Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
А можно как-то без подсчета КБЖУ обойтись? Муторно все это. Возможно просто какие-то общие правила, это не ешь, то ешь, но столько-то и тогда-то. Ну что-то типа того.

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Я худел на 24 кг за 4 месяца. Все обратно набрал :)). Теперь медленно худею..
Я за 2 месяца худела на 10 кило путем кардио обычных и ограничения в питании после 6 вечера, продержалась почти 2 года, сейчас все вернулось, потому что стала кушать не в меру

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя цель: похудеть на 8-10кг, вернуть тонус мышцам. Пути достижения: составить в конце концов себе систему питания, возобновить занятия с Джиллиан Майклз-3 раза в неделю по 30 минут, бег по утрам 4 раза в неделю по 40-90мигут.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если есть вопросы и по тренировкам - задавай.
Фитнес и подсчет КБЖУ это отлично!А какой именно финтес ? Тренажерный, групповые занятия ?
Хорошо,спасибо! Да в целом хотелось бы всё конечно,особенно тренажерный! Но чё та я туда пока стесняюсь) в групповых то девчонки все,там более привычно что ли) я уже первое занятие попрыгала на стэпе,мне понравилось)) ну и дорожку с велосипедом тоже без напряга,а вот в тренажерке,встать перед зеркалом и разминать суставы при всех,перед упражнениями,как мне объяснили,я пока стесняюсь)) тем более я вообще профан в этом!)

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
А можно как-то без подсчета КБЖУ обойтись? Муторно все это. Возможно просто какие-то общие правила, это не ешь, то ешь, но столько-то и тогда-то. Ну что-то типа того.
Мои правила в кратце.
Завтрак ,углеводы (овсянка).
Обед ,смешаный (белки и углеводы).
Ужин, белковый(куро грудка, индейка,творог хорошо,рыба).
Не забываем про салаты и овощи можно всегда. Перекусы между основными приемами пищи-можно фрукты но вечером их не желательно.Если сладкое то лучше с утра и немного.
Для продвинутых :)),протеиновый коктель в качестве перекуса можно.

Последнее редактирование:

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну это круто! Правда, я в этом тоже не специалист, но где-то слышала, что быстрое бросание тоже вредно.
Не знаю, полгода это быстро или как?
Это быстро для столькой потери веса, вредно да...

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Мои правила в кратце.
Завтрак ,углеводы (овсянка).
Обед ,смешаный (белки и углеводы).
Ужин, белковый(куро грудка, индейка,творог хорошо).
Не забываем про салаты и овощи можно всегда. Перекусы между основными приемами пищи-можно фрукты но вечером их не желательно.Если сладкое то лучше с утра и немного.
Для продвинутых :)),протеиновый коктель в качестве перекуса можно.
Все поняла, составлю себе план по питанию индивидуальный, надо помозговать

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня запишите) Я 2,5 года назад похудела на 23 кг. Вес держала, пока не бросила курить. 4 набрала, 1 уже сбросила. Хочу сбросить еще 3 и подтянуть фигуру.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все зависит от целей. Если худеем, то создаем дефицит калорий, за счет урезание углеводов и жиров. Но считать КБЖУ надо уметь для того чтоб понять сколько вы сейчас кушаете калорий. И это будет начальной точкой от которой можно плясать в ту или иную сторону.
Если не считать калории, то тут тоже все индивидуально и зависит от многих факторов (возраст, образ жизни, здоровье). Я для себя вычислил, что для набора массы мне достаточно кушать 2 грамма белка на 1 кг веса, 3-4 грамма углеводов на 1 кг веса (основные углеводы - сложные), 1 грамм полезных жиров на 1 кг веса. Для похудения я урезаю только угли до 1 грамма на 1 кг веса и немного добавляю белка. Но для вас эти цифры не подойдут. В данном случае, я все-таки советую вам научиться считать калории.
Что касаемо правильного питания, то тут все просто. Исключаем вредную еду, капчености, солености, фаст фуд, жареное, сладкое, алко и т.д. Пьем много воды, соблюдаем режим сна. И конечно же физ нагрузки.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо,спасибо! Да в целом хотелось бы всё конечно,особенно тренажерный! Но чё та я туда пока стесняюсь) в групповых то девчонки все,там более привычно что ли) я уже первое занятие попрыгала на стэпе,мне понравилось)) ну и дорожку с велосипедом тоже без напряга,а вот в тренажерке,встать перед зеркалом и разминать суставы при всех,перед упражнениями,как мне объяснили,я пока стесняюсь)) тем более я вообще профан в этом!)
Мое сугубо личное мнение - групповые тренировки это напрасная трата времени. Мой вам совет - наймите хорошего тренера на пару месяцев в тренажерном зале. Он поставит вам технику, напишет программу тренировок и может меню.
По поводу стесняться это вообще ерунда!Вы пришли в зал заниматься для себя и на всех остальных не стоит обращать внимание. Все начинали с нуля. Поверьте, там все такие :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.389
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Tatyanuschka, я перешла на питание 5 раз в день, стараюсь не допускать чувства голода. Примерно это выглядит так - на завтрак каша (овсянка, ячневая, пшеничная, гречка) на воде с бананом или другими фруктами, второй завтрак творог с йогуртом, медом и изюмом, в обед обычно тушеные овощи на гарнир с курогрудью, индюшатиной или рыбой и свежие овощи, полдник кефир или яблоко, иногда ужин уже не лезет, но если лезет, то это рыба или яйцо или курогруть с салатом из свежих овощей. Фсе :D.
Не ем сахар, мучное, белый рис. Не смешиваю углеводы с белком. Воды минимум 2 литра в день.
По поводу подсчета КБЖУ все оч. просто. Установила программку на телефон и записываю все что съела и выпила, а она сама считает. Так получается контролировать. За два месяца это уже вошло в привычку.
Да, еще, если хочется сладкого или чего-то еще, не отказываю себе, но ем только в первой половине дня и после обеда на 15 мин. больше кручу педали на велотренажере или на полчаса больше гуляю с собаками (собаки довольны :D). Как-то так :)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Привет! Я начала сбрасывать вес ещё до того как начала считать кбжу. Я исключила из своего рациона майонез, пельмени, котлеты, печенье, булки. Стала варить курицу, а не жарить. Вообще перестала есть что-либо жареное. Перестала обьедаться и есть вечером, только немного ряженки и вода или чай.
А сейчас, когда я стала считать, я уже не голодаю по вечерам, не ем за 3-4 часа до сна.

AndrOk

Старожил
Реакции
808
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Дневник
Читать »»
Я, пожалуй, тоже присоединюсь. Сейчас имеем 90 кг, а хотим 84.
Бокс 3 раза в неделю.
трен.зал 2-3 раза в нед.
На диету садиться не хочу, но кол-во углеводов постараюсь сократить. Сладкое, понятное дело, не ем.

Я

ЯНаталИЯ

Привет всем)
По итогам предыдущей Суперфигуры скинула 8 кг, ушли хорошо объемы, поменяла питание и режим. Продолжаю в том же духе, больших потерь веса сейчас не жду(основное ушло), упор на объемы, тонус, растяжка. Способы те же, бессмертный бодифлекс с Мариной Корпан + пилатес, калланетика, и немного йоги)
Хочу пожелать всем нам Удачи в достижении своих целей!:)

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Все зависит от целей. Если худеем, то создаем дефицит калорий, за счет урезание углеводов и жиров. Но считать КБЖУ надо уметь для того чтоб понять сколько вы сейчас кушаете калорий. И это будет начальной точкой от которой можно плясать в ту или иную сторону.
Если не считать калории, то тут тоже все индивидуально и зависит от многих факторов (возраст, образ жизни, здоровье). Я для себя вычислил, что для набора массы мне достаточно кушать 2 грамма белка на 1 кг веса, 3-4 грамма углеводов на 1 кг веса (основные углеводы - сложные), 1 грамм полезных жиров на 1 кг веса. Для похудения я урезаю только угли до 1 грамма на 1 кг веса и немного добавляю белка. Но для вас эти цифры не подойдут. В данном случае, я все-таки советую вам научиться считать калории.
Что касаемо правильного питания, то тут все просто. Исключаем вредную еду, капчености, солености, фаст фуд, жареное, сладкое, алко и т.д. Пьем много воды, соблюдаем режим сна. И конечно же физ нагрузки.
Большое спасибо!

Tatyanuschka

Гордость форума
Реакции
6.014
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Tatyanuschka, я перешла на питание 5 раз в день, стараюсь не допускать чувства голода. Примерно это выглядит так - на завтрак каша (овсянка, ячневая, пшеничная, гречка) на воде с бананом или другими фруктами, второй завтрак творог с йогуртом, медом и изюмом, в обед обычно тушеные овощи на гарнир с курогрудью, индюшатиной или рыбой и свежие овощи, полдник кефир или яблоко, иногда ужин уже не лезет, но если лезет, то это рыба или яйцо или курогруть с салатом из свежих овощей. Фсе :D.
Не ем сахар, мучное, белый рис. Не смешиваю углеводы с белком. Воды минимум 2 литра в день.
По поводу подсчета КБЖУ все оч. просто. Установила программку на телефон и записываю все что съела и выпила, а она сама считает. Так получается контролировать. За два месяца это уже вошло в привычку.
Да, еще, если хочется сладкого или чего-то еще, не отказываю себе, но ем только в первой половине дня и после обеда на 15 мин. больше кручу педали на велотренажере или на полчаса больше гуляю с собаками (собаки довольны :D). Как-то так :)
Спасибо, надо тоже что нибудь в телефон установить. Главное перестать есть всякие вредные вкусности. Мне кажется это тяжелее, чем бросить курить. Но цель есть цель

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
что же делать,в такую жару ужинать не хочется(((как назло,захочется перед сном(((( да и вообще в такую жару ничего не хочется((((:)(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)