Алллочка
V.I.P
Спасибо за поддержку, а то информация распирает, а применения я ей пока не нашла.и не только новичкам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку, а то информация распирает, а применения я ей пока не нашла.и не только новичкам
ждуа то информация распирает, а применения я ей пока не нашла.
А хотя нет же, у меня дома прогресс!
ух ты,как здорово))))))Tata236, кстати, я достигла еще одну цель, чуть не забыла: я догнала Татку!
Убегай, Тата!
Я последний месяц жила у бизнесс -партнёра, по совместительству друга, а мой дом пустовал( это связано было с тем, что мы работаем на севере, а я живу на юге. И каждый раз в 7 утра за мной заезжать( час езды) напряжно. Так я у него хорошо разместилась...Себе забрала большую спальню, ванную , вещей своих напривозилану вообщем не стеснялась...у него большой дом, места на всех хватит...А к себе заезжал только 2 раза в месяц, проверить как дела обстоят....но вот болеть начала не на шутку и заподозрила , что это связано с кондиционером...низкой температурой.....он любит 20-22 градуса....а я 26-27....и вот вернулась к себе...да , приходится просыпаться раньше, но здоровой...вот такая проблема...никогда не думала, что температура так может влиять...А по поводу изгиба...я обратила внимание, что даже при низком весе остаются " бока"...и соответственно решила замерять не талию, а именно талия- бока- изгиб(это область между боками и бедрами)-бедра....если я набираю вес, то именно в этой области у меня проблемы....вот постаралась продемонстрировать наглядно "изгиб", с телефона не очень получается делать качественно( фото старое, ты его уже видела в моем дневнике)Да, вот четверо из нас разболелись, казалось бы, такие все правильные, спортивные, здоровые, а на тебе!
Хорошая новость, что тяга к вкусняшкам уменьшилась. А с водой скоро совсем привыкнешь.
Ты из одной квартиры в другую переехала или еще дальше? И еще хотела тебя спросить: там у тебя в замерах изгиб, ты его где измеряешь? Стало интересно.
Анют,приветик)))) поправляйся скорее и изгибы даже очень симпатичные)))))Я последний месяц жила у бизнесс -партнёра, по совместительству друга, а мой дом пустовал( это связано было с тем, что мы работаем на севере, а я живу на юге. И каждый раз в 7 утра за мной заезжать( час езды) напряжно. Так я у него хорошо разместилась...Себе забрала большую спальню, ванную , вещей своих напривозилану вообщем не стеснялась...у него большой дом, места на всех хватит...А к себе заезжал только 2 раза в месяц, проверить как дела обстоят....но вот болеть начала не на шутку и заподозрила , что это связано с кондиционером...низкой температурой.....он любит 20-22 градуса....а я 26-27....и вот вернулась к себе...да , приходится просыпаться раньше, но здоровой...вот такая проблема...никогда не думала, что температура так может влиять...А по поводу изгиба...я обратила внимание, что даже при низком весе остаются " бока"...и соответственно решила замерять не талию, а именно талия- бока- изгиб(это область между боками и бедрами)-бедра....если я набираю вес, то именно в этой области у меня проблемы....вот постаралась продемонстрировать наглядно "изгиб", с телефона не очень получается делать качественно( фото старое, ты его уже видела в моем дневнике)
Посмотреть вложение 243450
Привет , солнцеСпасибо и, да, у меня таких симпотичных местечек хватаетлучше бы их было поменьшеАнют,приветик)))) поправляйся скорее и изгибы даже очень симпатичные)))))
эх и у меня,уберем!!!!мы ж к этому стремимся)))))Привет , солнцеСпасибо и, да, у меня таких симпотичных местечек хватаетлучше бы их было поменьше
Кстати, смех-смехом... Но сейчас вот посмотрю я на последние тенденции, фитоняши все жрут дай боже. И пироженки и макдак. И все в унисон типа дуры были раньше заблуждались, истязая себя безуглеводками и сушками. Что типа нельзя себя мучить, просто как-то надо все ловка вписывать в свою норму. И как-то, я бы сказала, это перекликается с интуитивным питанием, к которому я когда-то мечтаю прийти. Чтобы есть столько, сколько нужно было не напрягом,а нечто само собой разумеющимся.А мало ли?
Татусь, здесь же много новичков, может им будет и полезно...
А этот изгиб не есть талия случайно? Где она вообще должна находиться-то? Чет я призадумалась.Я последний месяц жила у бизнесс -партнёра, по совместительству друга, а мой дом пустовал( это связано было с тем, что мы работаем на севере, а я живу на юге. И каждый раз в 7 утра за мной заезжать( час езды) напряжно. Так я у него хорошо разместилась...Себе забрала большую спальню, ванную , вещей своих напривозилану вообщем не стеснялась...у него большой дом, места на всех хватит...А к себе заезжал только 2 раза в месяц, проверить как дела обстоят....но вот болеть начала не на шутку и заподозрила , что это связано с кондиционером...низкой температурой.....он любит 20-22 градуса....а я 26-27....и вот вернулась к себе...да , приходится просыпаться раньше, но здоровой...вот такая проблема...никогда не думала, что температура так может влиять...А по поводу изгиба...я обратила внимание, что даже при низком весе остаются " бока"...и соответственно решила замерять не талию, а именно талия- бока- изгиб(это область между боками и бедрами)-бедра....если я набираю вес, то именно в этой области у меня проблемы....вот постаралась продемонстрировать наглядно "изгиб", с телефона не очень получается делать качественно( фото старое, ты его уже видела в моем дневнике)
Посмотреть вложение 243450
У нее там талия - это отдельный замер, теперь понятно, это место, где трусики кончаются, между талией и бедрами. Точнее между "спасательным кругом" (ух какой у меня то был, помнится) и бедрами.А этот изгиб не есть талия случайно? Где она вообще должна находиться-то? Чет я призадумалась.
Надеюсь, ты понимаешь, что я любя и в шутку, и это касается сугубо цифр на весах, не более!Никогда ни с кем не соревновалась) Я для этого слишком эгоистична)
И я того же мнения, главное понимать что и как, и управлять процессом с умом, тогда это совершенно не напряжно. Я сейчас почти все ем, в том числе и "запрещенное".Кстати, смех-смехом... Но сейчас вот посмотрю я на последние тенденции, фитоняши все жрут дай боже. И пироженки и макдак. И все в унисон типа дуры были раньше заблуждались, истязая себя безуглеводками и сушками. Что типа нельзя себя мучить, просто как-то надо все ловка вписывать в свою норму. И как-то, я бы сказала, это перекликается с интуитивным питанием, к которому я когда-то мечтаю прийти. Чтобы есть столько, сколько нужно было не напрягом,а нечто само собой разумеющимся.
Я почти тоже. Но я не худею как-то. Но и не поправляюсь особо. Я все-таки предполагаю, что я как раз в своем весе нахожусь, предначертанном мне природой. Есть только одна проблема. Он меня не устраивает. Хочу быть тонкой и звонкой(((И я того же мнения, главное понимать что и как, и управлять процессом с умом, тогда это совершенно не напряжно. Я сейчас почти все ем, в том числе и "запрещенное".
Ну мы девочки такие, а мне ты сейчас очень даже нравишься! Я тоже еще 2 кг скину и все, а то размах плеч стал шире размаха бедер.Я почти тоже. Но я не худею как-то. Но и не поправляюсь особо. Я все-таки предполагаю, что я как раз в своем весе нахожусь, предначертанном мне природой. Есть только одна проблема. Он меня не устраивает. Хочу быть тонкой и звонкой(((