Розанна
Пророк
Поздравляю!!!Ура ,я не курю 2 года !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!Ура ,я не курю 2 года !
Макс, поздравляю!!!! Ура, это уже,наверное, просто кайф,Ура ,я не курю 2 года !
Пс. Что то после пробежки сегодня силы мои закончились. Реальный упадок сил.У меня такое редко но бывает. Завтра с утра не побегу.
Форест, молодец, поздравляю!Ура ,я не курю 2 года !
Пс. Что то после пробежки сегодня силы мои закончились. Реальный упадок сил.У меня такое редко но бывает. Завтра с утра не побегу.
Анюта, привет! Почему все печально? Объемы и вес же ушли, ты сейчас уже выздоровела?Вчера отчитаться не успела. Отчет. Все печально.
Посмотреть вложение 243120
Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь...Болела последний месяц сильно....Но я выяснила причину( слишком низкая температура кондиционера ) и сменила место жизни...уже поправляюсь.....настроение боевое....за последнее время порции сократились, сейчас иду на поправку и чувствую, что в сладком нуждаюсь меньше....еще один момент-стала меньше пить при приёме пищи( раньше пила 1-2 стакана жидкости, сейчас 1-2 глотка , бывает полстакана, но редко), тоже хороший фактор. А в день пью достаточно 1,5 -2 литра.Анюта, привет! Почему все печально? Объемы и вес же ушли, ты сейчас уже выздоровела?
Продолжай в том же духе, вот у кого у кого, а у тебя точно будут результаты, помнится, ты сбрасываешь очень хорошо.
Да, вот четверо из нас разболелись, казалось бы, такие все правильные, спортивные, здоровые, а на тебе!Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь...Болела последний месяц сильно....Но я выяснила причину( слишком низкая температура кондиционера ) и сменила место жизни...уже поправляюсь.....настроение боевое....за последнее время порции сократились, сейчас иду на поправку и чувствую, что в сладком нуждаюсь меньше....еще один момент-стала меньше пить при приёме пищи( раньше пила 1-2 стакана жидкости, сейчас 1-2 глотка , бывает полстакана, но редко), тоже хороший фактор. А в день пью достаточно 1,5 -2 литра.
Вот если тебе на этом саммите сообщат, что жрать можно все, тогда это будут новости. Добрые и хорошие)Иду 1 октября на большой саммит по питанию.
Надеюсь принести много полезностей, а то что-то я давно ничего по теме вам не писала.
А мало ли?Вот если тебе на этом саммите сообщат, что жрать можно все, тогда это будут новости. Добрые и хорошие)
и не только новичкамздесь же много новичков, может им будет и полезно...