Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Всем привет!!! Есть вопрос. Возможно это офтоп, но все таки. Я так понимаю, что есть среди здешних бегунов и люди, которые кроме бега так же нагуржают организм и силовыми тренировками. Так вот, как вы сочетаете, силовые с бегом? Если занимаетесь, то это ОФП или изолированные упражнения на определенные группы мышц? Поделитесь!
Спасибо не буду переживатьДа не переживай ты. Лорик за 30 минут 10 км. фигачил .Твои 4 км за 40 минут
это вообще ни о чём!![]()

Вот собственно у меня тот же вопрос тоже возник... В поларовской программе я включил поддерживающие упражнения... Растяжки, кор и типа силовая. Но там же все упражнения каждый раз одинаковые, а с фантазией у меня в этом плане не оченьБег бегом ,но ОФП мне необходимо начинать делать. Для начала надо определится со временем которого мало)).
Подтягивания -турник, отжимания-пол и пресс с вариациями. Эту тройку необходимо делать регулярно. Подтягиватся я начинал с" 0 "и довел до 15 раз, но забросил это дело....Сейчас дай Бог пяток раз подтянусь)). Вобщем пошел мозговать план тренировок. Куда ОФП впихнуть...
В принципе, на сегодня, 5 кругов упражнений например для кора меня вполне устраивают - чисто что бы придать тонус мышцам. Но непонятно, будет этого хватать или нет. Ведь и цели раскачаться до Сталоне нету - просто согнать жир, и обзавестись мускулами, коекаким рельефом. Кстати, видео выше - подтвердили мои раздумия - отдельный день для силовых, отдельный для кардио...Вторник бицепсы и спина, четверг трицепсы и грудь, суббота ноги и плечи. Могу поискать план, постил в прошлой стодневке. ОФП беговые и сбу отдельно идут, конечно же, т.к. там работа исключительно со своим весом.Всем привет!!! Есть вопрос. Возможно это офтоп, но все таки. Я так понимаю, что есть среди здешних бегунов и люди, которые кроме бега так же нагуржают организм и силовыми тренировками. Так вот, как вы сочетаете, силовые с бегом? Если занимаетесь, то это ОФП или изолированные упражнения на определенные группы мышц? Поделитесь!
А я Полар только беговые рассматривал, 3-4 раза в неделю. Надо посмотреть будет всю их программу целиком. Потом сделать выводы.Вот собственно у меня тот же вопрос тоже возник... В поларовской программе я включил поддерживающие упражнения... Растяжки, кор и типа силовая. Но там же все упражнения каждый раз одинаковые, а с фантазией у меня в этом плане не оченьВ принципе, на сегодня, 5 кругов упражнений например для кора меня вполне устраивают - чисто что бы придать тонус мышцам. Но непонятно, будет этого хватать или нет. Ведь и цели раскачаться до Сталоне нету - просто согнать жир, и обзавестись мускулами, коекаким рельефом. Кстати, видео выше - подтвердили мои раздумия - отдельный день для силовых, отдельный для кардио...
О, это будет замечательно! Получается железо можно потягать перед пробежками (все таки время тоже не резиновоеВторник бицепсы и спина, четверг трицепсы и грудь, суббота ноги и плечи. Могу поискать план, постил в прошлой стодневке. ОФП беговые и сбу отдельно идут, конечно же, т.к. там работа исключительно со своим весом.
) 3 тренировки в неделю. А упражнения на ноги как сочетать с пробежками? У меня в субботу длительные забеги по плану, а ноги нагружать в тот же день? или лучше все таки в пятницу? И да, если есть план - буду премного благодарен!!!Ну я за 3 недели занятий похудел килограма на полтора... причем питание особо не менял, просто перестал жрать гадость типа майонезаЦель до июля у меня -похудеть
Но не отказываюсь от круасанчиков с шоколадом...
Вобще питание, то уже следующий шаг у меня... там же тоже целая наука... У меня не получается все разом изменить. Поэтому потихоньку.
Я вот это позавчера начал.Вобщем пошел мозговать план тренировок. Куда ОФП впихнуть...