Юнкер
Пророк
Дайте, пожалуйста, ссылку на источник, по которому вы определили этот уровень.Базовый уровень метаболизма 1,375 . Особо проблем со здоровьем нет. Печень и ЖКТ в порядке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте, пожалуйста, ссылку на источник, по которому вы определили этот уровень.Базовый уровень метаболизма 1,375 . Особо проблем со здоровьем нет. Печень и ЖКТ в порядке.
это первая попавшаяся )))http://www.conservative.by/zdorove/kalkulyator-bazovogo-obmena-veshhestv/Дайте, пожалуйста, ссылку на источник, по которому вы определили этот уровень.
Только вчера привезли, сегодня попробую)) откручу до 2 кг))А удобно с разборными?
У меня разных кучка. Но когда тренируюсь у меня чередуются разные весом (руки очень слабые и приходится поменьше брать чтобы выполнить упражнение)
Красавчег))) помолодел!!!!Фото изменения фигуры я как то выкладывал. Но вот фото моего лица до занятий спортом и в процессе.
Обалденная разница во всем!Фото изменения фигуры я как то выкладывал. Но вот фото моего лица до занятий спортом и в процессе.
Спасибо.Года 3 заняло. На первом фото я пил и курил и спортом вообще не занимался вес был 112кг, плюс какой то отекший был.Отлично выглядите - а сколько занял сей процесс изменения
Да уж, действительно как спорт и ПП меняют человека.Спасибо.Года 3 заняло. На первом фото я пил и курил и спортом вообще не занимался вес был 112кг, плюс какой то отекший был.
Потом бросил все вредные привычки и по чуть-чуть втянулся в спорт и пп. Год- полтора востанавливал спортивную форму более менее регулярной физкультурой был и велосипед и спорт зал и занятия дома. Сейчас хочу продолжить начатое и улутьшить свои результаты и заодно скинуть килограм 4-5.
Взяла файл и посчитала. Спасибо.Девочки и мальчики, если можно выложу файлик где можно рассчитать и метаболизм и распределения БЖУ - очень интересная табличка - вводишь значения и она сама считает (достаточно точно)
У меня не получается(( но я с планшета. Дотерплю до дому)) спасибо.Девочки и мальчики, если можно выложу файлик где можно рассчитать и метаболизм и распределения БЖУ - очень интересная табличка - вводишь значения и она сама считает (достаточно точно)
Что-то не читала - пойду там прочитаю про масочки - очень актуально))) спасибо за "подсказку"Взяла файл и посчитала. Спасибо.
базальный метаболизм - 1555.
Это наверное базовый?
Буду читать вас дальше. Это как в помодоро про маски я читаю. Эх.
Наверное с планшета и не получится - там же экселевский файл. Надо скорее всего с компьютера заходитьУ меня не получается(( но я с планшета. Дотерплю до дому)) спасибо.
Про маски надо смотреть Помодоро-1.Что-то не читала - пойду там прочитаю про масочки - очень актуально))) спасибо за "подсказку"
Спасибо а то не пойму, читаю и никак не могу найти)))Про маски надо смотреть Помодоро-1.
По этой табличке получается, что мне, чтобы вес сбрасывать нужно 2300 калорий в день естьДевочки и мальчики, если можно выложу файлик где можно рассчитать и метаболизм и распределения БЖУ - очень интересная табличка - вводишь значения и она сама считает (достаточно точно)
Все зависит от роста, веса и активностиПо этой табличке получается, что мне, чтобы вес сбрасывать нужно 2300 калорий в день есть