Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ВоваНТ, Блин.. Надо было есчо ПОПЛАВАТЬ..Отчет за 07.02
Баллада о попе и балде.
Где мне в пустом бассейне
Найти такую попу,
К которой захотелось бы
Прижаться головой?!
Возможно, с этой попою
Мы даже подружились бы,
В кино попкорн бы кушали,
И даже вместе бегали
По лужам босиком.
И вот с такими мыслями
Явдругбалдойголовой ударился
О бортик, сука, кафельный
И, шаркая ботинками, потопал я домой
Плавание 1.75*4=7 км
Легкий бег, минус 23, 5.1 км
Итого 12.1 км
Посмотреть вложение 324390 Посмотреть вложение 324391 Посмотреть вложение 324392
Конечно возможна.Если замена возможна сориентируйте сколько по времени или по километражу нужно ходить.
Спасибо, что помог с консультацией.По километражу минимум 1 км. за раз, минимум 3 раза в неделю. За месяц можно пропустить 5 раз и ещё можно брать больничный до 2х недель. На 1-ой странице записаны условия
Жаль конечно, выздоравливайте, ждем в следующую стодневку.@Bercer, Доброй ночи. Хочу покинуть стодневку. Как-то никак не получается - болеем то я, то дети. Есть две активности, но ими уже не покрыть пропуски. Очень жаль.
Спасибо я теперь ходецВсем привет
Конечно возможна.
Спасибо, что помог с консультацией.
Жаль конечно, выздоравливайте, ждем в следующую стодневку.
или ходун шатун
ну как то так
можешь еще и плыть как ЧапаевСпасибо я теперь ходецили ходун
или шатун
ну как то так
![]()
а он однорукий рази былможешь еще и плыть как Чапаев

а он однорукий рази был![]()

Отчет за 07.02
Баллада о попе и балде.
Где мне в пустом бассейне
Найти такую попу,
К которой захотелось бы
Прижаться головой?!
Возможно, с этой попою
Мы даже подружились бы,
В кино попкорн бы кушали,
И даже вместе бегали
По лужам босиком.
И вот с такими мыслями
Явдругбалдойголовой ударился
О бортик, сука, кафельный
И, шаркая ботинками, потопал я домой
Плавание 1.75*4=7 км
Легкий бег, минус 23, 5.1 км
Итого 12.1 км
Посмотреть вложение 324390 Посмотреть вложение 324391 Посмотреть вложение 324392
извини

Вот ты меня в заблуждение ввёл (я скрин не посмотрел сразу) отчёт то от 06.02Отчет за 03.02
Легкая пробежка 7.28 км
Приятная погодка, -18
.

Вот и у меня 18-19 км за 60 мин получалось это ппц какой тоЧуть не забыл сам отчитаться за неделю.
Итак 31.01 бег 12,11 км.
Посмотреть вложение 324560
отчет от 02.02 бег 12,26 км
Посмотреть вложение 324561
отчет от 03.03 бег 12,22 км
Посмотреть вложение 324562
отчет от 04.02 бег 8,27 км
Посмотреть вложение 324563
отчет от 05.02 в этот день снегу навалило много, вышел на улицу побегать но за 45 минут пробуксовал только 4,7 км, решил вернуться домой и закончить треню на эллипсе, за 1 час эллипс мне нарисовал 20 км, на основании знаний о своих возможностях, я решил что больше 10 км за это время я в легком темпе не пробегу.
Посмотреть вложение 324564 Посмотреть вложение 324565 Посмотреть вложение 324567
4,7+10 = 14,7 км
и судя по всему эллипсы у всех показывают завышенные результаты, думаю в дальнейшем, если никто не против, результаты эллипса будем делить на 2 (если есть возражения, жду обоснованных предложений).

Прошу прощенья,Вот ты меня в заблуждение ввёл (я скрин не посмотрел сразу) отчёт то от 06.02
Спасибо за поддержку(батарейка садилась скриншот ходьбы на ходу делалаВсем пламенный привет! Все про всех знаю.
ВоваНТ, как всегда, жжет.
Мистер Ноубади бегом, или плаванием (пока не разобралась) разбудил в себе давно дремавшие стихоплетные таланты. Крестный, может новый Пушкин в тебе дремал столько лет? Советую пробовать себя больше в этой ипостаси. Очень душевные стихи, особенно про купание мужиков. Аж, прослезилась)))
Оksi1, Оксаночка, расстроила. Вот ведь невезуха какая! Поправляйся!
Так, теперь о себе. Мороз, опять мороз! Я надеялась, что все они остались в январе. Ходьбобежкой занимаюсь поневоле, на морозе медленно и вдумчиво не походишь, а бегать, как Валентин, извините....
Отчет
06.02.2017
5,62 км
07.02.2017
3,75 км
Посмотреть вложение 324762 Посмотреть вложение 324763
наука на будущее смотреть под ноги а не в телефон)ничего заживет .