Tatyanuschka
Гордость форума
А можно как-то без подсчета КБЖУ обойтись? Муторно все это. Возможно просто какие-то общие правила, это не ешь, то ешь, но столько-то и тогда-то. Ну что-то типа того.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за 2 месяца худела на 10 кило путем кардио обычных и ограничения в питании после 6 вечера, продержалась почти 2 года, сейчас все вернулось, потому что стала кушать не в меруЯ худел на 24 кг за 4 месяца. Все обратно набрал ). Теперь медленно худею..
Хорошо,спасибо! Да в целом хотелось бы всё конечно,особенно тренажерный! Но чё та я туда пока стесняюсь) в групповых то девчонки все,там более привычно что ли) я уже первое занятие попрыгала на стэпе,мне понравилось)) ну и дорожку с велосипедом тоже без напряга,а вот в тренажерке,встать перед зеркалом и разминать суставы при всех,перед упражнениями,как мне объяснили,я пока стесняюсь)) тем более я вообще профан в этом!)Если есть вопросы и по тренировкам - задавай.
Фитнес и подсчет КБЖУ это отлично!А какой именно финтес ? Тренажерный, групповые занятия ?
Мои правила в кратце.А можно как-то без подсчета КБЖУ обойтись? Муторно все это. Возможно просто какие-то общие правила, это не ешь, то ешь, но столько-то и тогда-то. Ну что-то типа того.
Это быстро для столькой потери веса, вредно да...Ну это круто! Правда, я в этом тоже не специалист, но где-то слышала, что быстрое бросание тоже вредно.
Не знаю, полгода это быстро или как?
Все поняла, составлю себе план по питанию индивидуальный, надо помозговатьМои правила в кратце.
Завтрак ,углеводы (овсянка).
Обед ,смешаный (белки и углеводы).
Ужин, белковый(куро грудка, индейка,творог хорошо).
Не забываем про салаты и овощи можно всегда. Перекусы между основными приемами пищи-можно фрукты но вечером их не желательно.Если сладкое то лучше с утра и немного.
Для продвинутых ),протеиновый коктель в качестве перекуса можно.
Все зависит от целей. Если худеем, то создаем дефицит калорий, за счет урезание углеводов и жиров. Но считать КБЖУ надо уметь для того чтоб понять сколько вы сейчас кушаете калорий. И это будет начальной точкой от которой можно плясать в ту или иную сторону.А можно как-то без подсчета КБЖУ обойтись? Муторно все это. Возможно просто какие-то общие правила, это не ешь, то ешь, но столько-то и тогда-то. Ну что-то типа того.
Мое сугубо личное мнение - групповые тренировки это напрасная трата времени. Мой вам совет - наймите хорошего тренера на пару месяцев в тренажерном зале. Он поставит вам технику, напишет программу тренировок и может меню.Хорошо,спасибо! Да в целом хотелось бы всё конечно,особенно тренажерный! Но чё та я туда пока стесняюсь) в групповых то девчонки все,там более привычно что ли) я уже первое занятие попрыгала на стэпе,мне понравилось)) ну и дорожку с велосипедом тоже без напряга,а вот в тренажерке,встать перед зеркалом и разминать суставы при всех,перед упражнениями,как мне объяснили,я пока стесняюсь)) тем более я вообще профан в этом!)
Привет! Я начала сбрасывать вес ещё до того как начала считать кбжу. Я исключила из своего рациона майонез, пельмени, котлеты, печенье, булки. Стала варить курицу, а не жарить. Вообще перестала есть что-либо жареное. Перестала обьедаться и есть вечером, только немного ряженки и вода или чай.А можно как-то без подсчета КБЖУ обойтись? Муторно все это. Возможно просто какие-то общие правила, это не ешь, то ешь, но столько-то и тогда-то. Ну что-то типа того.
Большое спасибо!Все зависит от целей. Если худеем, то создаем дефицит калорий, за счет урезание углеводов и жиров. Но считать КБЖУ надо уметь для того чтоб понять сколько вы сейчас кушаете калорий. И это будет начальной точкой от которой можно плясать в ту или иную сторону.
Если не считать калории, то тут тоже все индивидуально и зависит от многих факторов (возраст, образ жизни, здоровье). Я для себя вычислил, что для набора массы мне достаточно кушать 2 грамма белка на 1 кг веса, 3-4 грамма углеводов на 1 кг веса (основные углеводы - сложные), 1 грамм полезных жиров на 1 кг веса. Для похудения я урезаю только угли до 1 грамма на 1 кг веса и немного добавляю белка. Но для вас эти цифры не подойдут. В данном случае, я все-таки советую вам научиться считать калории.
Что касаемо правильного питания, то тут все просто. Исключаем вредную еду, капчености, солености, фаст фуд, жареное, сладкое, алко и т.д. Пьем много воды, соблюдаем режим сна. И конечно же физ нагрузки.
Спасибо, надо тоже что нибудь в телефон установить. Главное перестать есть всякие вредные вкусности. Мне кажется это тяжелее, чем бросить курить. Но цель есть цельTatyanuschka, я перешла на питание 5 раз в день, стараюсь не допускать чувства голода. Примерно это выглядит так - на завтрак каша (овсянка, ячневая, пшеничная, гречка) на воде с бананом или другими фруктами, второй завтрак творог с йогуртом, медом и изюмом, в обед обычно тушеные овощи на гарнир с курогрудью, индюшатиной или рыбой и свежие овощи, полдник кефир или яблоко, иногда ужин уже не лезет, но если лезет, то это рыба или яйцо или курогруть с салатом из свежих овощей. Фсе .
Не ем сахар, мучное, белый рис. Не смешиваю углеводы с белком. Воды минимум 2 литра в день.
По поводу подсчета КБЖУ все оч. просто. Установила программку на телефон и записываю все что съела и выпила, а она сама считает. Так получается контролировать. За два месяца это уже вошло в привычку.
Да, еще, если хочется сладкого или чего-то еще, не отказываю себе, но ем только в первой половине дня и после обеда на 15 мин. больше кручу педали на велотренажере или на полчаса больше гуляю с собаками (собаки довольны ). Как-то так