Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскакивала вчера до 38, сегодня чуть больше 37.
ой Аллочка:kiss:,выздоравливай скорее,не болей!!!!!!!!!!!!!!!
53602384_yayaya56__kopiya.gif

Всем привет.
Аллочка- выздоравливай скорей!
Тата- опять тябя в бан отправили, редиски.Ждем возвращения...
У меня активный отдых продолжается. Слава Богу никто не хочет тупо лежать на пляже. Все хотят двигатся. Купили волейбольный мяч и играем каждый день и плаваем. Еда тут супер вкусная- фрукты и овощи.
Барселона - красивейший город.Есть что посмотреть.

Всем привет.
Аллочка- выздоравливай скорей!
Тата- опять тябя в бан отправили, редиски.Ждем возвращения...
У меня активный отдых продолжается. Слава Богу никто не хочет тупо лежать на пляже. Все хотят двигатся. Купили волейбольный мяч и играем каждый день и плаваем. Еда тут супер вкусная- фрукты и овощи.
Барселона - красивейший город.Есть что посмотреть.
Спасибо! У меня тоже остались самые светлые воспоминания об Испании!
Тебе можно позавидовать, у нас прохладно и непрекращающийся дождь.

Всем привет из Оттавы!Благополучно прибыл, выспался и уже даже оттренился в мини тренажерном зале при гостинице :) Как вы тут ?

IMG_20160905_080258.jpg

Всем привет из Оттавы!Благополучно прибыл, выспался и уже даже оттренился в мини тренажерном зале при гостинице :) Как вы тут ?

Посмотреть вложение 239897
Привет. Отдых и перезагрузка у меня. После Испании буду строить планы спортивные. Уже знаю ,что буду бегать понемножку. Над силовыми придется подумать...
Сегодня крутился в отделе для бега в Декатлоне. У нас этого магазина нет. Но так и ничего не купил и ушел злой .

Приветище, Капитан! :kiss:
Рада за тебя! Новости? У нас плохая погода, Тата в бане, я разболелась после тренировки сильнее (надо было поберечься). А в целом все подтягиваемся к финишной прямой.
Не забывай нас и привет канадкам с норками. Как они тебе? У трапа толпы стояли?:D

кэп приветы,хорошо выглядишь:))у нас тут усе хорошо,я как обещала с сентября в бассейн пошла,все,по выходным я тама)))))в будни 2-3 тренировки дома) и любимый пп)))

кэп приветы,хорошо выглядишь:))у нас тут усе хорошо,я как обещала с сентября в бассейн пошла,все,по выходным я тама)))))в будни 2-3 тренировки дома) и любимый пп)))
Я тоже хочу в бассейн! Только абонемент купила...:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread