Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Натусь, там оборудование специальное. Почти, как и весы, но посерьезней. У меня в зале анализатор показывает даже вес жира и мышц отдельно по частям тела:giggle:, сравнивает с какими то идеальными показателями, запоминает все мои тесты и строит графики:rofl:.
У меня вот руки-ноги имеют около 80% жира от "идеального", а туловище 112%:eek: от идеального. Не знаю уж что там за идеалы у этого анализатора, но по моим ощущениям - так и есть. И все эти 12% излишка от идеала находятся в брюхе:D.
Ой я на это оборудование пока не встану. Страшно. :giggle:

Фото с сегодняшней тренировки. Это турники в парке на которых я буду ставить рекорды. В 7 утра встретил только пару собачников и пару зожников а парке. Все приветливые и желают доброго утра. Приятно...
IMG_0788.JPG
IMG_0789.JPG

В фитнес-клубах часто это делают. Там оборудование серьезное, домашние анализаторы проще, но можно и на них.
Я все никак не куплю((( зато гантельки разборные купила по 5 кг)) много чего в планах.

Я все никак не куплю((( зато гантельки разборные купила по 5 кг)) много чего в планах.
у меня весы дома с анализатором, но я им чё а и не пользовалась ни разу. К ним инструкция вся на английском и меню тоже, а я не полиглот ни разу, разбираться не захотела:confused:

Добрый день! А если я уже участвую в 100 -дневке по бросанию сигарет, мне можно еще в вашей стодневке участвовать?
Курить я уже бросила и рацион уже как второй день свой изменила+ кардио тренировки.
С вами мне будет легче..

Ир, а что б изменилось?? Тренировки по другому планировала?? Или что.
ну да, но, скорее всего, не тренировки, а питание. Тренировки поначалу я не могла сильно изменять, потому что сил было мало, не все упражнения могла делать и много времени и сил еще тратила на лабуду групповых занятий.

Добрый день! А если я уже участвую в 100 -дневке по бросанию сигарет, мне можно еще в вашей стодневке участвовать?
Курить я уже бросила и рацион уже как второй день свой изменила+ кардио тренировки.
С вами мне будет легче..
конечно можно, присоединяйтесь! можно даже еще в парочке стодневок поучаствовать параллельно, было бы желание:)

Всем привет)

- немного информации о себе: Меня зовут Валя, мне 28 лет. На настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Ленивая, жирная скотина, которой нужны периодические пинки под зад в качестве мотивации.
- ваши цели: похудеть на 6 кг , можно больше.
- пути их достижения: сбалансированное питание, кардио-тренировки.

Добрый день.
Я тоже к вам. Мне 26 лет, вес 53 гк.
Главная цель: повысить гибкость.
Хочу через 100 дней дотянуться лбом до коленок на прямых ногах (не смейтесь, я серьезно). В дальнейшем буду стремиться к шпагату, но за сто дней это почти недостижимо для меня, однако приблизиться можно.
Второстепенная цель: ограничить сладкое в еде.
Что буду делать: бегать 3 раза в неделю и заниматься растяжкой. Считаю допустимым в день выпивать 1-2 кружки сладкого чая/кофе и съедать 1 шоколадку в неделю.

Пожелание ко всем участникам стодневки. Хотите результатов ,то не проподайте из темы. Будте поактивнее и участвуйте в диалогах,спорах обсуждениях по ходу стодневки. Делайте небольшие мини отчетики итд. Есть конечно приятные исключения но как правило ,если человек пропал из темы то он в большинстве случаев залег в берлогу ,на диван ,перед телеком и кушает пончики. Потом появляется с чуством вины и лишними килограммами. Это и из моего печального опыта.
Но когда ты в теме постоянно ,то все с точностью до наоборот. Все кто сильно хотел ,добился результатов в предыдущих стодневках.

Фото с сегодняшней тренировки. Это турники в парке на которых я буду ставить рекорды. В 7 утра встретил только пару собачников и пару зожников а парке. Все приветливые и желают доброго утра. Приятно...Посмотреть вложение 247101 Посмотреть вложение 247102
Классно, Макс!

Пожелание ко всем участникам стодневки. Хотите результатов ,то не проподайте из темы. Будте поактивнее и участвуйте в диалогах,спорах обсуждениях по ходу стодневки. Делайте небольшие мини отчетики итд. Есть конечно приятные исключения но как правило ,если человек пропал из темы то он в большинстве случаев залег в берлогу ,на диван ,перед телеком и кушает пончики. Потом появляется с чуством вины и лишними килограммами. Это и из моего печального опыта.
Но когда ты в теме постоянно ,то все с точностью до наоборот. Все кто сильно хотел ,добился результатов в предыдущих стодневках.
Золотые слова! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу