Подожди,Ждем возвращение Багиры с платьем![]()

я эту фигню с пуговичками мелкой вяжу,

я просто смотрю модельки платьев, хочу платье и жакет на весну, красивого стального цвета, ну можно еще розовый добавить,,,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди,Ждем возвращение Багиры с платьем![]()

чего ждать то, весна скоро, а ты без платьяПодожди,![]()

красивого стального цвета, ну можно еще розовый добавить,,,![]()

Я не себе, я дочери,,,,чего ждать то, весна скоро, а ты без платья
![]()
ОкВалера в приоритете, сдайте алмазную под диван
![]()
спасибо за понимание Ай, какая мордочка!Ну и накой я в это ввязалась, ничего же не понятно
Посмотреть вложение 320283 Посмотреть вложение 320284

Все получитсяНу и накой я в это ввязалась, ничего же не понятно
пока я в ужасеВсе получится![]()

Немного неправильный, ловец снов должен сны ловить, защищащать спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.Какой интересный ловец снов
![]()

зато будет красиво, когда закончишь) вышивка гладью так это вообще моя несбывшаяся мечта, эх.пока я в ужасе![]()
ну эт дань модеНемного неправильный, ловец снов должен сны ловить, защищащать спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.![]()

Это что? Ловец снов?Ну и накой я в это ввязалась, ничего же не понятно
хорошо что там немного, ибо гладью последний раз вышивала лет 15 назадзато будет красиво, когда закончишь) вышивка гладью так это вообще моя несбывшаяся мечта, эх.
сначала часто непонятно и страшно, пока не разберешься и не начнешь потихоньку делать. у меня тоже лежит набор с волчаткой, там несчетный крест и гладь (я же вышивала когда-то, много осталось ниток, наборов, а уж схем на винте...не сосчитать).

Уже узрела,тоже все мечтаю о ловце)))) Не знаю,когда руки дойдут.Ну и накой я в это ввязалась, ничего же не понятно
на наборе написано что да, такая штука должна получитсяЭто что? Ловец снов?
Как сувенир да, а как функциональную принадлежность индейцы считали что лучше плести паутину,ну эт дань моде
как сувенир то все равно красивый![]()

напоминаю, что я полный нуль в этом делеА разница? Все равно там где рукавчики края хотя бы крючком не будешь вязать?
я даже и не знала, что это надо делать. Я думала так, как есть, носить. Теперь будет еще по этому поводу голова болеть (( честно, не знаю, что и как 
Наташенька, не паникуй, просто если ты без горловины будешь делать, у тебя вырез будет лодочкой, хомут туда никак не сделаешьнапоминаю, что я полный нуль в этом делея даже и не знала, что это надо делать. Я думала так, как есть, носить. Теперь будет еще по этому поводу голова болеть (( честно, не знаю, что и как
а просто так нельзя носить, получается?
, а если горловину провяжешь, тебе самой носить комфортно будет,