Алллочка
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое поколение модниц, выросшее в эпоху тотального дефицита, все умеет.в ужасе
Ну это хоть прикрыто обычно, а руки как? Я уже не знаю, что и делать...а если честно, все у меня плохо с внутренней частью бедра
Да расскажите про руки, у меня больная тема. Тож надо.Ну это хоть прикрыто обычно, а руки как? Я уже не знаю, что и делать...
Ну зимой то рукав, а летом...
̶т̶ы̶с̶я̶ч̶и̶ 47в наших проблемах хороши банки. Хотя в инструкции к ним написано, что туда не стоит делать. А людям помогает. Решила попробовать, на ноги хорошо помогало.
Хотя вот сразу хочется спросить, тебе помогло, а тебе лет-то сколько?
Напиши по времени, какой прием пищи когда.ох нужен совет) я задалбалась( девочки,что вы берете с собой на работу на перекус,у меня голова уже н соображает(((( я на яблоки смотреть не могу...я перечислю что я кушаю....а вы посоветуйте,но я готовлю себе отдельно и это при моем ритме тяжело(((((((так значит: завтрак- каша,мед. перекус- творог,яблоко. обед- гречки или рис- кура или рыба,25 гр хлеб отрубной. перекус- миндаль 7 орешков?????? вот тут я ешо что то хочу это не передать как!!!!!! ужин- овощи- рыба или кура,или котлетки на пару,на ночь кефирчик,если все по списку то у меня еле набегает 1400 кк,НАДО 1500-1700... обед,ужин,завтрак- проблем нет)))) а вот с перекусом помогите и лучше что то белковое.....
а что именно на завтрак что можно к каши добавить??? яйцо???,а перекус второй у меня перед ужином в 15 часов)Напиши по времени, какой прием пищи когда.
Сразу скажу, на завтрак у тебя одни углеводы, добавь белки.
Смотри, ты утром проснулась, нужен заряд энергии, углеводы в тему, но и мышцы после перерыва нуждаются в подпитке. Гликоген истрачен. Ты кстати наши ссылки и полезную информацию читаешь?Алллочка, так у меня завтрак в 8 часов,перекус в 10 часов,обед в 12.30,перекус в 15 часов,ужин в 17.30...в 20 часов треня и на ужин кефирчик....так к завтраку добавить белок,а вот на второй перекус ешо что???? Аллочка,ты моя спасительница,давай помогай)))