Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура ,я не курю 2 года !
Пс. Что то после пробежки сегодня силы мои закончились. Реальный упадок сил.У меня такое редко но бывает. Завтра с утра не побегу.
Макс, поздравляю!!!! Ура, это уже,наверное, просто кайф,

Ура ,я не курю 2 года !
Пс. Что то после пробежки сегодня силы мои закончились. Реальный упадок сил.У меня такое редко но бывает. Завтра с утра не побегу.
Форест, молодец, поздравляю!
3.jpg

И давай передохни, перетрены нам не нужны.

Вчера отчитаться не успела. Отчет. Все печально.:cry:
Посмотреть вложение 243120
Анюта, привет! :kiss:Почему все печально? Объемы и вес же ушли, ты сейчас уже выздоровела?
Продолжай в том же духе, вот у кого у кого, а у тебя точно будут результаты, помнится, ты сбрасываешь очень хорошо.

Всем доброе утро!:)

@Мусира, Ириша, выздоравливай! Главное, не запускай. Вирус очень коварный, я вот
то выздоравливаю, то опять откатываюсь к изначальным симптомам.
Еще интересная вещь, глаза у меня красные и как будто песок в них, средства от коньюктивита как-то не помогают. Ну вообще не кстати! У купила себе линзы для юбилея выпуска. Обычно предпочитаю очки, потому что нужны они мне для дали, а все, что близко я и так прекрасно вижу, так их легче надеть и снять. Но при параде лучше линзы. Так и как я надену линзы на воспаленные глаза!
Но мы эту болячку победим!:starwars:

Друзья, напоминаю, сегодня последний день, когда можно выложить ваш финальный отчет. Те кто не успел - поторопитесь, завтра списки будут поданы на награждение

Отчет.
Результат: за всю стодневку минус 2 кг. и минус 2 см - обхват бедра :) остальное все на месте.
по прежнему бегаю (вернее хожу больше), катаюсь на велосипеде, стараюсь придерживаться ПП, но не всегда получается.

Анюта, привет! :kiss:Почему все печально? Объемы и вес же ушли, ты сейчас уже выздоровела?
Продолжай в том же духе, вот у кого у кого, а у тебя точно будут результаты, помнится, ты сбрасываешь очень хорошо.
Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь:kiss:...Болела последний месяц сильно:cry:....Но я выяснила причину( слишком низкая температура кондиционера ) и сменила место жизни...уже поправляюсь.....настроение боевое:starwars:....за последнее время порции сократились, сейчас иду на поправку и чувствую, что в сладком нуждаюсь меньше....еще один момент-стала меньше пить при приёме пищи( раньше пила 1-2 стакана жидкости, сейчас 1-2 глотка , бывает полстакана, но редко), тоже хороший фактор. А в день пью достаточно 1,5 -2 литра.

Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь:kiss:...Болела последний месяц сильно:cry:....Но я выяснила причину( слишком низкая температура кондиционера ) и сменила место жизни...уже поправляюсь.....настроение боевое:starwars:....за последнее время порции сократились, сейчас иду на поправку и чувствую, что в сладком нуждаюсь меньше....еще один момент-стала меньше пить при приёме пищи( раньше пила 1-2 стакана жидкости, сейчас 1-2 глотка , бывает полстакана, но редко), тоже хороший фактор. А в день пью достаточно 1,5 -2 литра.
Да, вот четверо из нас разболелись, казалось бы, такие все правильные, спортивные, здоровые, а на тебе!
Хорошая новость, что тяга к вкусняшкам уменьшилась. А с водой скоро совсем привыкнешь.
Ты из одной квартиры в другую переехала или еще дальше? И еще хотела тебя спросить: там у тебя в замерах изгиб, ты его где измеряешь? ;) Стало интересно.

Иду 1 октября на большой саммит по питанию.
Надеюсь принести много полезностей, а то что-то я давно ничего по теме вам не писала.

Иду 1 октября на большой саммит по питанию.
Надеюсь принести много полезностей, а то что-то я давно ничего по теме вам не писала.
Вот если тебе на этом саммите сообщат, что жрать можно все, тогда это будут новости. Добрые и хорошие)

Вот если тебе на этом саммите сообщат, что жрать можно все, тогда это будут новости. Добрые и хорошие)
А мало ли? ;):D
Татусь, здесь же много новичков, может им будет и полезно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу