ТишеНа
Пророк
Спасибо, Наталья!Да ни как. Дальше следовать своему графику. То что вы потом будете нагонять пропущенное (2-3 тренировки за один раз), улучшения в разы не прибавит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наталья!Да ни как. Дальше следовать своему графику. То что вы потом будете нагонять пропущенное (2-3 тренировки за один раз), улучшения в разы не прибавит.
Ничего не добавляй, продолжай в таком же режиме, мышцам надо давать отдых ( я про зал), а остальные активности можно и чаще.У меня как раз три раза в неделю через день. Вот думала, пропущенные еще добавить, чтобы было четыре в неделю, но тогда между тренировками не смогу отдохнуть.
Они были маленькие, 5 см примерно, даже не помню сколько их съела, пока не опомниласьДа ладно, 3 пирожка это явно не дневной лимит!![]()
Хорошо! так и сделаюНичего не добавляй, продолжай в таком же режиме, мышцам надо давать отдых ( я про зал), а остальные активности можно и чаще.
А белки кто есть будет?Они были маленькие, 5 см примерно, даже не помню сколько их съела, пока не опомнилась
на всякий случай сегодня до конца дня буду есть только овощи и фрукты
после треньки протеин выпью, спасибочки за напоминание!А белки кто есть будет?Углеводами и жирами ты запаслась, а белком - нет.
Медленно, но уверенно - это наше правило!Всем привет,я все с вами,за время стодневки похудела почти на три кг,ну хоть так,скоро отчет,сфотаю пузень,может уменьшился,как то не так уже мешает как раньше[emoji38]
Молодец!Всем привет,я все с вами,за время стодневки похудела почти на три кг,ну хоть так,скоро отчет,сфотаю пузень,может уменьшился,как то не так уже мешает как раньше[emoji38]
Самые трудные это последние 1-2 кг - сама кружусь около, всё никак. Уж подумала грешным делом, что может это и не мой вес который задумала.Молодец!
А почему ты табличку не заполняешь? Не понятно, с какого веса ты худеешь.
Когда я была 75, у меня тоже по 2,5-3 кг уходило.
А вот последние кг плохо отлипают, да еще выбивалась из тренировочного процесса.
@KateSemeniuk, @Volosatova, @Вшоколаде, @olga-safina, @Катюня, @Lineska, @Artemida, @орлика, @Лярус, девочки, пожалуйста, внесите в табличку (на 1 страничке) свои исходные данные. Скоро 26 октября первый обязательный отчет, нужна ваша динамика!
Да, попробую пить поменьше и посмотрю на вес. Питаюсь рыбой, курицей, кашами, рис бурый, овощи разные, мясо иногда. Сегодня согрешила, съела запеченую картошку((Gulya19, конечно, это отеки. Чем питаешься?
Почитайте здесь http://fitlabs.ru/otek/, из нее понятен механизм.
Я бы насчет молочки и творога немного отфильтровала, все можно в меру.
Плюс индивидуальная переносимость.
А с водой я тебе советовала постепенность.
Никогда не пробовала худеть, на протяжении жизни вес только прибавляется(((Вот насчет похудения:могу и быстро худеть по кг в день,но мне этого не надо,цель -10 кг за три месяца,пока все по плану![]()
Никогда не пробовала худеть, на протяжении жизни вес только прибавляется(((
А ты когда быстро худела потом как быстро поправлялась?
а чем так печеная картошка то в немилость упала?!Да, попробую пить поменьше и посмотрю на вес. Питаюсь рыбой, курицей, кашами, рис бурый, овощи разные, мясо иногда. Сегодня согрешила, съела запеченую картошку((
Если твоя задача уменьшить живот, то в отчетный день внеси мерки, включая объем живота.Что то вписала,себя не замеряла,поэтому только вес
Согласна, только не вечером и в меру. Калорий мало, полезностей много.а чем так печеная картошка то в немилость упала?!Печеная картошка это же кладезь с сохранением витаминов (конечно если сделана правильно, без дополнительных майонезов и т.п.)