Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем ты край обрабатываешь ? И все хочу спросить какую ты себе машинку купила ?
на курсах на оверлоке, дома зигзагом. Купила Janome 525 s
05-1024x1013.jpg

У меня есть лапка которая обрезает край ,но все равно не то .
прям обрезает? не видела такие. Я когда дома зигзагом обметываю шов, ставлю лапку какую-то, по ней равняю, чтоб прям край цеплять

А ты где ловишь? В каком водоеме, в каком регионе. Мы когда в Волгоград перехали, в начале лета я обалдела от этого города: мальчишки абрикосами друг в друга кидаются, а на постаменте Ленину на берегу Волги ( вода поднялась и заливала камни ) валяются огромные селедки и никто их не ест!

А ты где ловишь? В каком водоеме, в каком регионе. Мы когда в Волгоград перехали, в начале лета я обалдела от этого города: мальчишки абрикосами друг в друга кидаются, а на постаменте Ленину на берегу Волги ( вода поднялась и заливала камни ) валяются огромные селедки и никто их не ест!
Алматы, капчагайское водохранилище

Jenidalini, Привет! Я совсем Опоздала, праздновала дни рождения моих родных: мамы и племянника. Сделала совсем мало.
Сделала разделители, примерно всё, кольца не подошли (купила два размера) будет на верёвке(((
IMG_20170614_115956.jpg
IMG_20170627_210050.jpg IMG_20170627_210034.jpg

Капитан, можно мне смягчающие какие-нибудь обстоятельства (выходной/штраф) ? =) Если нет, переведи пожалуйста на факультатив - пока нет времени, увы =/

Всем бобра! =)

Отчет
На этой неделе связала мало. Пол-полочки жилетки. Предъявлять результат буду уже в следующем отчете.
Зато осваивали азы декупажа. Получилось не идеально, есть погрешности, но результатом осталась довольна.

Теперь осталось все это покрыть в несколько слоёв лаком и лавочка готова! Теперь хочу на балкон откидной столик декупированный по яичной скорлупе. Но это пока в задумках.

Прекрасный дизайн! Обожаю бабочек.
А погрешность видна только тому кто делает)) всё очень-очень красиво!

Jenidalini, Привет! Я совсем Опоздала, праздновала дни рождения моих родных: мамы и племянника. Сделала совсем мало.
Сделала разделители, примерно всё, кольца не подошли (купила два размера) будет на верёвке(((
Всем счастья:D
Принято:)
Капитан, можно мне смягчающие какие-нибудь обстоятельства (выходной/штраф) ? =) Если нет, переведи пожалуйста на факультатив - пока нет времени, увы =/

Всем бобра! =)
эх....штраф тебе:rolleyes:

Посмотреть вложение 432703 Посмотреть вложение 432707
Опаздываю.Осталось совсем чуть-чуть и буду делать рукава. Начала вышивку
Слов нет. Красиво ровненько. Прям петелька к петельки. Вы такая умничка молодец прекрасно подобраны цвета.
А что за вышивка?

Слов нет. Красиво ровненько. Прям петелька к петельки. Вы такая умничка молодец прекрасно подобраны цвета.
А что за вышивка?
Купила набор для вышивки.Уже начала, но пока мало ,вроде получается.Сделаю побольше сфотографирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: