Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Мастера и мастерицы!
Всем добрый день и хорошего настроения!
Мой маленький отчет
[ пальто связала, еле добила, осталось отпарить и на флиз посадить, ну и легкое платье и беретку, но это попозже, отдохнуть хочу, постельное белье сшито, домой приеду покажу фотки, вроде все
Мастера и мастерицы!
Мой маленький отчет
[ пальто связала, еле добила, осталось отпарить и на флиз посадить, ну и легкое платье и беретку, но это попозже, отдохнуть хочу, постельное белье сшито, домой приеду покажу фотки, вроде все Посмотреть вложение 345877Посмотреть вложение 345878 ]
Мастера и мастерицы!
Мой маленький отчет
[ пальто связала, еле добила, осталось отпарить и на флиз посадить, ну и легкое платье и беретку, но это попозже, отдохнуть хочу, постельное белье сшито, домой приеду покажу фотки, вроде все Посмотреть вложение 345877Посмотреть вложение 345878 ]
Свитер готов! Муж померил говорит а че он не в обтяжку? Ушивай! Я ему говорю дак свитер должен быть таким ни в какую не соглашается( так что то мне обидно стало, старалась старалась( Фиг я ему вязать больше буду
Свитер готов! Муж померил говорит а че он не в обтяжку? Ушивай! Я ему говорю дак свитер должен быть таким ни в какую не соглашается( так что то мне обидно стало, старалась старалась( Фиг я ему вязать больше буду
Отчёт : По вышивке честно устала я от неё пришила 5 бусинок и бросила мне нужен в ней перерыв . Кофту вяжу ,очень хочется успеть связать до тепла Посмотреть вложение 345779
Мастера и мастерицы!
Мой маленький отчет