Мусира
В жутких розочках
Макс, замечательно выглядишьДа уж. Это я в Испании расхорошелся. Скоро опять в Ирландию к дождям и суровым будням. Ушел плакать...
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, замечательно выглядишьДа уж. Это я в Испании расхорошелся. Скоро опять в Ирландию к дождям и суровым будням. Ушел плакать...
.Всем привет из Оттавы!Благополучно прибыл, выспался и уже даже оттренился в мини тренажерном зале при гостиницеКак вы тут ?
Посмотреть вложение 239897

Так кэп еще не определился.суперфигуристы,тут у меня девушки интересуются..когда открытие 6 суперфигурки)
О,как...век живи,век учись..я почему то разгрузочные дни не рассматривала с этой стороны...чаще всего слышала:,,Ах,как это полезно...,,Вот, встретила мнение человека авторитетного про разгрузочные дни, которое я разделяю. В том числе и через призму собственного опыта. Сама раньше этим грешила, не хотела слышать своего тренера.
![]()
Привет, Кисуля!О,как...век живи,век учись..я почему то разгрузочные дни не рассматривала с этой стороны...чаще всего слышала:,,Ах,как это полезно...,,
Аллунчик приветик))))после простуды у меня неделька была передых)))вот именно порастягивайся пока, не торопись. Выздоравливай.Доброе утро!
Мне вот интересно, а сколько после болезни надо подождать с тренировками, чтобы не посадить сердце и не заработать осложнения? У кого какой опыт.
В памяти всплывают школьные справки освобождения от физкультуры на 2 недели после болезни.
Ууууу.... не хочу! А ориентироваться на свое самочувствие тоже, как оказалось чревато. Мне казалось, что я вполне себе, а к вечеру совсем никак стало.
Лучше бы я в субботу пропустила тренировку, а сегодня была бы уже как огурец, а не наоборот.
О! я наверное для начала порастягиваюсь и начну делать статику дома, а уж потом силовые и кардио.
Я на работе, вчера треня была)))сижу хочу пирожное ром бабу(((( вот откудо это у меня(((( блин.В отсутствии Таты, Наташа на посту поедания сладостей!Аллунчик приветик))))после простуды у меня неделька была передых)))вот именно порастягивайся пока, не торопись. Выздоравливай.Я на работе, вчера треня была)))сижу хочу пирожное ром бабу(((( вот откудо это у меня(((( блин.

Неееееет, я не ем я мечтаюВ отсутствии Таты, Наташа на посту поедания сладостей!![]()

Похвастать особо нечем, лежу на диване, пью вино, закусываю крекерами... Бегать перестала, растяжки забросила тоже. Даже коврик стелить лень. Надо бы взять себя в руки, а то килограммы снова поползут вверх. Да и самочувствие не фонтан от такого времяпровождения
...Привет, Курукаха!Всем привет!Похвастать особо нечем, лежу на диване, пью вино, закусываю крекерами... Бегать перестала, растяжки забросила тоже. Даже коврик стелить лень. Надо бы взять себя в руки, а то килограммы снова поползут вверх. Да и самочувствие не фонтан от такого времяпровождения
...
А с чего так расслабилась, сестра уехала?

Аааа... а я прочитала вместо хочу, точу.Неееееет, я не ем я мечтаю![]()

Привет, Шоколадка!Привет суперфигурным!
Кеп, отлично выглядишь!
Я в целом нормально фигурюсь) но иногда находит
вот вчера слопала целую плитку шоколада, правда черного и не планировала целую, но так уж получилось, а самое страшное, что мне не стыдно![]()
Черный шоколад -это нормально, плитка многовато, но ничего, надо себя баловать иногда. Тем более если утром. Будем считать, что у тебя был углеводный день для запуска метаболизма.
Понимаю...Угу...грустно мне без нее.
Спасибо Аллочка!Привет, Шоколадка!Черный шоколад -это нормально, плитка многовато, но ничего, надо себя баловать иногда. Тем более если утром. Будем считать, что у тебя был углеводный день для запуска метаболизма.
![]()

Держи 2!Алллочка, в тебе сегодня столько энергии, дайте два!![]()