Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olga-safina, Добрый день!
После вашей операции принимаете ли вы сейчас гормональные препараты ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Будет фото отчет, иначе, особенно без сброса веса, результаты по объемам и подтяжке не особо будут видны) И скорее всего в личку, ладно Кэп?) А то как то неловко мне.
Рад что ты снова в строй и снова с нами
По поводу фото. В личку, так в личку. Не проблема :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня когда-то был вес 93 кг почти сухой массы. Есть шанс, что с началом тренировок мышцы хорошо будут откликаться по "старой памяти" первое время. А так-то я кил 8-10 планирую набрать. Я эктоморф с быстрым обменом, в жир не сильно пойду.
Безусловно мышечная память существует и она сработает.
Было бы очень интересно в качестве отчета кроме фото весов увидеть и фото во весь рост. Если вы конечно не против.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Было бы очень интересно в качестве отчета кроме фото весов увидеть и фото во весь рост. Если вы конечно не против.
Без проблем. Я тут по всему форуму периодически свои фотки голышом выкидываю :giggle:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день, Lтераксин доза 200
Прошу заметить, что ваше состояние, так же зависит и от гормонов щитовидки, т.к. они влияют на процесс обмена веществ. Но т.к. вы искусственно поддерживается их выработку, то основная причина вашего состояния все же, я думаю, кроется в другом. После начала стодневки, прошу напомнить ваши вопросы. Может что-то и предложим.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фсем физкульт. Я уже побежала свои 5.
33759e5f27b0dc69cbab01f681320d4b.jpg
d937999bf7e1d7f987ea7a07e06dd0fd.jpg
c2bf333d56bb111d2937952a124f9ca2.jpg
e8f4071ae114d39090adf81fca0d315a.jpg
606ec56bd5c74b2a455fc3637d45925d.jpg
Молодец!Уважуха :) А где люди то ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! А в чем, как узнать?
Другие гормоны, питание, наличие/отсутствие физ. нагрузки, сон, общее психическое состояние. Все перечисленное так же может влиять на ваше теперешнее состояние

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Другие гормоны, питание, наличие/отсутствие физ. нагрузки, сон, общее психическое состояние. Все перечисленное так же может влиять на ваше теперешнее состояние
Ну физ нагрузка вообще отсутствует. Исключила мясо, рыбу - стала намного лучше себя чувствовать. Просыпаюсь в 5 утра, но днем всегда тихий час себе устраиваю. Психическое состояние у бросившего курить, как и у человека искуривавшего по 2 пачки в день - сами понимаете, в норме быть не может ;)
Будем исправляться! Спасибо!!!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну физ нагрузка вообще отсутствует. Исключила мясо, рыбу - стала намного лучше себя чувствовать. Просыпаюсь в 5 утра, но днем всегда тихий час себе устраиваю. Психическое состояние у бросившего курить, как и у человека искуривавшего по 2 пачки в день - сами понимаете, в норме быть не может ;)
Ольга, а белок ты откуда получаешь: растительный или все же яйца и молочка присутствует?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет. Читала вчера, что предлагалось посчитать идеальный вес. Я посчитала его с помощью интернета. Там забила все: рост, возраст, обхват запястья и получила 73,9 кг. Остановлюсь на этом. А может и 75, как раньше писала. Посмотрю. Как-то так. А визуально - стремлюсь к 48 размеру при росте 178 см.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга, а белок ты откуда получаешь: растительный или все же яйца и молочка присутствует?
Веганский коктейль с растительными белками и очень люблю творог, молоко. Яйца тоже не ем.
Вот мой завтрак
88.jpg

Вложения

• 77.jpg
    77.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 77

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вкратце мои рекомендации.
1. Физ нагрузку обязательно добавить.
2. Питание по БЖУ должно быть сбалансировано. Не кушаете мясо,рыбу - заменяйте эти продукты чтобы придерживаться нужного количества белка и полезных жиров.
3. Психическое состояние налаживайте. Пейте травяные сборы, пару дражже валерьянки перед сном, меньше переживайте. Поверьте, это все накручено лично вами. Я бросал курить в прекрасном психическом состоянии.
4. Добавьте в свой рацион настойку женьшеня, мультивитаминный комплекс.
5. Так же сонливость может вызывать повышенное содержание эстрадиола и пролактина. Советую, при возможности, глянуть на эти гормоны

Последнее редактирование:

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вкратце мои рекомендации.
1. Физ нагрузку обязательно добавить.
2. Питание по БЖУ должно быть сбалансировано. Не кушаете мясо,рыбу - заменяйте эти продукты чтобы придерживаться нужного количества белка и полезных жиров.
3. Психическое состояние налаживайте. Пейте травяные сборы, пару дражже валерьянки перед сном, меньше переживайте. Поверьте, это все накручено лично вами. Я бросал курить в прекрасном психическом состоянии.
4. Добавьте в свой рацион настойку женьшеня, мультивитаминный комплекс.
Спасибо! Все учту!!!

Я

ЯНаталИЯ

Пошла искать что такое вакуум для живота,вас почитала и хочу попробовать[emoji846]
Ищи не просто вакуум, это упражнение дает талию, а если хочешь в общем привести тело в порядок, тогда нужен комплекс, лучше посмотри бодифлекс, он на основе вакуума построен, только добавлены упражнения на группы мышц, эффективнее будет ;)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ищи не просто вакуум, это упражнение дает талию, а если хочешь в общем привести тело в порядок, тогда нужен комплекс, лучше посмотри бодифлекс, он на основе вакуума построен, только добавлены упражнения на группы мышц, эффективнее будет ;)

Мне главное это живот,с бодифлексом хорошо знакома,когда то хорошо мне упражнения помогли,спасибо что напомнила про него,бум думать что применить[emoji848]

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Все учту!!!
Ольга, держи белок не менее 0,8 г на кг веса в день, а лучше больше, если хочешь подтянуть фигуру.

По поводу питания скажу сразу, куча разных теорий борется между собой.
Но главное это подобрать под себя индивидуально! Это лейтмотив наших действий по питанию.

К примеру, наш Капитан практикует БУЧ ( белко-углеводное чередование). Можно почитать в Интернете.
Многие из нас попробовали, и не всем пошло. Мне нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу