Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, встретила мнение человека авторитетного про разгрузочные дни, которое я разделяю. В том числе и через призму собственного опыта. Сама раньше этим грешила, не хотела слышать своего тренера.
c55e4ef5753c7b95f57e56dffc93996c.jpg
О,как...век живи,век учись..я почему то разгрузочные дни не рассматривала с этой стороны...чаще всего слышала:,,Ах,как это полезно...,,

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
О,как...век живи,век учись..я почему то разгрузочные дни не рассматривала с этой стороны...чаще всего слышала:,,Ах,как это полезно...,,
Привет, Кисуля!
Когда люди неделю пихают в себя всякую дрянь, да еще и в больших количествах, то потом этот один разгрузочный день " полезен" сугубо немного вывести из организма все вредное. Но если у тебя здоровое, правильное, сбалансированное питание, то они не нужны совершенно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Мне вот интересно, а сколько после болезни надо подождать с тренировками, чтобы не посадить сердце и не заработать осложнения? У кого какой опыт.
В памяти всплывают школьные справки освобождения от физкультуры на 2 недели после болезни.
Ууууу.... не хочу! А ориентироваться на свое самочувствие тоже, как оказалось чревато. Мне казалось, что я вполне себе, а к вечеру совсем никак стало.
Лучше бы я в субботу пропустила тренировку, а сегодня была бы уже как огурец, а не наоборот.
О! я наверное для начала порастягиваюсь и начну делать статику дома, а уж потом силовые и кардио.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Мне вот интересно, а сколько после болезни надо подождать с тренировками, чтобы не посадить сердце и не заработать осложнения? У кого какой опыт.
В памяти всплывают школьные справки освобождения от физкультуры на 2 недели после болезни.
Ууууу.... не хочу! А ориентироваться на свое самочувствие тоже, как оказалось чревато. Мне казалось, что я вполне себе, а к вечеру совсем никак стало.
Лучше бы я в субботу пропустила тренировку, а сегодня была бы уже как огурец, а не наоборот.
О! я наверное для начала порастягиваюсь и начну делать статику дома, а уж потом силовые и кардио.
Аллунчик приветик))))после простуды у меня неделька была передых)))вот именно порастягивайся пока, не торопись. Выздоравливай. :)Я на работе, вчера треня была)))сижу хочу пирожное ром бабу(((( вот откудо это у меня(((( блин.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Аллунчик приветик))))после простуды у меня неделька была передых)))вот именно порастягивайся пока, не торопись. Выздоравливай. :)Я на работе, вчера треня была)))сижу хочу пирожное ром бабу(((( вот откудо это у меня(((( блин.
В отсутствии Таты, Наташа на посту поедания сладостей! :D:D

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss: Похвастать особо нечем, лежу на диване, пью вино, закусываю крекерами... Бегать перестала, растяжки забросила тоже. Даже коврик стелить лень. Надо бы взять себя в руки, а то килограммы снова поползут вверх. Да и самочувствие не фонтан от такого времяпровождения:(...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss: Похвастать особо нечем, лежу на диване, пью вино, закусываю крекерами... Бегать перестала, растяжки забросила тоже. Даже коврик стелить лень. Надо бы взять себя в руки, а то килограммы снова поползут вверх. Да и самочувствие не фонтан от такого времяпровождения:(...
Привет, Курукаха! :kiss:А с чего так расслабилась, сестра уехала?
Ну ты вроде стройняшка уже, запасы возможностей есть, но не запускай себя, а дальше хуже будет, сама знаешь.
Вот скоро приедет к вам Тата, будете бегать ... в разных городах Греции, зато в одной стране! :D

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет суперфигурным!
Кеп, отлично выглядишь!
Я в целом нормально фигурюсь) но иногда находит :ku:
вот вчера слопала целую плитку шоколада, правда черного и не планировала целую, но так уж получилось, а самое страшное, что мне не стыдно :rolleyes:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет суперфигурным!
Кеп, отлично выглядишь!
Я в целом нормально фигурюсь) но иногда находит :ku:
вот вчера слопала целую плитку шоколада, правда черного и не планировала целую, но так уж получилось, а самое страшное, что мне не стыдно :rolleyes:
Привет, Шоколадка! :kiss: Черный шоколад -это нормально, плитка многовато, но ничего, надо себя баловать иногда. Тем более если утром. Будем считать, что у тебя был углеводный день для запуска метаболизма.:)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет, Шоколадка! :kiss: Черный шоколад -это нормально, плитка многовато, но ничего, надо себя баловать иногда. Тем более если утром. Будем считать, что у тебя был углеводный день для запуска метаболизма.:)
Спасибо Аллочка! :kiss:
Знаю что многовато, я себе такое очень-очень редко позволяю

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, в тебе сегодня столько энергии, дайте два!:thumbup:
Держи 2! :dance::bounce:
Хотя сейчас я вялая, пока болею.
Решила время даром не терять: увидела красивый свитер, но цена жуть - в голове не укладывается!
И решила, я же когда-то хорошо вязала, лучше я подобный сама свяжу. Купила нитки в цветовую гамму, по ходу вспомнила свои навыки (это как езда на велосипеде, оказывается все помнишь), теперь вяжу. Уже спинку связала, перед с узором (там посложнее) довязываю, остались только рукава. Пока что красиво получается, тем более я вяжу именно на свою фигуру. А выгоднее получится в 6 (!) раз. Кстати, и калории нормально тратятся на вязании, кто бы подумал.
Когда закончу, отпарю, сошью все детальки, сфотографируюсь, если конечно понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)