Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

14650075_1782260548705138_6293496828929338823_n.jpg
Да. Точно))))))

Спасибо. Придется все-таки самолечением))) ибо вариантов нет, а хуже уже некуда. Купила фервекс выпила вроде нос чуть задышал
Я так понимаю,у тебя на аллергический насморк наслоилась простуда....лечи параллельно простуду))))

Доброго всем пятничного утра!
У меня какая-то опа наступила. На этой неделе по недомоганию пропустила 2 занятия. Бжук исправно держала, а сегодня утром на работе, захожу на кухню, а там кто-то ДР решил отметить, и не тортами, как обычно (их я уже научилась не есть), а разными печеными вкусностями из песочного теста. Ну и я просто не смогла себе отказать. Наелась этих вкусностей, теперь совесть гложет, весь бжук на смарку ((
Пойду сегодня в зал и буду пахать до седьмого пота.

Доброго всем пятничного утра!
У меня какая-то опа наступила. На этой неделе по недомоганию пропустила 2 занятия. Бжук исправно держала, а сегодня утром на работе, захожу на кухню, а там кто-то ДР решил отметить, и не тортами, как обычно (их я уже научилась не есть), а разными печеными вкусностями из песочного теста. Ну и я просто не смогла себе отказать. Наелась этих вкусностей, теперь совесть гложет, весь бжук на смарку ((
Пойду сегодня в зал и буду пахать до седьмого пота.
Не кори себя - ну расслабилась немного, ничего страшного. Жир за один день не отложится, просто отекёшь немножко. Через 2-3 дня всё придёт в норму.
А "насиловать" себя на тренировках не нужно, это же перетрен спокойно можно заработать , что ещё хуже.

Не кори себя - ну расслабилась немного, ничего страшного. Жир за один день не отложится, просто отекёшь немножко. Через 2-3 дня всё придёт в норму.
А "насиловать" себя на тренировках не нужно, это же перетрен спокойно можно заработать , что ещё хуже.
Серьезно, от того, что я сожрала несколько пирожков, будут отеки?

И еще хотела совета попросить. Я четко поставила себе цель на эту стодневку - не пропускать треньки. А если пропускать, то потом отрабатывать. Но от женских дней никуда не денешься. Пропустила две. Теперь как мне эти две пропущенные воткнуть в график тренировок?

Серьезно, от того, что я сожрала несколько пирожков, будут отеки?
Да, от переизбытка углеводов. Может наблюдаться также небольшое увеличение объёмов, ну и веса само-собой, который, если дальше следовать ПП уйдёт быстро

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
ТишеНа, не расстраивайся, сейчас только утро, углеводы утром не так страшны, еще все можно подкорректировать. Забей все в калькулятор, посмотри БЖУК и дальнейшее питание уже постарайся вписать, насколько возможно. Думаю, что по жирам будет перебор.
И конечно, в зал стоит сходить. :)

И еще хотела совета попросить. Я четко поставила себе цель на эту стодневку - не пропускать треньки. А если пропускать, то потом отрабатывать. Но от женских дней никуда не денешься. Пропустила две. Теперь как мне эти две пропущенные воткнуть в график тренировок?
Да ни как. Дальше следовать своему графику. То что вы потом будете нагонять пропущенное (2-3 тренировки за один раз), улучшения в разы не прибавит.

А у тебя какой график тренировок? 3 раза в неделю в зале - этого вполне достаточно. Зарядочку дома и бег можно добавить и побольше ходить.

Пью много воды, от этого на весах вижу прибавление веса. Хотела узнать, они уйдут потом? Отечности нет, просто под кожей чувствую будто набухание))

Пью много воды, от этого на весах вижу прибавление веса. Хотела узнать, они уйдут потом? Отечности нет, просто под кожей чувствую будто набухание))
Это явные отёки. Ты занимаешься тренировками? И сколько по времени, если да?

Gulya19, попробуй немного уменьшить потребление воды и посмотри на реакцию организма.
Как вода у тебя "идёт"? Легко выпиваешь или же всё-таки насилком "вталкиваешь" последние миллиграммы

Да, от переизбытка углеводов. Может наблюдаться также небольшое увеличение объёмов, ну и веса само-собой, который, если дальше следовать ПП уйдёт быстро
Ну надо же... вот тебе и пирожки :unsure:

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
ТишеНа, не расстраивайся, сейчас только утро, углеводы утром не так страшны, еще все можно подкорректировать. Забей все в калькулятор, посмотри БЖУК и дальнейшее питание уже постарайся вписать, насколько возможно. Думаю, что по жирам будет перебор.
И конечно, в зал стоит сходить. :)
Спасибо, Аллочка! боюсь, у меня на сегодня лимит калорий кончился )))

Gulya19, конечно, это отеки. Чем питаешься?
Почитайте здесь http://fitlabs.ru/otek/, из нее понятен механизм.
Я бы насчет молочки и творога немного отфильтровала, все можно в меру.
Плюс индивидуальная переносимость.
А с водой я тебе советовала постепенность.

А у тебя какой график тренировок? 3 раза в неделю в зале - этого вполне достаточно. Зарядочку дома и бег можно добавить и побольше ходить.
У меня как раз три раза в неделю через день. Вот думала, пропущенные еще добавить, чтобы было четыре в неделю, но тогда между тренировками не смогу отдохнуть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу