Ирина Масальская
Пророк
Да. Точно))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Точно))))))
Я так понимаю,у тебя на аллергический насморк наслоилась простуда....лечи параллельно простуду))))Спасибо. Придется все-таки самолечением))) ибо вариантов нет, а хуже уже некуда. Купила фервекс выпила вроде нос чуть задышал
Пока именно на этом решила сконцентрироватьсяЯ так понимаю,у тебя на аллергический насморк наслоилась простуда....лечи параллельно простуду))))
Не кори себя - ну расслабилась немного, ничего страшного. Жир за один день не отложится, просто отекёшь немножко. Через 2-3 дня всё придёт в норму.Доброго всем пятничного утра!
У меня какая-то опа наступила. На этой неделе по недомоганию пропустила 2 занятия. Бжук исправно держала, а сегодня утром на работе, захожу на кухню, а там кто-то ДР решил отметить, и не тортами, как обычно (их я уже научилась не есть), а разными печеными вкусностями из песочного теста. Ну и я просто не смогла себе отказать. Наелась этих вкусностей, теперь совесть гложет, весь бжук на смарку ((
Пойду сегодня в зал и буду пахать до седьмого пота.
Серьезно, от того, что я сожрала несколько пирожков, будут отеки?Не кори себя - ну расслабилась немного, ничего страшного. Жир за один день не отложится, просто отекёшь немножко. Через 2-3 дня всё придёт в норму.
А "насиловать" себя на тренировках не нужно, это же перетрен спокойно можно заработать , что ещё хуже.
Да, от переизбытка углеводов. Может наблюдаться также небольшое увеличение объёмов, ну и веса само-собой, который, если дальше следовать ПП уйдёт быстроСерьезно, от того, что я сожрала несколько пирожков, будут отеки?
Да ни как. Дальше следовать своему графику. То что вы потом будете нагонять пропущенное (2-3 тренировки за один раз), улучшения в разы не прибавит.И еще хотела совета попросить. Я четко поставила себе цель на эту стодневку - не пропускать треньки. А если пропускать, то потом отрабатывать. Но от женских дней никуда не денешься. Пропустила две. Теперь как мне эти две пропущенные воткнуть в график тренировок?
А у тебя какой график тренировок? 3 раза в неделю в зале - этого вполне достаточно. Зарядочку дома и бег можно добавить и побольше ходить.И еще хотела совета попросить. Я четко поставила себе цель на эту стодневку - не пропускать треньки. А если пропускать, то потом отрабатывать. Но от женских дней никуда не денешься. Пропустила две. Теперь как мне эти две пропущенные воткнуть в график тренировок?
Это явные отёки. Ты занимаешься тренировками? И сколько по времени, если да?Пью много воды, от этого на весах вижу прибавление веса. Хотела узнать, они уйдут потом? Отечности нет, просто под кожей чувствую будто набухание))
Ну надо же... вот тебе и пирожкиДа, от переизбытка углеводов. Может наблюдаться также небольшое увеличение объёмов, ну и веса само-собой, который, если дальше следовать ПП уйдёт быстро
Спасибо, Аллочка! боюсь, у меня на сегодня лимит калорий кончился )))Доброе утро, Суперфигуристы!
ТишеНа, не расстраивайся, сейчас только утро, углеводы утром не так страшны, еще все можно подкорректировать. Забей все в калькулятор, посмотри БЖУК и дальнейшее питание уже постарайся вписать, насколько возможно. Думаю, что по жирам будет перебор.
И конечно, в зал стоит сходить.![]()
Да ладно, 3 пирожка это явно не дневной лимит!Спасибо, Аллочка! боюсь, у меня на сегодня лимит калорий кончился )))
У меня как раз три раза в неделю через день. Вот думала, пропущенные еще добавить, чтобы было четыре в неделю, но тогда между тренировками не смогу отдохнуть.А у тебя какой график тренировок? 3 раза в неделю в зале - этого вполне достаточно. Зарядочку дома и бег можно добавить и побольше ходить.