Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ура ,я не курю 2 года !
Пс. Что то после пробежки сегодня силы мои закончились. Реальный упадок сил.У меня такое редко но бывает. Завтра с утра не побегу.
Макс, поздравляю!!!! Ура, это уже,наверное, просто кайф,

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ура ,я не курю 2 года !
Пс. Что то после пробежки сегодня силы мои закончились. Реальный упадок сил.У меня такое редко но бывает. Завтра с утра не побегу.
Форест, молодец, поздравляю!
3.jpg

И давай передохни, перетрены нам не нужны.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вчера отчитаться не успела. Отчет. Все печально.:cry:
Посмотреть вложение 243120
Анюта, привет! :kiss:Почему все печально? Объемы и вес же ушли, ты сейчас уже выздоровела?
Продолжай в том же духе, вот у кого у кого, а у тебя точно будут результаты, помнится, ты сбрасываешь очень хорошо.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!:)

@Мусира, Ириша, выздоравливай! Главное, не запускай. Вирус очень коварный, я вот
то выздоравливаю, то опять откатываюсь к изначальным симптомам.
Еще интересная вещь, глаза у меня красные и как будто песок в них, средства от коньюктивита как-то не помогают. Ну вообще не кстати! У купила себе линзы для юбилея выпуска. Обычно предпочитаю очки, потому что нужны они мне для дали, а все, что близко я и так прекрасно вижу, так их легче надеть и снять. Но при параде лучше линзы. Так и как я надену линзы на воспаленные глаза!
Но мы эту болячку победим!:starwars:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, напоминаю, сегодня последний день, когда можно выложить ваш финальный отчет. Те кто не успел - поторопитесь, завтра списки будут поданы на награждение

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет.
Результат: за всю стодневку минус 2 кг. и минус 2 см - обхват бедра :) остальное все на месте.
по прежнему бегаю (вернее хожу больше), катаюсь на велосипеде, стараюсь придерживаться ПП, но не всегда получается.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анюта, привет! :kiss:Почему все печально? Объемы и вес же ушли, ты сейчас уже выздоровела?
Продолжай в том же духе, вот у кого у кого, а у тебя точно будут результаты, помнится, ты сбрасываешь очень хорошо.
Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь:kiss:...Болела последний месяц сильно:cry:....Но я выяснила причину( слишком низкая температура кондиционера ) и сменила место жизни...уже поправляюсь.....настроение боевое:starwars:....за последнее время порции сократились, сейчас иду на поправку и чувствую, что в сладком нуждаюсь меньше....еще один момент-стала меньше пить при приёме пищи( раньше пила 1-2 стакана жидкости, сейчас 1-2 глотка , бывает полстакана, но редко), тоже хороший фактор. А в день пью достаточно 1,5 -2 литра.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь:kiss:...Болела последний месяц сильно:cry:....Но я выяснила причину( слишком низкая температура кондиционера ) и сменила место жизни...уже поправляюсь.....настроение боевое:starwars:....за последнее время порции сократились, сейчас иду на поправку и чувствую, что в сладком нуждаюсь меньше....еще один момент-стала меньше пить при приёме пищи( раньше пила 1-2 стакана жидкости, сейчас 1-2 глотка , бывает полстакана, но редко), тоже хороший фактор. А в день пью достаточно 1,5 -2 литра.
Да, вот четверо из нас разболелись, казалось бы, такие все правильные, спортивные, здоровые, а на тебе!
Хорошая новость, что тяга к вкусняшкам уменьшилась. А с водой скоро совсем привыкнешь.
Ты из одной квартиры в другую переехала или еще дальше? И еще хотела тебя спросить: там у тебя в замерах изгиб, ты его где измеряешь? ;) Стало интересно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Иду 1 октября на большой саммит по питанию.
Надеюсь принести много полезностей, а то что-то я давно ничего по теме вам не писала.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Иду 1 октября на большой саммит по питанию.
Надеюсь принести много полезностей, а то что-то я давно ничего по теме вам не писала.
Вот если тебе на этом саммите сообщат, что жрать можно все, тогда это будут новости. Добрые и хорошие)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот если тебе на этом саммите сообщат, что жрать можно все, тогда это будут новости. Добрые и хорошие)
А мало ли? ;):D
Татусь, здесь же много новичков, может им будет и полезно...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)