Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга, держи белок не менее 0,8 г на кг веса в день, а лучше больше, если хочешь подтянуть фигуру.

По поводу питания скажу сразу, куча разных теорий борется между собой.
Но главное это подобрать под себя индивидуально! Это лейтмотив наших действий по питанию.

К примеру, наш Капитан практикует БУЧ ( белко-углеводное чередование). Можно почитать в Интернете.
Многие из нас попробовали, и не всем пошло. Мне нет.
Я вообще в идеале стремлюсь перейти на Сыроедение, поэтому вы уж меня если что извините. Это же не будет мешать мне находиться в стодневке?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я регулярно выкладываю всякие рецептики, был перерыв, возобновляю, как раз индейку купила:

- ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ -

Ингредиенты:
Индейка - 300 г
Яблоки - 1 штука
Лук - 1 головка
Соус соевый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Как готовить:
1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.

Чтобы облегчить вам жизнь, выкладываю БЖУК ( первое на все блюдо по рецепту, второе на 100г)
Жиры можно убавить, в этом рецепте их более, чем достаточно,
Receptinde_2444369_23361251.png

sEy8xBnolgc.jpg

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я регулярно выкладываю всякие рецептики, был перерыв, возобновляю, как раз индейку купила:

- ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ -

Ингредиенты:
Индейка - 300 г
Яблоки - 1 штука
Лук - 1 головка
Соус соевый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Как готовить:
1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.

Чтобы облегчить вам жизнь, выкладываю БЖУК ( первое на все блюдо по рецепту, второе на 100г)
Жиры можно убавить, в этом рецепте их более, чем достаточно,
Receptinde_2444369_23361251.png

sEy8xBnolgc.jpg
Подскажите пожалуйста где такую таблицу можно в инете найти?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста где такую таблицу можно в инете найти?
Есть очень много разных калькуляторов БЖУК в Интернете. Выбирайте любую.
Это платное приложение, я к нему просто привыкла.
А на компьютере люблю сайт beregifiguru.ru

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А я с весами поругалась. Ещё 2 дня назад показывали 56 кг, а сегодня уже 57,5 кг. Последние 10 месяцев у меня была большая физ.нагрузка на организм, а сейчас я резко перешла в отдыхающее состояние. Из нагрузки последний месяц 2 раза в неделю хожу на хатха-йогу. Занятия по 1,5 часа, но больше на вытяжку, гибкость и дыхательные. Можно мне подобрать какие-то рекомендации или комплекс, чтоб не зашкаливало за 56 кг?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я с весами поругалась. Ещё 2 дня назад показывали 56 кг, а сегодня уже 57,5 кг. Последние 10 месяцев у меня была большая физ.нагрузка на организм, а сейчас я резко перешла в отдыхающее состояние. Из нагрузки последний месяц 2 раза в неделю хожу на хатха-йогу. Занятия по 1,5 часа, но больше на вытяжку, гибкость и дыхательные. Можно мне подобрать какие-то рекомендации или комплекс, чтоб не зашкаливало за 56 кг?
Дело не в подбирании комплекса упражнений. Все строится на индивидуальном энергетическом обмене. В первую очередь вам нужно знать ваш базовый обмен. Т.е. это такая суточная калорийности, при значении которой, с учетом вашего образа жизни, вы не теряете и не набираете. Отталкиваясь от этого значения калорийности, вы можете либо набирать массу (добавив в ваш суточный рацион калории), либо худеть (соответственно убрав калории).
Например, я допустим знаю, что при 2700 калорий в сутки и занятии в тренажерном зале я не худею и не набираю.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Попробуй прикинуть свой метаболизм и кол-во калорий на том же сайте http://beregifiguru.ru/ (или подобном), а дальше уже корректируй индивидуально.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем суперфигуристам! И меня запишите пожалуйста! На этот раз настроена дойти с вами до конца,тем более такая сильная мотивация-успеть сделать красивую фигуру к Новому Году!
О себе: за время отказа от сигарет,заедая отвыкание,набрала 15 кг! Хотелось бы конечно избавиться от всех сразу,но не уверена,что получится. Поэтому ставлю план на похудение в 10 кг
Моя цель: похудение
Способ достижения цели: ПП,подсчёт КБЖУ,фитнес.
В качестве отчёта буду высылать замеры объемов и фото весов)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Попробуй прикинуть свой метаболизм и кол-во калорий на том же сайте http://beregifiguru.ru/ (или подобном), а дальше уже корректируй индивидуально.

Спасибо. Отличный сайт. Произведу замеры и попробую заняться подсчетом калорий. Просто эта проблема для меня новая. Я всегда хотела поправиться и не задумывалась сколько я ем и ни в чем себя не ограничивала. У меня всегда был быстрый метаболизм, быстро все переваривалось и ничего не откладывалось. Все изменилось после отказа от сигарет (или возрастом).

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Сегодня был пройден рубеж в 60 кг, вес опустился до 59,9;)
Особо конечно не обольщаюсь, потому что может быть связано с болезнью,
а потом чуть прибавлю. Но очень радует, что не теряю мышечную массу даже без тренировок!
@Мусира , а какой у тебя процент мышечной ткани? А то я четко пока не представляю, чего хочу. Нахожусь в на отметке 32%, Укладываюсь в рекомендуемый диапазон 29-34.
При цели в 59 (на сегодня) не придется ли мне пересмотреть свои цели.:D

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Сегодня был пройден рубеж в 60 кг, вес опустился до 59,9;)
Супер! :thumbsup:
А у меня как обычно всё, вес стоиииит) :giggle:...мышцы гудяааат, приятно так))
С утра бодик + КПЙ, завтрак: фрукты+орехи(10-15шт)+клетчатка+кофе, витамины.
День в разгаре, удачи всем нам, спортивных побед :angel:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Мои весы похоже окончательно сломались. Но для начала попробую заменить в них батарейки. Показывают то 98 кг то 100кг то ошибку. Но им много лет , возможно пришла пора менять.
Эта стодневка должна стать показательно переломной для меня. Попробую привить себе правильные привычки которые я обозначил в своих целях. Пока читаю мотивирущую литературу и настраиваюсь ...
Недели через 2-3 будет загруз по работе и бегать и тренироватся планирую по утрам по темноте. Боюсь вечером для этого сил не хватит.

Последнее редактирование:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Попробую проложить маршрут для бега так,чтоб он пересекался с турниками. Вся утренняя тренировка- зарядка займет по времени 1 час примерно если больше то ничего страшного. Работаю сам на себя и могу временем варьировать.Ориентироватся буду по пульсу. Мой пульсометр жена как часы использует. Будет повод купить ей часы и конфисковать пульсометр.
Вот такой план. По питанию потом напишу.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все возможно ;) А может появятся и другие цели.
У меня продолжается массонаборный цикл. Сегодня вес 87 кг. +5 кг за три недели.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
В моем понимании пульсометр - незаменимая вещь бегуна
Совершенно верно. Пульсометр не обманишь. Я его успешно использовал еще для Офп и прыжков на скакалке. Начинал упражнения только когда пульс в норму приходил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу