- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Если твоя задача уменьшить живот, то в отчетный день внеси мерки, включая объем живота.![]()
Хорошо [emoji108]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если твоя задача уменьшить живот, то в отчетный день внеси мерки, включая объем живота.![]()
Апетитненько.Дорогие суперфигуристы, а не надоело ли вам классически строгое ПП?
Пора, думаю, разнообразить выкладкой рецептов.
Курочка с овощами.
![]()
Рецепт позаимствован здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/132836/
Привет, Ириша! Поздравляю с новым телефоном!Всём привет, я на месте, с новым телефоном, мой совсем сдох. Обещаю не теряться больше, хотя проблемы на работе ещё не закончились. Отпуск даже пришлось отложить до лучших времен.
Еду на тренировку. На этой неделе и тренировки и пробежки,- все наперекосяк, то на работе до ночи, то проснуться потом не могу и т.п. Да ещё, кажется, заболеваю опять.
привет)))) завидую белой завистью.Всем привед))))А я из бассейна.Наплавалась ,устала))))
Ага,сама себе завидуюпривет)))) завидую белой завистью.
у нас крышу чинят)))))Ага,сама себе завидую.То времени нет,то на санитарный день нарвалась,вот в пятницу хоть попала.
На дорожке два человека всего.Благодать....
![]()
У нас все лето не работал,чего то они все колдовали,чашу обновляли,сантехнику меняли,но к сентябрю запустили.У нас городок маленький,развлечений не много))))у нас крышу чинят)))))
тоже самоеУ нас все лето не работал,чего то они все колдовали,чашу обновляли,сантехнику меняли,но к сентябрю запустили.У нас городок маленький,развлечений не много))))
Доброе утро, Таточка! Ты большая молодец, что выбрала движение.Доброе утро всем! Я уже сходила на пробежку, хоть настроение лечь и сдохнуть. Поссорилась с близким человеком, паршиво на душе. Но вместо того, чтобы грустить и жалеть себя я выбрала движение.
Спасибо большое) Да, если не поставишь себя на первое и самое важное место ничего хорошего не жди. Это то, что я вроде как усвоила.Люди ссорятся и мирятся, а ты у себя одна!![]()
Кстати, помирились. А все почему? Потому что у меня после пробежки наладился гормональный фон и я поняла, что все это не стоит выеденного яйца. Так что в движении сплошные плюсы. А не побегала бы, лежала бы в койке до сих пор больная и ныла бы.Люди ссорятся и мирятся, а ты у себя одна!![]()