Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот уж, была охота бегать в тридцатиградусный мороз. можно и без лёгких остаться.

Мороз завтра отступает.
Меня сразу на весну записывайте. Сейчас на улице - 30 бегать не буду.
Привет всем!
Bercer, Вадим!
Я могу записаться, а побежать через дней 10? Болею сейчас сильно! :confused:
5 пропусков в месяц допустимо. То есть при 3 днях в неделю - это 13 дней, но в воскресенье 15.01 как минимум активность должна быть.

1.востановить былую форму, продолжить укрепление сердечной мышцы, скинуть лишний вес.
2.три дня в неделю, без конкретных дней. Это может быть пон.,четв.,пятн.,.,а может пон .,суб., воскрес.
3 . утро, бег, улица.
4. 30-40 минут
5.фото и видео по ходу бега
6. 08.00-09.00 по Москве
7. Согласен с правилами. Беру всю ответственность за своё здоровье на себя.

1. Скинуть вес и набраться сил
2. три дня в неделю, без конкретных дней.
3. утро, бег, улица.
4. 30-40 минут
5. фото и видео по ходу бега
6. 08.00-10.00 по Моск
7. Ок с правилами. Беру всю ответственность за своё здоровье на себя.

Так ты же впереди ближайший... Мне что с кого с @Oksi1, списывать? Она за километр впереди) И что делать теперь? Как демонстрировать будем?
Тут же все уржутся? :confused:
А че, договоримся, бежим рядом, я снимаю тебя, ты- меня. Потом выкладываем и все все в накауте. Правда у меня файлы с телефона не грузятся, посоветовали сменить браузер. Завтра буду пробовать.:rofl::tongue::rofl:

А че, договоримся, бежим рядом, я снимаю тебя, ты- меня. Потом выкладываем и все все в накауте. Правда у меня файлы с телефона не грузятся, посоветовали сменить браузер. Завтра буду пробовать.:rofl::tongue::rofl:
А мы в каком городе простигосподи это делать будем? Ну снимать друга друга? :eek::eek::eek:

Всем добрый вечер, таблица более менее заполнена, все кто оставлял заявочки пожалуйста проверьте данные в таблице и отпишитесь: верно или нет, если нет что нужно поправить. https://docs.google.com/spreadsheet...6vLJImeBEVgpvwEU04SlQ__6J7w/edit?usp=drivesdk
Светлина, у Вас не указано количество беговых дней, минимум должно быть 3, пожалуйста поправьте анкету.

всё верно.

Для участия.
1. Моя цель бега: 1 час в день не думать о курении.
2. Дни бега (минимум 3 дня)
3.вечер только эллипс-зал)
4. Количество минут за подход 30*2
5. Форма в письме.
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск) 20_22 часов
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Всем добрый вечер, таблица более менее заполнена, все кто оставлял заявочки пожалуйста проверьте данные в таблице и отпишитесь: верно или нет, если нет что нужно поправить. https://docs.google.com/spreadsheet...6vLJImeBEVgpvwEU04SlQ__6J7w/edit?usp=drivesdk
Светлина, у Вас не указано количество беговых дней, минимум должно быть 3, пожалуйста поправьте анкету.
Всё верно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу