Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Сегодня нос дышит лучше. На совещании с фармацевтом(другого-то врача в зоне доступности не оказалось) решили попробовать отменить ОК и пропить 14 дней полисорб.

Дорогие суперфигуристы, а не надоело ли вам классически строгое ПП?
Пора, думаю, разнообразить выкладкой рецептов.
Курочка с овощами.
1740390_29698nothumb500.jpg

Рецепт позаимствован здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/132836/

Дорогие суперфигуристы, а не надоело ли вам классически строгое ПП?
Пора, думаю, разнообразить выкладкой рецептов.
Курочка с овощами.
1740390_29698nothumb500.jpg

Рецепт позаимствован здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/132836/
Апетитненько.
Всем привет! Жив здоров. Попутал на неделе, день с ночью но сейчас наладил режим.Завтра на пробежку в 6 утра и никаких отмазок!

И еще один рецепт, которому я научилась, живя какое-то время в Узбекстане, и с тех пор нежно люблю, семья тоже.
Он в том же стиле, затраты времени только на нарезку, а дальше все будет готовится само, надо только выдержать обалденный запах, который будет вас с ума сводить в течение 2-х часов.

Басма.
Это мясо с овощами в собственном соку.
Чтобы не расписывать самой, приведу ссылку на рецепт, а потом напишу комментарии в плане того, как это сделать диетичнее.
000.JPG

http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/basma-klassicheskaya
Но у нас же ПП, поэтому советы по адаптации.
Вместо курдюка (люблю я его, но) на дно растительное масло.
Мясо вместо баранины говядину, телятину, курицу (но курицу тогда порезать покрупнее).
Картошку лучше положите, но потом можете просто отдать ее своим домочадцам. Капусту лучше резать покрупнее. Овощи можно класть на свой вкус.Но тоже резать достаточно крупно, чтобы за время тушения они не развалились.
А сверху можно помазать нежирной сметаной до того, как целыми листьями закроете, но не обязательно, это как вариант.
Получается жаркое по густоте, я люблю побольше бульона, поэтому можно до начала тушения добавить немного воды. Ну отошли от аудентичного рецепта, но получили полезное блюдо а-ля басма.
Очень рекомендую!

Последнее редактирование:
Всём привет, я на месте, с новым телефоном, мой совсем сдох. Обещаю не теряться больше, хотя проблемы на работе ещё не закончились. Отпуск даже пришлось отложить до лучших времен.
Еду на тренировку. На этой неделе и тренировки и пробежки,- все наперекосяк, то на работе до ночи, то проснуться потом не могу и т.п. Да ещё, кажется, заболеваю опять:(.

Всём привет, я на месте, с новым телефоном, мой совсем сдох. Обещаю не теряться больше, хотя проблемы на работе ещё не закончились. Отпуск даже пришлось отложить до лучших времен.
Еду на тренировку. На этой неделе и тренировки и пробежки,- все наперекосяк, то на работе до ночи, то проснуться потом не могу и т.п. Да ещё, кажется, заболеваю опять:(.
Привет, Ириша! Поздравляю с новым телефоном!
Какой купила?
Ты только не болей, умоляю. :kiss:
Я вот до сих пор кашляю, и тренировки не получается проводить полноценно.Тренируюсь, как получается.
Что за вирус такой поганый. Коварность в том, что вроде уже поправился, а потом опять заболеваешь Сын у меня выздоровел, а сегодня тоже закашлял вовсю, прямо все, как у меня.
И еще у меня глаза щипет, как начала болеть, так и глаза подцепились,капаю-капаю, и все равно.
Ни у кого такого не было?

А отпуск то почему откладывается, у вас там совсем аврал? :eek:

Последнее редактирование:
У нас все лето не работал,чего то они все колдовали,чашу обновляли,сантехнику меняли,но к сентябрю запустили.У нас городок маленький,развлечений не много))))
тоже самое

Доброе утро всем! Я уже сходила на пробежку, хоть настроение лечь и сдохнуть. Поссорилась с близким человеком, паршиво на душе. Но вместо того, чтобы грустить и жалеть себя я выбрала движение.

Доброе утро всем! Я уже сходила на пробежку, хоть настроение лечь и сдохнуть. Поссорилась с близким человеком, паршиво на душе. Но вместо того, чтобы грустить и жалеть себя я выбрала движение.
Доброе утро, Таточка! Ты большая молодец, что выбрала движение.
Отличный способ выплеснуть все плохое и отвлечься.
Он тоже переживает, но пошел ли он на пробежку?
Люди ссорятся и мирятся, а ты у себя одна!:kiss:

Спасибо большое) Да, если не поставишь себя на первое и самое важное место ничего хорошего не жди. Это то, что я вроде как усвоила.

Кстати, помирились. А все почему? Потому что у меня после пробежки наладился гормональный фон и я поняла, что все это не стоит выеденного яйца. Так что в движении сплошные плюсы. А не побегала бы, лежала бы в койке до сих пор больная и ныла бы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу