Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А хотя нет же, у меня дома прогресс!
Муж, глядя на меня, сказал, что ему стал мешать его животик. Дома он отдыхает на кровати с ноутбуком на животе, чего уж тут ждать! Уже не мальчик с девочкой, мы ровесники.
У него телосложение астеническое, а тут бац, живот, куртка не застегивается, рядом со мной (с его слов) не выглядит достойно. Взвесила его +состав тела, да уж, есть над чем работать, да и визуально
и на ощупь ;) заметно.
Я ему очень благодарна, что он мне ничего не говорил, когда я была толстая, поэтому и я молчала и ждала, когда он сам созреет. Мой пример в итоге подействовал.
Теперь я его тоже плавно перевожу на ПП, особенно вечером. Он у меня очень дисциплинированный, уже 3 дня соблюдает все мои рекомендации. Глядишь, и в зал со мной когда-нибудь пойдет. Дома я его редко вижу, работает от зари до зари, выделить время нужно. Но пока по возможности мы с ним ходим на долгие прогулки, пусть даже поздно вечером.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я не знаю как мотивировать себя:(. чегой-то расклеилась совсем. ничего не хочу.через силу заставляю себя заниматься, и то пару минут:hot:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да, вот четверо из нас разболелись, казалось бы, такие все правильные, спортивные, здоровые, а на тебе!
Хорошая новость, что тяга к вкусняшкам уменьшилась. А с водой скоро совсем привыкнешь.
Ты из одной квартиры в другую переехала или еще дальше? И еще хотела тебя спросить: там у тебя в замерах изгиб, ты его где измеряешь? ;) Стало интересно.
Я последний месяц жила у бизнесс -партнёра, по совместительству друга, а мой дом пустовал( это связано было с тем, что мы работаем на севере, а я живу на юге. И каждый раз в 7 утра за мной заезжать( час езды) напряжно. Так я у него хорошо разместилась...Себе забрала большую спальню, ванную , вещей своих напривозила:wub:ну вообщем не стеснялась:giggle:...у него большой дом, места на всех хватит:thumbsup:...А к себе заезжал только 2 раза в месяц, проверить как дела обстоят....но вот болеть начала не на шутку и заподозрила , что это связано с кондиционером...низкой температурой.....он любит 20-22 градуса....а я 26-27....и вот вернулась к себе...да , приходится просыпаться раньше, но здоровой...вот такая проблема...никогда не думала, что температура так может влиять...:ku:А по поводу изгиба...я обратила внимание, что даже при низком весе остаются " бока"...и соответственно решила замерять не талию, а именно талия- бока- изгиб(это область между боками и бедрами)-бедра....если я набираю вес, то именно в этой области у меня проблемы....вот постаралась продемонстрировать наглядно "изгиб", с телефона не очень получается делать качественно( фото старое, ты его уже видела в моем дневнике)
20160913_131309.jpg

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Я последний месяц жила у бизнесс -партнёра, по совместительству друга, а мой дом пустовал( это связано было с тем, что мы работаем на севере, а я живу на юге. И каждый раз в 7 утра за мной заезжать( час езды) напряжно. Так я у него хорошо разместилась...Себе забрала большую спальню, ванную , вещей своих напривозила:wub:ну вообщем не стеснялась:giggle:...у него большой дом, места на всех хватит:thumbsup:...А к себе заезжал только 2 раза в месяц, проверить как дела обстоят....но вот болеть начала не на шутку и заподозрила , что это связано с кондиционером...низкой температурой.....он любит 20-22 градуса....а я 26-27....и вот вернулась к себе...да , приходится просыпаться раньше, но здоровой...вот такая проблема...никогда не думала, что температура так может влиять...:ku:А по поводу изгиба...я обратила внимание, что даже при низком весе остаются " бока"...и соответственно решила замерять не талию, а именно талия- бока- изгиб(это область между боками и бедрами)-бедра....если я набираю вес, то именно в этой области у меня проблемы....вот постаралась продемонстрировать наглядно "изгиб", с телефона не очень получается делать качественно( фото старое, ты его уже видела в моем дневнике)
Посмотреть вложение 243450
Анют,приветик):kiss:))) поправляйся скорее и изгибы даже очень симпатичные))))):)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А мало ли? ;):D
Татусь, здесь же много новичков, может им будет и полезно...
Кстати, смех-смехом... Но сейчас вот посмотрю я на последние тенденции, фитоняши все жрут дай боже. И пироженки и макдак. И все в унисон типа дуры были раньше заблуждались, истязая себя безуглеводками и сушками. Что типа нельзя себя мучить, просто как-то надо все ловка вписывать в свою норму. И как-то, я бы сказала, это перекликается с интуитивным питанием, к которому я когда-то мечтаю прийти. Чтобы есть столько, сколько нужно было не напрягом,а нечто само собой разумеющимся.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 243450
А этот изгиб не есть талия случайно? Где она вообще должна находиться-то? Чет я призадумалась.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А этот изгиб не есть талия случайно? Где она вообще должна находиться-то? Чет я призадумалась.
У нее там талия - это отдельный замер, теперь понятно, это место, где трусики кончаются, между талией и бедрами. Точнее между "спасательным кругом" (ух какой у меня то был, помнится) и бедрами.

Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Никогда ни с кем не соревновалась) Я для этого слишком эгоистична)
Надеюсь, ты понимаешь, что я любя и в шутку, и это касается сугубо цифр на весах, не более! :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, смех-смехом... Но сейчас вот посмотрю я на последние тенденции, фитоняши все жрут дай боже. И пироженки и макдак. И все в унисон типа дуры были раньше заблуждались, истязая себя безуглеводками и сушками. Что типа нельзя себя мучить, просто как-то надо все ловка вписывать в свою норму. И как-то, я бы сказала, это перекликается с интуитивным питанием, к которому я когда-то мечтаю прийти. Чтобы есть столько, сколько нужно было не напрягом,а нечто само собой разумеющимся.
И я того же мнения, главное понимать что и как, и управлять процессом с умом, тогда это совершенно не напряжно. Я сейчас почти все ем, в том числе и "запрещенное".
Кстати, скачала книгу Бронниковой об интуитивном питании в аудио формате, буду на ходу слушать, читать реально некогда.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
И я того же мнения, главное понимать что и как, и управлять процессом с умом, тогда это совершенно не напряжно. Я сейчас почти все ем, в том числе и "запрещенное".
Я почти тоже. Но я не худею как-то. Но и не поправляюсь особо. Я все-таки предполагаю, что я как раз в своем весе нахожусь, предначертанном мне природой. Есть только одна проблема. Он меня не устраивает. Хочу быть тонкой и звонкой(((

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я почти тоже. Но я не худею как-то. Но и не поправляюсь особо. Я все-таки предполагаю, что я как раз в своем весе нахожусь, предначертанном мне природой. Есть только одна проблема. Он меня не устраивает. Хочу быть тонкой и звонкой(((
Ну мы девочки такие, а мне ты сейчас очень даже нравишься! Я тоже еще 2 кг скину и все, а то размах плеч стал шире размаха бедер. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)