Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне 25 лет, есть лишний вес кг 18, сейчас бросила курить начала есть( а перед тем как бросать я похудела. На 1 размер) не чего поделать не могу, от этой сто дневки хотелось бы узнать какие-то простые не калорийные рецепты было бы здорово. Сейчас начала по тихонько в водить фк. Приседания каждый день +5 раз . Вот такие пироги:D

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну да, но, скорее всего, не тренировки, а питание. Тренировки поначалу я не могла сильно изменять, потому что сил было мало, не все упражнения могла делать и много времени и сил еще тратила на лабуду групповых занятий.
Ой,а объясните пожалуйста,групповые занятия,это ведь то же кардио,разве не так?

Ольга8

Продвинутый
Реакции
555
Лет курения
9
Привет!
1) О себе: мне 28 лет рост 172 вес 74 кг :(, планирую сбросить 10 кг., :starwars:улучшить кровообращение, подлечить желудок.
План: 1) Каждое утро упражнения по видео 20 мин ( может кто посоветовать эффективные упражнения при форме фигуры " груша" , чтобы убрать лишнее с нижней части тела)
2) среда , пятница - гимнастика вместе с ребенком .
3) а. перейти на правильное питание, каждый вечер (за 4 часа до сна) стакан закваски "Эвиталия" б. подсчет калорий
в. больше белков, МЕНЬШЕ углеводов ( мед, сухофрукты, каши оставлю)
г. перенести ужин на завтрак , завтрак на ужин
д. вести таблицу уменьшения объемов и веса каждую неделю.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день всем)) Мы пока болеем немного тут все, вас читаю, но писать пока некогда. Из тренек только стречинг сейчас (может быть с ноута кину свои достижения за месяц в виде фото)))) там фото так...рабочий вариант. К началу марафона определюсь точно с питанием и физнагрузкой ,что когда и сколько. Если план не напишу себе,то так и буду отовсюду почуть чуть и результаты соответствующие будут. Всем хорошего дня и успешных тренировок):kiss:

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Пожелание ко всем участникам стодневки. Хотите результатов ,то не проподайте из темы. Будте поактивнее и участвуйте в диалогах,спорах обсуждениях по ходу стодневки. Делайте небольшие мини отчетики итд. Есть конечно приятные исключения но как правило ,если человек пропал из темы то он в большинстве случаев залег в берлогу ,на диван ,перед телеком и кушает пончики. Потом появляется с чуством вины и лишними килограммами. Это и из моего печального опыта.
Но когда ты в теме постоянно ,то все с точностью до наоборот. Все кто сильно хотел ,добился результатов в предыдущих стодневках.
Эх и про меня:oops::хоть и была часто но жалела по болезни(

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Фото изменения фигуры я как то выкладывал. Но вот фото моего лица до занятий спортом и в процессе.

Вложения

• Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    118,3 KB · Просмотры: 85
  • 20160921_104928.jpg
    20160921_104928.jpg
    276,3 KB · Просмотры: 78

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фото изменения фигуры я как то выкладывал. Но вот фото моего лица до занятий спортом и в процессе.
Надо же - по моему это два разных человека. Взгляд на втором фото лет на 15 моложе))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
1) О себе: мне 28 лет рост 172 вес 74 кг :(, планирую сбросить 10 кг., :starwars:улучшить кровообращение, подлечить желудок.
План: 1) Каждое утро упражнения по видео 20 мин ( может кто посоветовать эффективные упражнения при форме фигуры " груша" , чтобы убрать лишнее с нижней части тела)
3) а. перейти на правильное питание, каждый вечер (за 4 часа до сна) стакан закваски "Эвиталия" б. подсчет калорий
Привет!
Общие краткие рекомендации и пояснения к ваше посту.
1. Жир локально не горит. Все зависит от вашего питания. Будете в разумном дефиците калорий - будете худеть по всему телу. Но, с проблемных мест, жир уходит в самое последнее время. Так что запаситесь терпением.
2. Нужно узнать ваш базовый уровень метаболизма. После этого я могу сказать что вам делать дальше для похудения и как правильно распределить ваше БЖУ.
3. Какие именно у вас проблемы с желудком ? Печень и ЖКТ в порядке ?
4. Завтрак на ужин переносить не нужно. Ваш завтрак должен быть полноценный и насыщенный. Грубо говоря, это основной прием пищи.
5. С медом и сухофрутками осторожно. Поймите, главное для вас это не кушать больше,чем тратите энергии в течении дня.

Повторюсь, это все общие рекомендации. Более глубокий анализ требует совсем другого подхода

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну в общем то да, кардио. Но мне больше подошли все таки силовые тренировки с последующим бегом. Групповые были хороши только до момента восстановления минимальной физической формы. Если бы дальше в них упиралась, то остановился бы прогресс, я так думаю. Да и пример тетенек, которые на эти групповые ходили до меня уже по 5-6 лет это только подтверждает. Ну вот как то так. Но это мои личные ощущения и подходит для меня.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ир, а что б изменилось?? Тренировки по другому планировала?? Или что.
Мне кажется если увидеть циферки что и как в твоём организме - обязательно изменила (добавила что-то) не только тренировки ну и питание однозначно.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я все никак не куплю((( зато гантельки разборные купила по 5 кг)) много чего в планах.
А удобно с разборными?
У меня разных кучка. Но когда тренируюсь у меня чередуются разные весом (руки очень слабые и приходится поменьше брать чтобы выполнить упражнение)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет!
Изменить всё можно - было бы желание.
Любые спортивные упражнения эффективны, но при этом будет худеть всё тело и самое проблемное в последнюю очередь (главное до этого не запустить тренировки)

Ольга8

Продвинутый
Реакции
555
Лет курения
9
Привет!
Общие краткие рекомендации и пояснения к ваше посту.
1. Жир локально не горит. Все зависит от вашего питания. Будете в разумном дефиците калорий - будете худеть по всему телу. Но, с проблемных мест, жир уходит в самое последнее время. Так что запаситесь терпением.
2. Нужно узнать ваш базовый уровень метаболизма. После этого я могу сказать что вам делать дальше для похудения и как правильно распределить ваше БЖУ.
3. Какие именно у вас проблемы с желудком ? Печень и ЖКТ в порядке ?
4. Завтрак на ужин переносить не нужно. Ваш завтрак должен быть полноценный и насыщенный. Грубо говоря, это основной прием пищи.
5. С медом и сухофрутками осторожно. Поймите, главное для вас это кушать больше,чем тратите энергии в течении дня.

Повторюсь, это все общие рекомендации. Более глубокий анализ требует совсем другого подхода
Базовый уровень метаболизма 1,375 . Особо проблем со здоровьем нет. Печень и ЖКТ в порядке.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Отлично выглядите :)- а сколько занял сей процесс изменения

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
групповые разные бывают и кардио и дыхание и растяжка - на что нацелена сама группа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу