Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. Всё таки вес прибавился еще - сейчас 74:eek:.
Но с понедельника начала вечерние тренировки. Мышцы приятно гудят. Очень нравится ощущение)))
Пузяка от занятий как-то сразу сошел - наверное всё-таки в организме больше воды (отёк) был от 3-х недельного застоя.
На бег не пошла - у нас дожди и везде по разбитым дорогам не пройти (у нас их ремонтируют и по всему микрорайону всё разобрали)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Сегодня был пройден рубеж в 60 кг, вес опустился до 59,9;)
Особо конечно не обольщаюсь, потому что может быть связано с болезнью,
а потом чуть прибавлю. Но очень радует, что не теряю мышечную массу даже без тренировок!
@Мусира , а какой у тебя процент мышечной ткани? А то я четко пока не представляю, чего хочу. Нахожусь в на отметке 32%, Укладываюсь в рекомендуемый диапазон 29-34.
При цели в 59 (на сегодня) не придется ли мне пересмотреть свои цели.:D
Доброе утро!!!
Поздравляю с преодолением психологического рубежа. У меня на этой неделе тоже вес опустился до 59 кг:(. Не знаю вот радоваться или печалиться. Буду посмотреть на результаты тестирования в начале октября. А мож и перед началом стодневки сделаю. Это тогда в пятницу нужно будет затеститься.
у меня сейчас % мышечной массы около 45%. Для моего возраста это супер-пупер хорошо, это супер-пупер хорошо даже для девочек 30-ти лет:rofl:. Но для спортсмена - так, средненько:).

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Юнкер, можно такой вопрос.
Когда только начинала занятия (при достаточно большом весе и полном застое /никогда до этого не занимаясь/) у меня помимо боли в мышцах появлялись как бы "шишечки" болевые (именно в районе мышц - грудных, бедро, плечо). Через некоторое время они прошли и потом ни разу не появлялись опять, хотя вес (гантели) прибавляла и упражнения становились тяжелее.
Сейчас после перерыва опять появилась пара именно в бедренной части.
Собственно вопрос: что это такое? Пыталась найти в прошлый раз в Инете - но не нашла.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, можно такой вопрос.
Когда только начинала занятия (при достаточно большом весе и полном застое /никогда до этого не занимаясь/) у меня помимо боли в мышцах появлялись как бы "шишечки" болевые (именно в районе мышц - грудных, бедро, плечо). Через некоторое время они прошли и потом ни разу не появлялись опять, хотя вес (гантели) прибавляла и упражнения становились тяжелее.
Сейчас после перерыва опять появилась пара именно в бедренной части.
Собственно вопрос: что это такое? Пыталась найти в прошлый раз в Инете - но не нашла.
Честно говоря, не слышал о таком, поэтому сделать однозначные выводы не могу. Вполне возможно следует сделать снимок и пообщаться со специалистом. Любые болевые "шишечки" достойны внимания.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Честно говоря, не слышал о таком, поэтому сделать однозначные выводы не могу. Вполне возможно следует сделать снимок и пообщаться со специалистом. Любые болевые "шишечки" достойны внимания.
ну тогда будем следить - если как и в прошлый раз всё пройдет за недельку, значит ничего страшного.
Я больше всего склоняюсь к резкому воздействию на застойные мышцы.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну тогда будем следить - если как и в прошлый раз всё пройдет за недельку, значит ничего страшного.
Я больше всего склоняюсь к резкому воздействию на застойные мышцы.
Входите в тренировочный режим плавно, без резкого увеличения веса, соблюдая технику.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Супер! :thumbsup:
А у меня как обычно всё, вес стоиииит) :giggle:...мышцы гудяааат, приятно так))
С утра бодик + КПЙ, завтрак: фрукты+орехи(10-15шт)+клетчатка+кофе, витамины.
День в разгаре, удачи всем нам, спортивных побед :angel:
Белочек на завтрак еще добавь ;) Потому что к моменту пробуждения тело голодает уже в течение последних 6-9 часов и в качестве источника энергии начинает использовать мышцы, поэтому необходимо остановить этот процесс как можно скорее.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Поздравляю с преодолением психологического рубежа. У меня на этой неделе тоже вес опустился до 59 кг:(. Не знаю вот радоваться или печалиться. Буду посмотреть на результаты тестирования в начале октября. А мож и перед началом стодневки сделаю. Это тогда в пятницу нужно будет затеститься.
у меня сейчас % мышечной массы около 45%. Для моего возраста это супер-пупер хорошо, это супер-пупер хорошо даже для девочек 30-ти лет:rofl:. Но для спортсмена - так, средненько:).
Мусира, у тебя почти половина тела мышцы :eek:, обалдеть, для меня это недостижимый результат.
Буду придерживаться этой таблички, ну или немного больше, я же не спортсменка ни разу.:D
Хотя у меня жировую еще надо сгонять, если перераспределиться состав, то процент увеличится.
А там посмотрим.

Уже выкладывала эту табличку, но вновь прибывшим может быть полезной.
Таблица-содержания-мышечной-ткани-в-организме-человека.png

Я

ЯНаталИЯ

Белочек на завтрак еще добавь ;) Потому что к моменту пробуждения тело голодает уже в течение последних 6-9 часов и в качестве источника энергии начинает использовать мышцы, поэтому необходимо остановить этот процесс как можно скорее.
Ага... учтемс :thumbsup:, а белок лучше в каком виде?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Мусира, может ты похудела из-за простуды? Или тренировки немного сократила, мышечная немного пострадала? Как ты думаешь?
Да, лучше сходи на тестирование. Тогда будет понятно.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Только что с зарядки-тренировки. Ходьба,бег,турник,отжимания.
После долгого перерыва добрался я до турника. Подтянулся на максимум-8 раз получилось. Но мой рекорд был 15 раз. Рад что не с ноля начинаю но до максимального результата ,ох еще сколько работать....поставим это целью. В конце стодневки подтянутся 15 раз! Это невозможно сделать без регулярных тренировок.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, может ты похудела из-за простуды? Или тренировки немного сократила, мышечная немного пострадала? Как ты думаешь?
ну может, ага. Тренировки сократила в основном за счет кардио(нет утренних пробежек и вечерние не 5 км, а 2-3 всего), но силовые показатели тоже несколько упали, но не критично.
Сделаю в пятницу тестирование. Если не поеду в пятницу на тренировку, то в понедельник, а то мне Варенишну мою должны в пятницу привезти:inlove:.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Аллочка, а куда вы ходите на тестирование там тож самое что и на дому, весы???? Или как то по другому.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Аллочка, а куда вы ходите на тестирование там тож самое что и на дому, весы???? Или как то по другому.
Натусь, там оборудование специальное. Почти, как и весы, но посерьезней. У меня в зале анализатор показывает даже вес жира и мышц отдельно по частям тела:giggle:, сравнивает с какими то идеальными показателями, запоминает все мои тесты и строит графики:rofl:.
У меня вот руки-ноги имеют около 80% жира от "идеального", а туловище 112%:eek: от идеального. Не знаю уж что там за идеалы у этого анализатора, но по моим ощущениям - так и есть. И все эти 12% излишка от идеала находятся в брюхе:D.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
В фитнес-клубах часто это делают. Там оборудование серьезное, домашние анализаторы проще, но можно и на них.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Аллочка, я чуть со стула не упала :eek:
Все в голове перевернулось, думаю бедные белочки, насколько людям надоела курогрудь :ku:белочек на завтрак готовят :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу