Юнкер
Пророк
olga-safina, Добрый день!
После вашей операции принимаете ли вы сейчас гормональные препараты ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад что ты снова в строй и снова с намиБудет фото отчет, иначе, особенно без сброса веса, результаты по объемам и подтяжке не особо будут видны) И скорее всего в личку, ладно Кэп?) А то как то неловко мне.
Рад что ты снова в строй и снова с нами
По поводу фото. В личку, так в личку. Не проблема
Безусловно мышечная память существует и она сработает.У меня когда-то был вес 93 кг почти сухой массы. Есть шанс, что с началом тренировок мышцы хорошо будут откликаться по "старой памяти" первое время. А так-то я кил 8-10 планирую набрать. Я эктоморф с быстрым обменом, в жир не сильно пойду.
Добрый день, Lтераксин доза 200olga-safina, Добрый день!
Без проблем. Я тут по всему форуму периодически свои фоткиБыло бы очень интересно в качестве отчета кроме фото весов увидеть и фото во весь рост. Если вы конечно не против.
Прошу заметить, что ваше состояние, так же зависит и от гормонов щитовидки, т.к. они влияют на процесс обмена веществ. Но т.к. вы искусственно поддерживается их выработку, то основная причина вашего состояния все же, я думаю, кроется в другом. После начала стодневки, прошу напомнить ваши вопросы. Может что-то и предложим.Добрый день, Lтераксин доза 200
Спасибо! А в чем, как узнать?Но т.к. вы искусственно поддерживается их выработку, то основная причина вашего состояния все же, я думаю, кроется в другом.
Молодец!Уважуха А где люди то ?Фсем физкульт. Я уже побежала свои 5.
Другие гормоны, питание, наличие/отсутствие физ. нагрузки, сон, общее психическое состояние. Все перечисленное так же может влиять на ваше теперешнее состояниеСпасибо! А в чем, как узнать?
Ну физ нагрузка вообще отсутствует. Исключила мясо, рыбу - стала намного лучше себя чувствовать. Просыпаюсь в 5 утра, но днем всегда тихий час себе устраиваю. Психическое состояние у бросившего курить, как и у человека искуривавшего по 2 пачки в день - сами понимаете, в норме быть не можетДругие гормоны, питание, наличие/отсутствие физ. нагрузки, сон, общее психическое состояние. Все перечисленное так же может влиять на ваше теперешнее состояние
Ольга, а белок ты откуда получаешь: растительный или все же яйца и молочка присутствует?Ну физ нагрузка вообще отсутствует. Исключила мясо, рыбу - стала намного лучше себя чувствовать. Просыпаюсь в 5 утра, но днем всегда тихий час себе устраиваю. Психическое состояние у бросившего курить, как и у человека искуривавшего по 2 пачки в день - сами понимаете, в норме быть не может
Будем исправляться! Спасибо!!!
Веганский коктейль с растительными белками и очень люблю творог, молоко. Яйца тоже не ем.Ольга, а белок ты откуда получаешь: растительный или все же яйца и молочка присутствует?
Вкратце мои рекомендации.Ну физ нагрузка вообще отсутствует. Исключила мясо, рыбу - стала намного лучше себя чувствовать. Просыпаюсь в 5 утра, но днем всегда тихий час себе устраиваю. Психическое состояние у бросившего курить, как и у человека искуривавшего по 2 пачки в день - сами понимаете, в норме быть не может
Будем исправляться! Спасибо!!!
Спасибо! Все учту!!!Вкратце мои рекомендации.
1. Физ нагрузку обязательно добавить.
2. Питание по БЖУ должно быть сбалансировано. Не кушаете мясо,рыбу - заменяйте эти продукты чтобы придерживаться нужного количества белка и полезных жиров.
3. Психическое состояние налаживайте. Пейте травяные сборы, пару дражже валерьянки перед сном, меньше переживайте. Поверьте, это все накручено лично вами. Я бросал курить в прекрасном психическом состоянии.
4. Добавьте в свой рацион настойку женьшеня, мультивитаминный комплекс.
Ищи не просто вакуум, это упражнение дает талию, а если хочешь в общем привести тело в порядок, тогда нужен комплекс, лучше посмотри бодифлекс, он на основе вакуума построен, только добавлены упражнения на группы мышц, эффективнее будетПошла искать что такое вакуум для живота,вас почитала и хочу попробовать[emoji846]
Ищи не просто вакуум, это упражнение дает талию, а если хочешь в общем привести тело в порядок, тогда нужен комплекс, лучше посмотри бодифлекс, он на основе вакуума построен, только добавлены упражнения на группы мышц, эффективнее будет
Ольга, держи белок не менее 0,8 г на кг веса в день, а лучше больше, если хочешь подтянуть фигуру.Спасибо! Все учту!!!