Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Я сегодня молодец: в 7 утра уже была в тренажерном зале и сделала полноценную тренировку 40 мин силовых и 40 минут интервального кардио. Конечно, это еще не ударный уровень, но уже приемлемый, дальше буду увеличивать нагрузки.
А потом смотрю, погода хорошая, солнышко (наконец-то), сходила по делам и погуляла. :)

После тренировки решила поразвлечься и взвеситься на анализаторе.
Так я "помолодела" метаболически на 3 года, и весцилярный жирочек на 0,5 единиц снизился.
А общий вес на 300 г увеличился, но это и понятно, на тренировке я целую бутыль воды выпила, да и мышцы налились водичкой.

А если плюс будет отчислят?:hot:
Если вообще не отчитаетесь вовремя, то отчислят.
А с нашим весом все что угодно может быть, туда-сюда. Главное, что в итоге получится.
И важно, что вы занимаетесь и правильно питаетесь.:)

Приветствую! Зашла отчитаться, а отчёт перенесен на 26 число. Если честно, даже обрадовалась. Результаты пока не очень радуют. Гуляет 1кг то в одну сторону, то в другую. Да и приболевшая я на этой неделе. Муж с работы вирусяку принёс и со мной поделился. А по симптомам тот же вирус, что и вас. Началось с глаз, градом текли слёзы, затем горло , сопли и высокая температура. Так что занятия были не регулярные. Правильное питание пыталась соблюдать, но в последние дни приложилась к меду. Это моя слабость и наркотик. Остановиться не могу. Так что посмотрю, что смогу исправить до отчетного 26 числа. В + не пошла, но все равно топчусь на месте.

Приветствую! Зашла отчитаться, а отчёт перенесен на 26 число. Если честно, даже обрадовалась. Результаты пока не очень радуют. Гуляет 1кг то в одну сторону, то в другую. Да и приболевшая я на этой неделе. Муж с работы вирусяку принёс и со мной поделился. А по симптомам тот же вирус, что и вас. Началось с глаз, градом текли слёзы, затем горло , сопли и высокая температура. Так что занятия были не регулярные. Правильное питание пыталась соблюдать, но в последние дни приложилась к меду. Это моя слабость и наркотик. Остановиться не могу. Так что посмотрю, что смогу исправить до отчетного 26 числа. В + не пошла, но все равно топчусь на месте.
Да, все четко, каждый месяц 26-го.
Ну вот еще одна заболевшая, сочувствую тебе всей душой. Не рвись сейчас, поберегись, занятия по самочувствию. А питание старайся соблюдать. Ты мед надеюсь не килограммами ешь? И главное не вечером. :)

Да, все четко, каждый месяц 26-го.
Ну вот еще одна заболевшая, сочувствую тебе всей душой. Не рвись сейчас, поберегись, занятия по самочувствию. А питание старайся соблюдать. Ты мед надеюсь не килограммами ешь? И главное не вечером. :)

Стыдно сказать, мёд ем и днём и особенно по вечерам , и с чаем, и с молочком, и просто с водичкой. За 2 недели больше литра влупила.
Если прислушиваться к ИП, то мой организм просто орет: "Дайте мне мёда!"

Стыдно сказать, мёд ем и днём и особенно по вечерам , и с чаем, и с молочком, и просто с водичкой. За 2 недели больше литра влупила.
Если прислушиваться к ИП, то мой организм просто орет: "Дайте мне мёда!"
А ты на интуитивном питании?
Мне кажется, что на ИП надо переходить подготовленной, после всех упражнений и перестройки головы.
Иначе это просто бессистемная обжираловка.:D
У тебя всегда такая тяга к меду или это временная нехватка чего-то в нем содержащегося?

А ты на интуитивном питании?
Мне кажется, что на ИП надо переходить подготовленной, после всех упражнений и перестройки головы.
Иначе это просто бессистемная обжираловка.:D
У тебя всегда такая тяга к меду или это временная нехватка чего-то в нем содержащегося?

Нет, я не на ИП. Просто читала, что нужно слушаться своего организма, он лишнего не посоветует. А к меду у меня давняя любовь. Я на зиму всегда брала себе 3-х литровую банку и за зиму по ложечке на ночь всегда съедала. Сейчас брать хороший, домашний, настоящий мёд стало проще и мне нужно брать себя в руки.

Кстати, к сладкому я практически равнодушна. У меня нет тяги к конфетами, шоколадкам, тортикам , печенюшкам, сахар употребляю тоже всегда умеренно.

Всем привет!
Я тоже рада, что сегодня не надо отчитываться, так как из-за критических дней всегда задерживается жидкость, думаю через несколько дней уйдет

Доброе осеннее утро, Суперфигуристы!
%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5.jpg

Отчет послезавтра, поднажмем! :D:skip:
Мой вес потихоньку снижается, УРА!

Вчера купила себе обычные витамины Doppel Herz 50+, курс на месяц.
Опыт употребления Опти Вумен как-то меня не впечатлил, там дозировки очень большие, рассчитанные на серьезных спортсменов, у меня от него болела голова, да и денежки надо какое-то время экономить.
Посмотрим, как эти пойдут.

Всем суперфигуристам физкульт привет))))я тож рада что 26 отчёт , отвести плохо отваливаются(( в выходные вес стоит, соблюдаю пп))

Всем привет! У меня с ПП беда, со спортом тоже. В связи с нагрянувшей романтикой пришлось пить винишко, кушать настоящий плов и болоньезе. Не могла отказать) Надеюсь удастся все нормализовать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу