Мусира
В жутких розочках
Макс, замечательно выглядишь!!! я только увидела новую аватарку.Да уж. Это я в Испании расхорошелся. Скоро опять в Ирландию к дождям и суровым будням. Ушел плакать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, замечательно выглядишь!!! я только увидела новую аватарку.Да уж. Это я в Испании расхорошелся. Скоро опять в Ирландию к дождям и суровым будням. Ушел плакать...
почти абориген!Всем привет из Оттавы!Благополучно прибыл, выспался и уже даже оттренился в мини тренажерном зале при гостинице Как вы тут ?
Посмотреть вложение 239897
Так кэп еще не определился.суперфигуристы,тут у меня девушки интересуются..когда открытие 6 суперфигурки)
О,как...век живи,век учись..я почему то разгрузочные дни не рассматривала с этой стороны...чаще всего слышала:,,Ах,как это полезно...,,Вот, встретила мнение человека авторитетного про разгрузочные дни, которое я разделяю. В том числе и через призму собственного опыта. Сама раньше этим грешила, не хотела слышать своего тренера.
Привет, Кисуля!О,как...век живи,век учись..я почему то разгрузочные дни не рассматривала с этой стороны...чаще всего слышала:,,Ах,как это полезно...,,
Аллунчик приветик))))после простуды у меня неделька была передых)))вот именно порастягивайся пока, не торопись. Выздоравливай. Я на работе, вчера треня была)))сижу хочу пирожное ром бабу(((( вот откудо это у меня(((( блин.Доброе утро!
Мне вот интересно, а сколько после болезни надо подождать с тренировками, чтобы не посадить сердце и не заработать осложнения? У кого какой опыт.
В памяти всплывают школьные справки освобождения от физкультуры на 2 недели после болезни.
Ууууу.... не хочу! А ориентироваться на свое самочувствие тоже, как оказалось чревато. Мне казалось, что я вполне себе, а к вечеру совсем никак стало.
Лучше бы я в субботу пропустила тренировку, а сегодня была бы уже как огурец, а не наоборот.
О! я наверное для начала порастягиваюсь и начну делать статику дома, а уж потом силовые и кардио.
В отсутствии Таты, Наташа на посту поедания сладостей!Аллунчик приветик))))после простуды у меня неделька была передых)))вот именно порастягивайся пока, не торопись. Выздоравливай. Я на работе, вчера треня была)))сижу хочу пирожное ром бабу(((( вот откудо это у меня(((( блин.
Неееееет, я не ем я мечтаюВ отсутствии Таты, Наташа на посту поедания сладостей!
Привет, Курукаха! А с чего так расслабилась, сестра уехала?Всем привет! Похвастать особо нечем, лежу на диване, пью вино, закусываю крекерами... Бегать перестала, растяжки забросила тоже. Даже коврик стелить лень. Надо бы взять себя в руки, а то килограммы снова поползут вверх. Да и самочувствие не фонтан от такого времяпровождения...
Аааа... а я прочитала вместо хочу, точу.Неееееет, я не ем я мечтаю
Привет, Шоколадка! Черный шоколад -это нормально, плитка многовато, но ничего, надо себя баловать иногда. Тем более если утром. Будем считать, что у тебя был углеводный день для запуска метаболизма.Привет суперфигурным!
Кеп, отлично выглядишь!
Я в целом нормально фигурюсь) но иногда находит
вот вчера слопала целую плитку шоколада, правда черного и не планировала целую, но так уж получилось, а самое страшное, что мне не стыдно
Понимаю...Угу...грустно мне без нее.
Спасибо Аллочка!Привет, Шоколадка! Черный шоколад -это нормально, плитка многовато, но ничего, надо себя баловать иногда. Тем более если утром. Будем считать, что у тебя был углеводный день для запуска метаболизма.
Держи 2!Алллочка, в тебе сегодня столько энергии, дайте два!