Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, а как ты работаешь над внутренней поверхностью бедра, что-то руки в бицепсе и эта часть у меня оооочень медленно подтягивается. Силовые я на эту часть делаю, всякие мазилки и типа массаж тоже. Может что-то еще?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
как ты работаешь над внутренней поверхностью бедра
как-то так:
izo.jpg

Не особо помогает, но лучше, чем ничего...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас прочитала, что в наших проблемах хороши банки. Хотя в инструкции к ним написано, что туда не стоит делать. А людям помогает. Решила попробовать, на ноги хорошо помогало.
Хотя вот сразу хочется спросить, тебе помогло, а тебе лет-то сколько?
Тут прочитала как-то, что после 50-ти поздно пить Боржоми, огорчилась, но буду бороться.
И вдруг обнаружила, что я банки куда-то переложила, причем так, что с ходу не нашла.:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
в наших проблемах хороши банки. Хотя в инструкции к ним написано, что туда не стоит делать. А людям помогает. Решила попробовать, на ноги хорошо помогало.
Хотя вот сразу хочется спросить, тебе помогло, а тебе лет-то сколько?
̶т̶ы̶с̶я̶ч̶и̶ 47
банки мне понравились;)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
ох нужен совет) я задалбалась( девочки,что вы берете с собой на работу на перекус,у меня голова уже н соображает(((( я на яблоки смотреть не могу...я перечислю что я кушаю....а вы посоветуйте,но я готовлю себе отдельно и это при моем ритме тяжело(((((((так значит: завтрак- каша,мед. перекус- творог,яблоко. обед- гречки или рис- кура или рыба,25 гр хлеб отрубной. перекус- миндаль 7 орешков?????? вот тут я ешо что то хочу это не передать как!!!!!! ужин- овощи- рыба или кура,или котлетки на пару,на ночь кефирчик,если все по списку то у меня еле набегает 1400 кк,НАДО 1500-1700... обед,ужин,завтрак- проблем нет)))) а вот с перекусом помогите и лучше что то белковое.....

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
ох нужен совет) я задалбалась( девочки,что вы берете с собой на работу на перекус,у меня голова уже н соображает(((( я на яблоки смотреть не могу...я перечислю что я кушаю....а вы посоветуйте,но я готовлю себе отдельно и это при моем ритме тяжело(((((((так значит: завтрак- каша,мед. перекус- творог,яблоко. обед- гречки или рис- кура или рыба,25 гр хлеб отрубной. перекус- миндаль 7 орешков?????? вот тут я ешо что то хочу это не передать как!!!!!! ужин- овощи- рыба или кура,или котлетки на пару,на ночь кефирчик,если все по списку то у меня еле набегает 1400 кк,НАДО 1500-1700... обед,ужин,завтрак- проблем нет)))) а вот с перекусом помогите и лучше что то белковое.....
Напиши по времени, какой прием пищи когда.
Сразу скажу, на завтрак у тебя одни углеводы, добавь белки.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Напиши по времени, какой прием пищи когда.
Сразу скажу, на завтрак у тебя одни углеводы, добавь белки.
а что именно на завтрак что можно к каши добавить??? яйцо???,а перекус второй у меня перед ужином в 15 часов)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Алллочка, так у меня завтрак в 8 часов,перекус в 10 часов,обед в 12.30,перекус в 15 часов,ужин в 17.30...в 20 часов треня и перед кефирчик....так к завтраку добавить белок,а вот на второй перекус ешо что???? Аллочка,ты моя спасительница,давай помогай))):kiss:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, так у меня завтрак в 8 часов,перекус в 10 часов,обед в 12.30,перекус в 15 часов,ужин в 17.30...в 20 часов треня и на ужин кефирчик....так к завтраку добавить белок,а вот на второй перекус ешо что???? Аллочка,ты моя спасительница,давай помогай))):kiss:
Смотри, ты утром проснулась, нужен заряд энергии, углеводы в тему, но и мышцы после перерыва нуждаются в подпитке. Гликоген истрачен. Ты кстати наши ссылки и полезную информацию читаешь? ;)
Поэтому белочек: любой- яйца, отварную курочку, мясо, рыбку, заготовленную с вечера или протеин.
У тебя совсем не пошел? Странно, ты же любишь сладкое, это мне ваниль поперек горла уже. Наш протеин как раз очень сбалансирован по составу, это даже не просто протеин, а полноценный легкий прием пищи с присутствием углеводов. Если тебе кажется, что ты от него поправляешься, то 2-3 дней мало для анализа. Может у тебя мышцы растут? ;) Я не поправляюсь.
Завтрак - это время, когда себе можно позволить многое!
Первый перекус нормально. Обед... ты бурый рис ешь? Если белый, то заканчивай и меняй на другой гарнир. Это быстрые углеводы, слопала и опять села за сидячую работу, выброс инсулина и отложилось. Вот перед тренировкой и утром, что хочешь, в пределах разумных доз.
Дальше, ну как орешками можно насытиться с точки зрения желудка? И жиры орешков опять таки утром и днем полезнее.
Вечером все ОК.
Для перекуса протеин, творог, фрукты, салат, кусочек курочки или рыбки, овощи.
Пойми, что такое перекус, тот же прием пищи, только по калоражу поменьше.
Варьируй по собственным предпочтениям и подсчетом БЖУК. Без полного анализа мои слова это скорее общие рекомендации, а перекосы только ты сможешь увидеть. Или мне в личку дневной рацион, посмотрю.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, у меня от него страшный запор( извини)
Ты уверена, что от него? У меня при переборе белка тоже бывает, но чисто от него -нет. Может общее кол-во белка оценить? Потом организм должен адаптироваться.
Ты написала, чтобы не хлопотно, так это самый нехлопотный вариант.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
короче я одна не справлюсь, значит на завтрак к каши я включаю белок,сыр или яйцо,первый перекус орехи и фрукт,с обедом все понятно,тока минус белый рис,дальше второй перекус пусть будет творог и фрукт опять?фрукт...ужин все понятно) правильно??? а бурый рис я никогда не ела((( это что одну гречку жувать( плин я ничего не знаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)