Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Привет, Ириша! Поздравляю с новым телефоном!
Какой купила?
Ты только не болей, умоляю. :kiss:
Я вот до сих пор кашляю, и тренировки не получается проводить полноценно.Тренируюсь, как получается.
Что за вирус такой поганый. Коварность в том, что вроде уже поправился, а потом опять заболеваешь Сын у меня выздоровел, а сегодня тоже закашлял вовсю, прямо все, как у меня.
И еще у меня глаза щипет, как начала болеть, так и глаза подцепились,капаю-капаю, и все равно.
Ни у кого такого не было?

А отпуск то почему откладывается, у вас там совсем аврал? :eek:
привет!!!!
соскучилась по всем я.:oops:
телефошу купила СяомИ Ми макс(Xiaomi Mi Max), дочь меня заподозрила в гигантомании:rofl:, у него диагональ 6,5":p, почти как планшет:giggle:.Зато все вижу, все помещается, не надо два девайса с собой таскать. Теперь главное, чтоб работал:giggle:. Но к ним, вроде, нареканий нет особых. Пользователи довольны.
Слушай, у меня вот такая же ерунда - в этот раз началось как раз с глаз, щиплет глаза и второй день утром один глаз еле-еле разлепляю:eek:. Ну и горло "дерет" .
Сегодня осталась дома, отложила все дела, пробежки, магазины, буду дома лечиться. Уже все самое вкусное пролечила(чай. молоко. кофе. все с медом:p). Очень не хочется опять разболеться, совсем недавно только антибиотики жрала.
Но вчера на треню сходила. Я маньячка:confused:
Ты как себя чувствуешь?

Кстати, помирились. А все почему? Потому что у меня после пробежки наладился гормональный фон и я поняла, что все это не стоит выеденного яйца. Так что в движении сплошные плюсы. А не побегала бы, лежала бы в койке до сих пор больная и ныла бы.
:thumbsup:стопудово!

привет!!!!
телефошу купила СяомИ Ми макс(Xiaomi Mi Max), дочь меня заподозрила в гигантомании:rofl:, у него диагональ 6,5":p, почти как планшет:giggle:.Зато все вижу, все помещается, не надо два девайса с собой таскать. Теперь главное, чтоб работал:giggle:. Но к ним, вроде, нареканий нет особых. Пользователи довольны.
Слушай, у меня вот такая же ерунда - в этот раз началось как раз с глаз, щиплет глаза и второй день утром один глаз еле-еле разлепляю:eek:. Ну и горло "дерет" .
Сегодня осталась дома, отложила все дела, пробежки, магазины, буду дома лечиться. Уже все самое вкусное пролечила(чай. молоко. кофе. все с медом:p). Очень не хочется опять разболеться, совсем недавно только антибиотики жрала.
Ты как себя чувствуешь?

Поздравляю с приобретением,хороший аппарат[emoji106][emoji846]

привет!!!!
Ты как себя чувствуешь?
Во-во, те же симптомы были: горло дерет и глаза щиплет. Сейчас глаза еще так же, но поменьше, а остаточный кашель держится.

Во-во, те же симптомы были: горло дерет и глаза щиплет. Сейчас глаза еще так же, но поменьше, а остаточный кашель держится.
ну, значит, это какой то вирус в Москве такой:(
так не хочется из активной жизни выпадать надолго:(

ну, значит, это какой то вирус в Москве такой:(
так не хочется из активной жизни выпадать надолго:(
Еще бы! Я так надолго выпадала, что сейчас только возвращаюсь в форму.
И вес мой стоит... хорошо хоть не растет.
Есть надежда до конца Стодневки наверстать, по крайней мере я все для этого сделаю!

Я только сегодня при тщательном рассмотрении табло весов, обнаружила, что жир и вода показывается в процентах, а мышцы в килограммах. Пересчитала, такая фигня получается. :D
@Мусира, твое фитнес тестирование сколько мышц показывают?

Мусира, поздравляю с телефончиком, Ириш. Пусть служит долго и радует)
спасибо, я прям успокоилась, а то уже успокоишки пить собиралась, психованая была-жуть. А оказалось, что этот гаджет мне нервы портил:D

Я только сегодня при тщательном рассмотрении табло весов, обнаружила, что жир и вода показывается в процентах, а мышцы в килограммах. Пересчитала, такая фигня получается. :D
@Мусира, твое фитнес тестирование сколько мышц показывают?
у меня и в % и в кг, причем и в общем и по сегментам(левая нога, правая рука и т.д.:D)
или ты имеешь в виду сколько в цифрах? ща гляну. у них сегодня че то сайт тупит, для беговой стодневки еле-еле отчет сняла с пятой попытки.
на последнем тестировании было 27,9 кг мышечной массы. Из 62 кг общего веса.

у меня и в % и в кг, причем и в общем и по сегментам(левая нога, правая рука и т.д.:D)
или ты имеешь в виду сколько в цифрах? ща гляну. у них сегодня че то сайт тупит, для беговой стодневки еле-еле отчет сняла с пятой попытки.
на последнем тестировании было 27,9 кг мышечной массы. Из 62 кг общего веса.
Ага, поняла. Разобралась, почитав инструкцию, мышечная ткань считается так: мышцы + мышечная ткань сердца+ гладкие мышцы ЖКТ + ВОДА в мышцах. Получается вода считается и там, и там. Теперь понятно, почему у меня такая большая цифра. Наверняка и в жировых клетках вода считается.
Эх... ну тогда придется, просто динамику отслеживать и привыкнуть к этим показателям.

Последнее редактирование:
Ага, поняла. Разобралась, почитав инструкцию, мышечная ткань считается так: мышцы + мышечная ткань сердца+ гладкие мышцы ЖКТ + ВОДА в мышцах. Получается вода считается и там, и там. Теперь понятно, почему у меня такая большая цифра.
Эх... ну тогда придется, просто динамику отслеживать и привыкнуть к этим показателям.
ааа, не, у меня в результатах 27,9 кг - это только скелетная мускулатура.

Доброго дня всем и хороших выходных. Нос мой лучше, но все равно дышит через раз. Заниматься невозможно. Сегодня ещё с молодежью несколько часов проолазила на улице, хоть и одета тепло, но продрогла и устала. Сил вообще нет ни на что даже на еду.

Привет всем Суперфигуристам! Не болейте.
На ранюю утреннюю пробежку я проспал ,но к 11 часам я был уже в парке на пробежке. 3 км. Не привык я бегать на людях. Мне все-таки раннее утро и вымершие улицы больше по душе :)).Можно телепатся черепашьим шагом. А днем бегунов много.Все норовят обогнать...)

Вложения

• Capture0909.PNG
    Capture0909.PNG
    103,5 KB · Просмотры: 77
  • IMG_0809.JPG
    IMG_0809.JPG
    2,9 MB · Просмотры: 71
Привет всем Суперфигуристам! Не болейте.
На ранюю утреннюю пробежку я проспал ,но к 11 часам я был уже в парке на пробежке. 3 км. Не привык я бегать на людях. Мне все-таки раннее утро и вымершие улицы больше по душе :)).Можно телепатся черепашьим шагом. А днем бегунов много.Все норовят обогнать...)
мне тоже больше нравится по безлюдной улице бегать.:)

Всем привет! Все молодцы такие! А я сдулась! Вернее надулась! Боюсь встать на весы.:cold: А все потому что я нахожусь в отпуске. Делаю ремонт. Накупила мужу пельменей, готовить некогда. Надо успеть за две недели. Соответственно сама питаюсь чем бог пошлет. Плюс еще пиво через день. Так ремонт веселее проходит:D. Вот и не знаю, что делать. Недостойна я нынче медали. Я была достойна медали за Суперфигуру номер четыре, когда я всего лишь следила за стодневкой и сама училась питаться правильно. И результат был. А сейчас что-то хандрю, осень на меня плохо влияет. Тоска. Я специально, чтоб не разжиреть, на такие периоды безделья(отпуск, Новый год) планирую ремонты. А то ела бы, лежала, да в интернете зависала. А через неделю опять на работу:banghead: Ну там то мне поправиться не даст работа. Может уже сезонная депрессуха отпустит. Снег уже лег.

Всем привет. Как выходные? Мне сегодня кумуся привезла капли попробовать, которые ей ростовский аллерголог выписывал. Так вот после них я вычихала почки, печень, содержимое желудка и при литра соплей и несколько часов свободно дышала. Даже непривычно как-то дышать обеим ноздрями. Начала пить полисорб. Жду результата

Всем привет и хорошего воскресного дня! :kiss:
Шакира, ничего страшного, зато ремонт сделаешь, а свежесделанный ремонт очень повышает настроение. Продолжай, глядишь к концу Стодневки (как раз перед Новым годом) у тебя будут хорошие показатели. Такие периоды у нас у всех бывают. Я со своей болезнью тоже неважно первый месяц закончу.:)

Всем привет. Как выходные? Мне сегодня кумуся привезла капли попробовать, которые ей ростовский аллерголог выписывал. Так вот после них я вычихала почки, печень, содержимое желудка и при литра соплей и несколько часов свободно дышала. Даже непривычно как-то дышать обеим ноздрями. Начала пить полисорб. Жду результата
Ой, дай то Бог, чтобы все наладилось!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу