Ирина Масальская
Пророк
Стараюсь))))Ирина, какая ты рукодельница!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь))))Ирина, какая ты рукодельница!!!
Красота какая! Восхищаюсь!
Какой милый получился комодик!!! а с чего надо смеяться? Комод суперский, котик очень даже хорошо вписался!Jenidalini,
Чего-то я подустала.
Фото обещала. Вы только не смейтесь))
Потом буду поправлять, наверное, сейчас так...
Посмотреть вложение 290064
Мы с дочей делали трафарет - она рисовала кота, я вырезала. Как-то плохо трафорет лёг и контуры неровные, неаккуратно выглядит. Я позже посмотрю,что сделать. Вот поэтому к Эйфелевой башне и не приступаю. Хочу наклеить скоч там где контур будет,но по рисуну надо ведь... ОзадачиласьКакой милый получился комодик!!! а с чего надо смеяться? Комод суперский, котик
очень даже хорошо вписался!
А трафарет из чего делали? Я как то тоже делала трафарет из бумаги. Но бумагу с двух сторон заклеивала скотчем, а потом уже вырезала рисунок. А еще у меня мысль сделать трафарет из самоклеящихся обоев..Мы с дочей делали трафарет - она рисовала кота, я вырезала. Как-то плохо трафорет лёг и контуры неровные, неаккуратно выглядит. Я позже посмотрю,что сделать. Вот поэтому к Эйфелевой башне и не приступаю. Хочу наклеить скоч там где контур будет,но по рисуну надо ведь... Озадачилась
Да, я как раз эту идею взяла на вооружение, но детали слишком маленькие или надо было губкой промокать, как я сразу и думала. Но нет, зачем- то тоненькую кисточку взяла. Вот она меня и подвела. Уменя ещё один трафарет такой лежит для боковой стенки. Посмотрим, губкой попробуем! Эксперимент будет!А трафарет из чего делали? Я как то тоже делала трафарет из бумаги. Но бумагу с двух сторон заклеивала скотчем, а потом уже вырезала рисунок. А еще у меня мысль сделать трафарет из самоклеящихся обоев..
Да, надо губкой обязательно и еще важно губку обмокнуть в краске, а потом на куске бумаги/картона снять излишки промакивающими движениями. А мелкие детали может проще кисточкой подрисовать без трафарета?Да, я как раз эту идею взяла на вооружение, но детали слишком маленькие или надо было губкой промокать, как я сразу и думала. Но нет, зачем- то тоненькую кисточку взяла. Вот она меня и подвела. Уменя ещё один трафарет такой лежит для боковой стенки. Посмотрим, губкой попробуем! Эксперимент будет!
Ай ,молодца)))) Красиво)
Могу,но со схемой надежнее,потом может попасться,что-нибудь более красивоеОчень оригинальное платье, а без схемы не можешь, там вроде не так сложно!
но и красиво,я обожаю переделки,когда из г... конфетку люди делают!Ты умница!!!!!!Jenidalini,
Чего-то я подустала.
а чего смеяться то, прям как историю шкафа читаю - создается на глазах, а был то какой изначально....Jenidalini,
Чего-то я подустала.
может пожить пустят
Хорошо смотрится и котик к местуJenidalini,
Чего-то я подустала.
Класс
А зачем ее отстирывать ? Не поняла немного вопроса . Там где плохо пропечаталось шей теми цветами которые считаешь ,что подходят, а так полностью зашиваешь ,принта видно не будет .Приветствую вас))) Обращаюсь к вам, вышивальщицы-красавицы и красавцы, у меня новая вышивка с цветной каймой там рисунок не очень четко принтован. Так вот вопрос - отстирывается ли эта краска с канвы или надо ее полностью вышивать темные темным и все такое?? Извините уж... первый раз вышиваю по цветной канве))