Алллочка
V.I.P
Аллочка, я чуть со стула не упала
Все в голове перевернулось, думаю бедные белочки, насколько людям надоела курогрудь белочки на завтрак готовят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все в голове перевернулось, думаю бедные белочки, насколько людям надоела курогрудь белочки на завтрак готовят
Все в голове перевернулось, думаю бедные белочки, насколько людям надоела курогрудь белочек на завтрак готовят
Ой я на это оборудование пока не встану. Страшно.Натусь, там оборудование специальное. Почти, как и весы, но посерьезней. У меня в зале анализатор показывает даже вес жира и мышц отдельно по частям тела, сравнивает с какими то идеальными показателями, запоминает все мои тесты и строит графики.
У меня вот руки-ноги имеют около 80% жира от "идеального", а туловище 112% от идеального. Не знаю уж что там за идеалы у этого анализатора, но по моим ощущениям - так и есть. И все эти 12% излишка от идеала находятся в брюхе.
Я все никак не куплю((( зато гантельки разборные купила по 5 кг)) много чего в планах.В фитнес-клубах часто это делают. Там оборудование серьезное, домашние анализаторы проще, но можно и на них.
лучше встать. Вот я жалею, что не было такой возможности год и полтора назад.Ой я на это оборудование пока не встану. Страшно.
у меня весы дома с анализатором, но я им чё а и не пользовалась ни разу. К ним инструкция вся на английском и меню тоже, а я не полиглот ни разу, разбираться не захотелаЯ все никак не куплю((( зато гантельки разборные купила по 5 кг)) много чего в планах.
Ир, а что б изменилось?? Тренировки по другому планировала?? Или что.лучше встать. Вот я жалею, что не было такой возможности год и полтора назад.
ну да, но, скорее всего, не тренировки, а питание. Тренировки поначалу я не могла сильно изменять, потому что сил было мало, не все упражнения могла делать и много времени и сил еще тратила на лабуду групповых занятий.Ир, а что б изменилось?? Тренировки по другому планировала?? Или что.
конечно можно, присоединяйтесь! можно даже еще в парочке стодневок поучаствовать параллельно, было бы желаниеДобрый день! А если я уже участвую в 100 -дневке по бросанию сигарет, мне можно еще в вашей стодневке участвовать?
Курить я уже бросила и рацион уже как второй день свой изменила+ кардио тренировки.
С вами мне будет легче..
Здорово! А как создать дневник по похудению?конечно можно, присоединяйтесь! можно даже еще в парочке стодневок поучаствовать параллельно, было бы желание
Классно, Макс!Фото с сегодняшней тренировки. Это турники в парке на которых я буду ставить рекорды. В 7 утра встретил только пару собачников и пару зожников а парке. Все приветливые и желают доброго утра. Приятно...Посмотреть вложение 247101 Посмотреть вложение 247102
Золотые слова!Пожелание ко всем участникам стодневки. Хотите результатов ,то не проподайте из темы. Будте поактивнее и участвуйте в диалогах,спорах обсуждениях по ходу стодневки. Делайте небольшие мини отчетики итд. Есть конечно приятные исключения но как правило ,если человек пропал из темы то он в большинстве случаев залег в берлогу ,на диван ,перед телеком и кушает пончики. Потом появляется с чуством вины и лишними килограммами. Это и из моего печального опыта.
Но когда ты в теме постоянно ,то все с точностью до наоборот. Все кто сильно хотел ,добился результатов в предыдущих стодневках.