Коко Брайс
Сам по себе
Шестая стартует ! Молодцы ребята, мысленно с вами !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сразу на весну записывайте. Сейчас на улице - 30 бегать не буду.
5 пропусков в месяц допустимо. То есть при 3 днях в неделю - это 13 дней, но в воскресенье 15.01 как минимум активность должна быть.
и видео по ходу бега
Интересно))и видео по ходу бега
А и правда @игоряшкаNS, ты как это собираешься демонстрировать?Интересно))
Мысленно?Шестая стартует ! Молодцы ребята, мысленно с вами !
А ты чего, у меня списываешь????А и правда @игоряшкаNS, ты как это собираешься демонстрировать?
А чего написать то?А и правда @игоряшкаNS, ты как это собираешься демонстрировать?
Так ты же впереди ближайший... Мне что с кого с @Оksi1, списывать? Она за километр впереди) И что делать теперь? Как демонстрировать будем?А ты чего, у меня списываешь????![]()
А че, договоримся, бежим рядом, я снимаю тебя, ты- меня. Потом выкладываем и все все в накауте. Правда у меня файлы с телефона не грузятся, посоветовали сменить браузер. Завтра буду пробовать.Так ты же впереди ближайший... Мне что с кого с @Oksi1, списывать? Она за километр впереди) И что делать теперь? Как демонстрировать будем?
Тут же все уржутся?![]()
А мы в каком городе простигосподи это делать будем? Ну снимать друга друга?А че, договоримся, бежим рядом, я снимаю тебя, ты- меня. Потом выкладываем и все все в накауте. Правда у меня файлы с телефона не грузятся, посоветовали сменить браузер. Завтра буду пробовать.![]()
Всем добрый вечер, таблица более менее заполнена, все кто оставлял заявочки пожалуйста проверьте данные в таблице и отпишитесь: верно или нет, если нет что нужно поправить. https://docs.google.com/spreadsheet...6vLJImeBEVgpvwEU04SlQ__6J7w/edit?usp=drivesdk
Светлина, у Вас не указано количество беговых дней, минимум должно быть 3, пожалуйста поправьте анкету.
Всё верно!Всем добрый вечер, таблица более менее заполнена, все кто оставлял заявочки пожалуйста проверьте данные в таблице и отпишитесь: верно или нет, если нет что нужно поправить. https://docs.google.com/spreadsheet...6vLJImeBEVgpvwEU04SlQ__6J7w/edit?usp=drivesdk
Светлина, у Вас не указано количество беговых дней, минимум должно быть 3, пожалуйста поправьте анкету.
Привет Сергей ! В этой неучаствую. Весной догоню [emoji106]Чойта мысленно только?