Я жила у бабушки в деревне год, так получилось что мама со старшей сестрой не приехали с Чукотки (мы там жили), а мы с папой приехали и поселились у бабушки. У нее куры, свинюшки, огород. С курами я сразу не подружилась. Меня петух гонял по всей деревне. А бабушка отказывалась его резать, ибо он там альфа-самец и все такое. Потом правда зарезала, когда эта падла клюнула пару раз меня в лицо. Огород я тоже не переваривала, о свинках молчу даже. Вот пару лет Слава помидоры выращивает. Немного правда, кустиков 15. Но я сказала- не притронусь. Он рассаду садил, подвязывал, поливал, собирал. Так помидорчиками гордился. А я им, что уж скрывать. Соседи теплицу в прошлом году построили, а вторые просто так выращивали овощи. Я в теплице вечно таскала базилик (все соседи хорошие друзья, да и забора между нами нет- дома только строятся). Ну вот полить я могу еще иногда, ладно. Но курочки это вообще атас для меня. Ну Слава говорит "ничего, поживешь еще немного и сама захочешь". Я не знаю. почему он решил. что захочу)