Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это набор фирмы Panna. Оставил у меня только хорошие впечатления)Женя а какого производителя этот набор?(у меня дома две Татьны,мама и дочка)
Добротный жакетик,красивый рисунок плетения и цвет пряжи с переходами дающими эффект твида.Ну а лишний моток никогда у вязальщицы не будет лишним,вон моментом прилетела идея -носки миломуВсем доброго вечера!
Отчет
Моточек недостающих ниток купила.Довязала рукав, планки и начала обвязывать горловину и...опять кончились нитки.
Не хватило каких-то метров 10-15. Пошла за новым мотком.
Кофту довязала, а с почти неначатого мотка будут мужу носки.

Это отдельные стразы, бусины, бисер тоже использовала, первая работа, коряво получилось, на шапке средняя снежинка меня не устраивает (отличается от других), на варежках рисунок тоже не смотрится, хотя клиент в восторге - я-то вижу косяки.Леночка- красота сказочная!Лена а снежинки из бусин и стразов-это готовые элементы или их ты сама собирала?
спасибоВсе твои шедевры из бисера очень тщательно изготовлены.Ни одна бусинка не выпадает ни из ряда ни из рисунка.Мастер бисероплетения![]()

очень нежно и красиво
По-моему ты к себе придираешься... ручной труд все таки, конечно не должно быть как с конвейера))Это отдельные стразы, бусины, бисер тоже использовала, первая работа, коряво получилось, на шапке средняя снежинка меня не устраивает (отличается от других), на варежках рисунок тоже не смотрится, хотя клиент в восторге - я-то вижу косяки.
спасибоочень нежно и красиво

Добротный жакетик,красивый рисунок плетения и цвет пряжи с переходами дающими эффект твида.Ну а лишний моток никогда у вязальщицы не будет лишним,вон моментом прилетела идея -носки милому![]()
Вот нельзя так себя критиковать ! Это абсолютно неверная позиция. Я уверена в этом. Если сама себя будешь обижать- так и заболеть недолго, точно-точно!Это отдельные стразы, бусины, бисер тоже использовала, первая работа, коряво получилось, на шапке средняя снежинка меня не устраивает (отличается от других), на варежках рисунок тоже не смотрится, хотя клиент в восторге - я-то вижу косяки.
какое счастье!Поздравляю с поездкой!14 декабря летим с мамулей в Париж

здОрово получилось!Кофту довязала,
Спасибо! Только вот специально выбирали страну с рождественской атмосферой. И надо же такая печалька - именно в этом году на Елисейских полях Рождественскую ярмарку закрыли.(( ну значит сами себе рождество устроим! И, кстати, у мечт есть свойство сбываться..!какое счастье!Поздравляю с поездкой!у меня еще это в мечтах
![]()
Катенька удачи, счастья и чтоб всё сбылось.Спасибо! Только вот специально выбирали страну с рождественской атмосферой. И надо же такая печалька - именно в этом году на Елисейских полях Рождественскую ярмарку закрыли.(( ну значит сами себе рождество устроим! И, кстати, у мечт есть свойство сбываться..!

Спасибо большое! Я бы это пожелание всем форумчанкам-рукодельницам адресовала. Девочки, пусть все у нас сбывается!Катенька удачи, счастья и чтоб всё сбылось.![]()
Спасибо, Ирина. Но, думаю, все такое смогут сделать - только нужно время, ютюб и терпение.Читаю,пытаюсь вникнуть в техпроцесс и у меня медленно подымаются волосы дыбомЯ восхищена тобой и твоим творчеством

Взаимно!Спасибо большое! Я бы это пожелание всем форумчанкам-рукодельницам адресовала. Девочки, пусть все у нас сбывается!