Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здравствуйте,
Я запуталась в своих фотографиях)
Вот мой отчет за неделю)
image.webp image.webp image.webp image.webp image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    31,5 KB · Просмотры: 82
Всем привет!!! Есть вопрос. Возможно это офтоп, но все таки. Я так понимаю, что есть среди здешних бегунов и люди, которые кроме бега так же нагуржают организм и силовыми тренировками. Так вот, как вы сочетаете, силовые с бегом? Если занимаетесь, то это ОФП или изолированные упражнения на определенные группы мышц? Поделитесь!

Всем привет!!! Есть вопрос. Возможно это офтоп, но все таки. Я так понимаю, что есть среди здешних бегунов и люди, которые кроме бега так же нагуржают организм и силовыми тренировками. Так вот, как вы сочетаете, силовые с бегом? Если занимаетесь, то это ОФП или изолированные упражнения на определенные группы мышц? Поделитесь!
Привет.
У меня 2 раза в неделю зал-фитнес, железяки.
Но в этом году снизил нагрузку (было 12-14 упражнений по 8 подходов, на 2 часа.,сейчас максимум 6-7 упр. по 4 подхода, на 1 час).
На ноги пока исключил все упражнения, ибо в прошлом году с сумасшедшей нагрузкой,
получил проблемы суставов. Для ног теперь только суставная гимнастика до весны, а дальше видно будет.
Посмотри Тимко Илью.

И моя сегодняшняя пробежка.
05.02.17.
дист.-6км.
2017-02-05 18-53-42 Запуск активности 6.00 км - на runkeeper — Яндекс.Браузер.webp.​

Отчет за 05.02
Screenshot_20170205-145229.webp Screenshot_20170205-145236.webp Ходьба туда
DSC_0372.webp Эллипс скоро хотите стоко ставьте дабы избежать споров
DSC_0376.webpдорожка
Screenshot_20170205-183923.webpдорога обратно на скоко хватило батареи

Последнее редактирование модератором:
05.02.17 Плавание.
0.7 * 4=2.8 км.
Мужиков надо любить!
Мужиков надо ценить!
В бассейне плавать запускать,
Зимою в проруби купать!

Вечер добрый, за неделю только два отчета вместо трех( я же не смогу сюда прикрепить отчет о гулянке на свадьбе друга, хотя если бы допетрила включить шагомер или танцемер на каблуках, то вполне. Отчет№ 1 __1.02 __2 км
Отчет №2__5.02__2 км
5R9K4uXj58H8.webp z5JMZzxLq2E.webp

Бег бегом ,но ОФП мне необходимо начинать делать. Для начала надо определится со временем которого мало)).
Подтягивания -турник, отжимания-пол и пресс с вариациями. Эту тройку необходимо делать регулярно. Подтягиватся я начинал с" 0 "и довел до 15 раз, но забросил это дело....Сейчас дай Бог пяток раз подтянусь)). Вобщем пошел мозговать план тренировок. Куда ОФП впихнуть...

Бег бегом ,но ОФП мне необходимо начинать делать. Для начала надо определится со временем которого мало)).
Подтягивания -турник, отжимания-пол и пресс с вариациями. Эту тройку необходимо делать регулярно. Подтягиватся я начинал с" 0 "и довел до 15 раз, но забросил это дело....Сейчас дай Бог пяток раз подтянусь)). Вобщем пошел мозговать план тренировок. Куда ОФП впихнуть...
Вот собственно у меня тот же вопрос тоже возник... В поларовской программе я включил поддерживающие упражнения... Растяжки, кор и типа силовая. Но там же все упражнения каждый раз одинаковые, а с фантазией у меня в этом плане не очень :) В принципе, на сегодня, 5 кругов упражнений например для кора меня вполне устраивают - чисто что бы придать тонус мышцам. Но непонятно, будет этого хватать или нет. Ведь и цели раскачаться до Сталоне нету - просто согнать жир, и обзавестись мускулами, коекаким рельефом. Кстати, видео выше - подтвердили мои раздумия - отдельный день для силовых, отдельный для кардио...

Вторник бицепсы и спина, четверг трицепсы и грудь, суббота ноги и плечи. Могу поискать план, постил в прошлой стодневке. ОФП беговые и сбу отдельно идут, конечно же, т.к. там работа исключительно со своим весом.

Вот собственно у меня тот же вопрос тоже возник... В поларовской программе я включил поддерживающие упражнения... Растяжки, кор и типа силовая. Но там же все упражнения каждый раз одинаковые, а с фантазией у меня в этом плане не очень :) В принципе, на сегодня, 5 кругов упражнений например для кора меня вполне устраивают - чисто что бы придать тонус мышцам. Но непонятно, будет этого хватать или нет. Ведь и цели раскачаться до Сталоне нету - просто согнать жир, и обзавестись мускулами, коекаким рельефом. Кстати, видео выше - подтвердили мои раздумия - отдельный день для силовых, отдельный для кардио...
А я Полар только беговые рассматривал, 3-4 раза в неделю. Надо посмотреть будет всю их программу целиком. Потом сделать выводы.
Цель до июля у меня -похудеть, быть способным пробежать км 16-18 по пересеченке. Ну и не забывать про мышцы верха. Чтоб быть способным залазить на забор 3 метра или еще чего))), не знаю что там организаторы придумают...
Бег по пересеченой местности для меня пока намного тяжелее, чем по ровному асфальтику...

Вторник бицепсы и спина, четверг трицепсы и грудь, суббота ноги и плечи. Могу поискать план, постил в прошлой стодневке. ОФП беговые и сбу отдельно идут, конечно же, т.к. там работа исключительно со своим весом.
О, это будет замечательно! Получается железо можно потягать перед пробежками (все таки время тоже не резиновое :( ) 3 тренировки в неделю. А упражнения на ноги как сочетать с пробежками? У меня в субботу длительные забеги по плану, а ноги нагружать в тот же день? или лучше все таки в пятницу? И да, если есть план - буду премного благодарен!!!

Цель до июля у меня -похудеть
Ну я за 3 недели занятий похудел килограма на полтора... причем питание особо не менял, просто перестал жрать гадость типа майонеза :) Но не отказываюсь от круасанчиков с шоколадом... :) Вобще питание, то уже следующий шаг у меня... там же тоже целая наука... У меня не получается все разом изменить. Поэтому потихоньку.
А поддерживающие упражнения поларовские конечно приятные... Они вроде и не сложные, и не особо тяжелые - все с собственным весом, но особенно меня прет статическая растяжка...

60-летний петербуржец обошёл всю Землю за 676 дней. Пешком. Да-да, совсем пешком (правда, не считая двух перелётов через океаны).

Сергей Лукьянов стартовал в полдень 1 апреля 2015 года с Дворцовой площади — и вернулся туда же спустя 20 месяцев, в эту субботу. Он прошел 23 тысячи километров, побывал в 21 стране, не проехал ни на одной машине, сносил семь пар кроссовок, жил на 500 рублей в день и выпил больше двух тонн колы.

Его путь пролегал через Россию, Казахстан, Китай, Сингапур – оттуда самолетом через Тихий океан в Южную Америку, где его ограбили и забрали все вещи. Но в Бразилии добрые люди собрали для него деньги, чтобы российский путешественник смог попасть на Олимпиаду в Рио.

В Чили он прошёл через горный перевал в Андах, ступая по Древней дороге инков. Он поднимался в гору 4 километра, а там увидел величественную гостиницу, в которой было целых 53 ресторана. Цены там были запредельные — по его словам, пришлось бы поработать не один год, чтобы позволить себе ночь в этом отеле. Однако директор гостиницы, узнав его историю, бесплатно поселил Сергея в одном из номеров, накормил и ещё и дал еды в дальнейший путь.

Самым сложным препятствием в своём кругосветном путешествии он назвал не диких животных и не ночёвки на морозе, а «получение виз», самой интересной страной — Китай, а самым холодным местом — Беларусь (это было уже в конце путешествия).

Сейчас же единственная мечта Сергея — спустя почти 2 года разлуки побыть с семьёй, погулять с внучкой, а также, может быть, написать книгу, но после — обязательно отправиться в новое путешествие.
UOsBDaieu64.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу