lenyssya25
Пророк
Вчера вязала мало второй манжет и чуть-чуть от рукавов!Вяжу сразу два рукава,так они получаются совершенно одинаковыми,особенно,если есть рисунок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наталия!Если в картинках по номерам ,то я ничем не могла разбавить(((((даже какие то растворители мне давала художница,смешивала и выбирала похожие цвета от предъидущих картин,благо я хомячина)))Добрый день, рукодельницы!
Я вчера в рамках нашей стодневки поразукрашивала свою картину. Фото до и после в рамках отчета скину. Столкнулась с проблемой, что 80% красок высохли, девочки милые, кто знает, как их можно реанимировать? кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Выздоравливай поскорее!
Блииин!Именно такой,только светло-коричневый был у меня.....выкинут в один из переездов.... Теперь попей,никто дарить не хочет,или не успеваю-выкинули!!!![]()
Да, чемодан на ножках и я хочу) Может когда то и осуществлю эту идею.Я бы хотела такое соорудить из негоПосмотреть вложение 246401
Фанерный, у меня в анкетном сообщении первое фото.А ящик из чего?
Красота какая!Девочки, вот такой чумаданчег для семян делала
для свекрови, все не отдам...
Посмотреть вложение 246516 Посмотреть вложение 246518
Очень красивый! я бы туда складывала какие-нибудь красивые открытки, для семян как-то слишком хорош!Девочки, вот такой чумаданчег для семян делала
для свекрови, все не отдам...
Посмотреть вложение 246516 Посмотреть вложение 246518
Так открыток красивых нету, а семена есть.Очень красивый! я бы туда складывала какие-нибудь красивые открытки, для семян как-то слишком хорош!

Маслята обожаю
Мариновала их ?Краски какие ?Добрый день, рукодельницы!
Я вчера в рамках нашей стодневки поразукрашивала свою картину. Фото до и после в рамках отчета скину. Столкнулась с проблемой, что 80% красок высохли, девочки милые, кто знает, как их можно реанимировать? кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
АкриловыеКраски какие ?