Мусира
В жутких розочках
привет!!!!Привет, Ириша! Поздравляю с новым телефоном!
Какой купила?
Ты только не болей, умоляю.
Я вот до сих пор кашляю, и тренировки не получается проводить полноценно.Тренируюсь, как получается.
Что за вирус такой поганый. Коварность в том, что вроде уже поправился, а потом опять заболеваешь Сын у меня выздоровел, а сегодня тоже закашлял вовсю, прямо все, как у меня.
И еще у меня глаза щипет, как начала болеть, так и глаза подцепились,капаю-капаю, и все равно.
Ни у кого такого не было?
А отпуск то почему откладывается, у вас там совсем аврал?
соскучилась по всем я.
телефошу купила СяомИ Ми макс(Xiaomi Mi Max), дочь меня заподозрила в гигантомании, у него диагональ 6,5", почти как планшет.Зато все вижу, все помещается, не надо два девайса с собой таскать. Теперь главное, чтоб работал. Но к ним, вроде, нареканий нет особых. Пользователи довольны.
Слушай, у меня вот такая же ерунда - в этот раз началось как раз с глаз, щиплет глаза и второй день утром один глаз еле-еле разлепляю. Ну и горло "дерет" .
Сегодня осталась дома, отложила все дела, пробежки, магазины, буду дома лечиться. Уже все самое вкусное пролечила(чай. молоко. кофе. все с медом). Очень не хочется опять разболеться, совсем недавно только антибиотики жрала.
Но вчера на треню сходила. Я маньячка
Ты как себя чувствуешь?