Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера вязала мало второй манжет и чуть-чуть от рукавов!Вяжу сразу два рукава,так они получаются совершенно одинаковыми,особенно,если есть рисунок
image.webp

Доброе утро!
Желаю всем творческих идей!
Да не офигеют ваши возможности от ваших желаний!

kartinki-dobroe-utro-prikolnye-70.jpg

Добрый день, рукодельницы!
Я вчера в рамках нашей стодневки поразукрашивала свою картину. Фото до и после в рамках отчета скину. Столкнулась с проблемой, что 80% красок высохли, девочки милые, кто знает, как их можно реанимировать? кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Я вчера в рамках нашей стодневки поразукрашивала свою картину. Фото до и после в рамках отчета скину. Столкнулась с проблемой, что 80% красок высохли, девочки милые, кто знает, как их можно реанимировать? кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Привет Наталия!Если в картинках по номерам ,то я ничем не могла разбавить(((((даже какие то растворители мне давала художница,смешивала и выбирала похожие цвета от предъидущих картин,благо я хомячина)))

Какие все молодцы!
Уже работа полный ходом и описания, и фотография. Так держать :)
8100b213c1.gif

Сидинна даже болеешь с пользой:D Выздоравливай поскорее!

ВарварА777, всем скорейшего выздоровления! Желаю по скорее закрыть домашний лазарет))

f90aa7f58b.gif

:furious:
Блииин!Именно такой,только светло-коричневый был у меня.....выкинут в один из переездов.... Теперь попей,никто дарить не хочет,или не успеваю-выкинули!!!:furious:

Да, я в свое время ( от небольшого ума видимо) столько интересных вещей и мебели раритетных повыкидывала безжалостно. А теперь жалею, аж сердце сжимается.

Я бы хотела такое соорудить из негоПосмотреть вложение 246401
Да, чемодан на ножках и я хочу) Может когда то и осуществлю эту идею.

Краски какие ?

Работа над комодом. Мальчики мои сняли дверцы, я зачищала нождачной бумагой. Всю жизнь думала он из цельного дерева, а он шпонированный. Поэтому верх вздулся. Ещё не ровный, но уже ничего, хорошо. Руки, правда, болели ((
Screenshot_2016-09-20-11-05-41.webp Screenshot_2016-09-20-11-05-53.webp

Screenshot_2016-09-20-11-06-28.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу