комодик!!! а с чего надо смеяться? Комод суперский, котик очень даже хорошо вписался!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Какой милый получился комодик!!! а с чего надо смеяться? Комод суперский, котик
очень даже хорошо вписался!
Мы с дочей делали трафарет - она рисовала кота, я вырезала. Как-то плохо трафорет лёг и контуры неровные, неаккуратно выглядит. Я позже посмотрю,что сделать. Вот поэтому к Эйфелевой башне и не приступаю. Хочу наклеить скоч там где контур будет,но по рисуну надо ведь... Озадачилась

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Мы с дочей делали трафарет - она рисовала кота, я вырезала. Как-то плохо трафорет лёг и контуры неровные, неаккуратно выглядит. Я позже посмотрю,что сделать. Вот поэтому к Эйфелевой башне и не приступаю. Хочу наклеить скоч там где контур будет,но по рисуну надо ведь... Озадачилась
А трафарет из чего делали? Я как то тоже делала трафарет из бумаги. Но бумагу с двух сторон заклеивала скотчем, а потом уже вырезала рисунок. А еще у меня мысль сделать трафарет из самоклеящихся обоев..

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А трафарет из чего делали? Я как то тоже делала трафарет из бумаги. Но бумагу с двух сторон заклеивала скотчем, а потом уже вырезала рисунок. А еще у меня мысль сделать трафарет из самоклеящихся обоев..
Да, я как раз эту идею взяла на вооружение, но детали слишком маленькие или надо было губкой промокать, как я сразу и думала. Но нет, зачем- то тоненькую кисточку взяла. Вот она меня и подвела. Уменя ещё один трафарет такой лежит для боковой стенки. Посмотрим, губкой попробуем! Эксперимент будет!

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Да, я как раз эту идею взяла на вооружение, но детали слишком маленькие или надо было губкой промокать, как я сразу и думала. Но нет, зачем- то тоненькую кисточку взяла. Вот она меня и подвела. Уменя ещё один трафарет такой лежит для боковой стенки. Посмотрим, губкой попробуем! Эксперимент будет!
Да, надо губкой обязательно и еще важно губку обмокнуть в краске, а потом на куске бумаги/картона снять излишки промакивающими движениями. А мелкие детали может проще кисточкой подрисовать без трафарета?

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.377
Нежральня
Читать »»
Jenidalini,
Чего-то я подустала.
Посмотреть вложение 290064
а чего смеяться то, прям как историю шкафа читаю - создается на глазах, а был то какой изначально....:thumbsup:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.018
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Приветствую вас))) Обращаюсь к вам, вышивальщицы-красавицы и красавцы, у меня новая вышивка с цветной каймой там рисунок не очень четко принтован. Так вот вопрос - отстирывается ли эта краска с канвы или надо ее полностью вышивать темные темным и все такое?? Извините уж... первый раз вышиваю по цветной канве))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую вас))) Обращаюсь к вам, вышивальщицы-красавицы и красавцы, у меня новая вышивка с цветной каймой там рисунок не очень четко принтован. Так вот вопрос - отстирывается ли эта краска с канвы или надо ее полностью вышивать темные темным и все такое?? Извините уж... первый раз вышиваю по цветной канве))
А зачем ее отстирывать ? Не поняла немного вопроса . Там где плохо пропечаталось шей теми цветами которые считаешь ,что подходят, а так полностью зашиваешь ,принта видно не будет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)