Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходьба любая в зачет идет, это не принципеально, на Ваше усмотрение главное километры
Получается если пешком на работу / с работы ходить, то в сумме 5км в день :)

Получается если пешком на работу / с работы ходить, то в сумме 5км в день :)
Отлично :thumbsup: Только не забываем скрин выкладывать программы которая наши км считает. Если таковой нет, тогда стишок 4 строчки на каждую активность :D

1. Люблю бегать, хочу пробежать марафон
2. Произвольно 3-4 дня в неделю.
3. Утро бег-зал, вечер бег-улица. Но это когда потеплеет. оффтоп: что такое эллипс?
4. Не менее 25 мин/пробежка
5. Фото экрана тренажера, скрин с беговой программы мобильного телефона, мб. фото или селфи бегуна на старте/финише для линейных маршрутов.
6. Ночь МСК
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

да, довел я себя... Только что эксперимента ради прошелся в быстром темпе около километра на подъем... И в конце уже начало не хватать воздуха... :(

Добрый вечер

1. похудение
2. 3 дня, произвольно
3. Утро или вечер, бег-улица, бег-зал, ходьба-улица
4. 30 минут
5. скрин с телефона.
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск)- вечер того же дня.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

что такое эллипс?
ellips_tr-300x300.jpeg

НОВИЧКАМ:
Для участия нужно заполнить анкету:
Анкету заполнить и выкладывать в этой теме? Или как в курительной, подавать в начале заявку и регистрироваться?

1. Укрепить здоровье, не поправиться за зиму.
2. Беговые лыжи, ходьба, бег.
4. В неделю 10 км, любым из видов.
5. Скрин программы или фото по ходу бега.
6. Вечер 22:00 МСК или утро следующего дня.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Здрасти всем! Спасибо, что открыли новую стодневку! Было переживательно.

1. Люблю ходить, хочу освоить скандинавскую ходьбу и очень хочу научиться бегать... ну и не зарасти окончательно жиром.
2. Минимум 4 дня, какие получатся.
3. Ходьбежка улица.
4. Минимум 20км/неделя.
5. Скрин беговой программы, иногда фото.
6. Последующие сутки.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Я с вами. Анкету надо заново писать?
СТАРОЖИЛАМ успешно прошедшим предыдущие стодневки.
Участие продолжается на основании анкеты, заполненной для вступления в первую или вторую стодневку (в зависимости от даты вступления), т.е. эта анкета имеет постоянную силу при непрерывном переходе из стодневки в стодневку. Вход в следующую стодневку по бегу осуществляется автоматически посредством сообщения типа "Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!". Если какие-то данные анкеты нужно изменить, то вместе с этим пожеланием, напишите, пожалуйста, что требуется заменить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу