Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не давно бегаю ,но тоже боялся за свои колени. Лет 10 назад я пытался начать бегать и прекратил из за болей в коленях в том числе. Причина была-слишком резво начинал.Подскажите, кто давно бегает, такой вопрос. В интернете очень много жалоб про болезни коленных суставов от бега, в том числе из-за лишнего веса. Как это можно исключить, при том, что бегаю я часто по асфальту, вес почти 80 кг при росте 170 см. Кроссовки Saucony grid Excursion, амортизация у них довольно хорошая

Спасибо за совет. Попробую тоже умерить свой пыл, а то наверно слишком резко начинаюЯ не давно бегаю ,но тоже боялся за свои колени. Лет 10 назад я пытался начать бегать и прекратил из за болей в коленях в том числе. Причина была-слишком резво начинал.
Последний раз начинал бегать с ходьбы,ходьба-бег,бег. И ничего не болит. Вес мой на данный момент ,98 кг при росте 181см! Считаю ,что постепенное увеличение нагрузок и правильная обувь,предохранят колени.
Поначалу лучше недотренироватся ,чем перетренироватся.Об этом не раз тут вспоминалось.Пусть лучше силы остаются и на тренировку шлось с охотой. В противном случае (при перетрене) возможны различные боли и потеря мотивации. Но я не профи и это из моего небольшого опыта.Спасибо за совет. Попробую тоже умерить свой пыл, а то наверно слишком резко начинаю
)Поменьше асфальта, упражнения для укрепления мышц ног, небольшой темп перемещения тела в пространствеПодскажите, кто давно бегает, такой вопрос. В интернете очень много жалоб про болезни коленных суставов от бега, в том числе из-за лишнего веса. Как это можно исключить, при том, что бегаю я часто по асфальту, вес почти 80 кг при росте 170 см. Кроссовки Saucony grid Excursion, амортизация у них довольно хорошая